kanon ♡ eyelistの掲載
kanon ♡ eyelistのプロフィール画像
eyelash Swella アイラッシュ スウェラ kanon ♡ eyelist

恵比寿駅3分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅16分

kanon ♡ eyelistの口コミ

• 夏音さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛パーマをしてもらえてすごくよかったです!!カールもとても綺麗でお気に入りです💖

• よしさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました🌷眉毛の書き方やおすすめのまつ毛パーマの種類なども教えてくださりありがたかったです!また機会があればよろしくお願いします🤲

• ykさんの口コミ

場所が分からなく、焦っていた時もご丁寧に対応をして下さいました。
    接客、施術どちらもとてもご丁寧で満足することができました。とても技術力の高い方で感動しました。

• はるかさんの口コミ

サロンの内装がとても綺麗でした!椅子もフカフカで座りやすくて、個室なのもよかったです🌷''
    施術は丁寧ですごく綺麗にして頂きました🤍
    とっても満足です!ありがとうございました!

• Chiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、大満足の仕上がりでした!
    理想通りにまつ毛が綺麗に立ち上がっていて嬉しいです。
    細やかなお心遣いでとても心地良く過ごすことができました♡
    ぜひまたお願いしたいです♡

満足のいく眉毛になりました!

丁寧な対応でとても良かったです!

また機会があればよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

仕上がりがとても良く満足です!ありがとうございました♪

• Yuriさんの口コミ

今までで1番よかったです!
    希望通りのデザインでめちゃめちゃ嬉しいです!
    ありがとうございます!!

• さわさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙌!
    お店もとても綺麗で可愛いかったです☺︎☺︎
    施術中は寝てしまったのですが、気づいたらオーダー通りの綺麗な眉になっていて感動しました!
    カウンセリングも丁寧で予定よりも早く終わり有り難かったです^ ^

• あでるさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました。また仕上がりも大変良く嬉しいです。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

なりたいイメージを伝えるとすぐ理解してくださって、綺麗に仕上げていただけました!
    お店もすごくおしゃれで綺麗でいい匂いしました!

• エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧な方でした✨仕上がり満足です😊
    お店もきれいで素敵でした✨

先日はありがとうございました。
    はじめてのパリジェンヌでしたが、すごく綺麗に仕上がっており大変満足しております。
    接客も丁寧で落ち着いて施術を受けることができました!

• 沙織さんの口コミ

眉頭など気にしていたところに気づいてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店もとても静かなところだったので、スタイリストさんの声なども聞こえやすく、綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

とても丁寧な接客•施術で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました✨

• 優理亜さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

• 神橋さんの口コミ

初めての下まつ毛!とてもとてもよかったです^_^またよろしくお願いします

• あやこさんの口コミ

今までのまつぱで1番綺麗な仕上がりで感動しました!!
    とても優しくて可愛くて親切な方でした♡
    本当にありがとうございました!

• nanoさんの口コミ

眉の形を決める際、分からないデザインについて丁寧に教えてくれたり、完成後にメイクの仕方を説明してくれて、とても助かりました!仕上がりもとても綺麗で満足しています✨
    担当してくださった方の対応がとても親切で、お店の雰囲気も良かったためリラックス出来ました🫧

丁寧にやって頂き
    ありがとうございました

理想の眉になって、大満足です。

痛みもなく、眠ってしまいすみませんでした。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash Swella付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す