kanon ♡ eyelistの掲載
kanon ♡ eyelistのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ kanon ♡ eyelist

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

kanon ♡ eyelistの口コミ

• ♡さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で安心しました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です(*´︶`*)
    今回はありがとうございました!

kanon ♡ eyelistさんからの返信

♡様、昨日はご来店いただきありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )

初めてのパリジェンヌ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております🤍 長いまつ毛を活かしたぱっちりまつ毛とってもお似合いでした🤍

何かございましたら、お気軽にご連絡ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております𓂃

返信日:2024年5月22日
  • ひなさんの口コミ

理想通りに綺麗に仕上げていただきました!

• あおいさんの口コミ

この度は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

kanon ♡ eyelistさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡

パリジェンヌでぱっちりまつ毛お似合いでした◎

またのご来店お待ちしております💌

返信日:2024年5月20日
  • れさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    施術中も快適に過ごせて
    仕上がりも大満足です🌼

• ひかりさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*¨*)

• 晴香さんの口コミ

当日にミニモ外からの予約が入ったためキャンセルさせて欲しい、と。
    施術30分前の連絡で既にサロンへ向かってる途中でしたが、注意事項にもあったことなので了承し、担当者の方から別日程での施術を打診されたため、都合のつく日程を送ったところ返信がありませんでした。
    当日ドタキャンはまだ許せますが、メッセージのやりとりは遅滞なくしていただきたかったです。

• Nさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    あまり希望がなかったのですがまつげのカールや眉毛の形を提案してくださり、とっても素敵な仕上がりでした💓

接客も施術も言うことなく最高でした☺️ヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!目元が綺麗だと気分が上がりますよね🩷ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

突然の予約だったのですが、対応ありがとうございました。
    丁寧な接客で、とても優しい人だったので心が和みました!
    眉毛の描き方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。まつ毛もしっかり上を向き可愛くしていただきありがとうございます。眉毛もまつ毛も綺麗に可愛くなり大満足です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!✨

丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました!
    ホームケアの方法など教えて下さりありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

なりたいイメージは特になかったため、
    私に似合うように、いろいろご提案いただきました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• OYさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり満足です。

• Riiさんの口コミ

とっても素敵な眉毛にして頂きました!
    施術前の説明もとても丁寧で施術中は痛みもなく眠ってしまうほど快適な空間でした!
    眉毛のメイクの仕方まで教えて頂きペンシル購入させて頂きました!
    また伺いたいです!

急な予約だったにも関わらず快く対応して下さいました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。仕上がりもバッチリでとても満足です。ありがとうございました。

• もっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今までで1番描きやすい眉毛になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!いつもピンセットで毛を抜く時涙が出てしまうのですが、今回は全然痛みを感じず思わずうとうとしてしまいました!要望に合わせてメイクの仕方も教えていただきありがとうございました♪

• りさんの口コミ

昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!今の綺麗な状態をできるだけ長く保てるよう、定期的に自己処理をしたいと思います😊✨

• 夏音さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマをしてもらえてすごくよかったです!!カールもとても綺麗でお気に入りです💖

• よしさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました🌷眉毛の書き方やおすすめのまつ毛パーマの種類なども教えてくださりありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲

• ykさんの口コミ

場所が分からなく、焦っていた時もご丁寧に対応をして下さいました。
    接客、施術どちらもとてもご丁寧で満足することができました。とても技術力の高い方で感動しました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Swella付近の駅のマツエクサロンを探す