4.6女性
ありがとうございました^_^
デコルテもフェイシャルも
とても気持ち良かったです(^^)
時間変更もスムーズにいていただき
ただお店にお客さんもスタッフさんも
溢れていて施術後のスッピンには
少し戸惑いました(о´∀`о)
あんなに混雑しているよりは
もう少し静かでこじんまりしたスペースの方が
個人的には好みかもしれません(≧∀≦)
丁寧に施術いただきました。
エステ中とても気持ちよくて寝そうでした。
肌もいい感じになりました。
とても緊張していましたが、丁寧な説明とカウンセリングのおかげでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
今後もお世話になりたいなと思いました!
とても気持ちが良かったです!
ただ予約後のミニモでのやりとりで、こちらがコメントを入れましたが当日の結構ギリギリ迄ご返信がなく少し不安でした。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました
たるみがなくなりすごくスッキリしました^_^
またタイミングが合えば宜しくお願いします。
とても良かったです
とても丁寧に施術していただきました。
また、肌診断です今の肌に不足している原因も知ることができたので、これからのケアに繋げていけそうです。
初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂き、安心しました(*˘︶˘*).。.:*♡エステの前は肌にザラつきがありましたが、1回のエステでつるつるになりました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m★
マッサージ丁寧にやっていただき、顔のむくみが取れました😳!ありがとうございます^_^
またお願いしたいです!
とてもいい雰囲気で自分の肌にあったスキンケアを教えて下さりいい経験ができました😊
マッサージもとても気持ちよく担当の方もとても可愛く笑顔が素敵でした❕
ぜひまた行きたいなと思いました☺️
ありがとうございました💚
はじめてのエステでしたが、リラックスできました
またよろしくお願いします(^^)
対応もとても丁寧で、親身になって話を聞いてくださって安心してお話ができました。施術もとても良くて、たったの20分くらいで顔の浮腫みがとれてスッキリしたのでビックリしました!!
素晴らしい施術ありがとうございました♪
探していたものも購入できましたし、メイクの仕方をモデルとしてやってもらって勉強するのが初めてでとても勉強になりました!
ありがとうございます!
とても優しく質問等にも分かりやすく答えてくださり親身になって話を聞いてくださりました。自分自身の肌の状況も分かりやすく説明してくださり、強引な勧誘もなくとても過ごしやすくまた来店したいと思えました。
説明もわかりやすくとても良かったです。
エステも気持ちよくいいリフレッシュになりました!
本日はありがとうございました。
首周りの凝りはマッサージにより、少し楽になりました。
敏感肌に合うかどうかは又分からないので、検討させてください。
急遽予約をしたのですが、丁寧な説明でとても居心地が良かったです!!施術中もリラックスしながら受けることができました。肌の触り心地ももちもちで良かったです(^^)
癒されました😌
大変丁寧にしていただきました。
肌診断もわからないところは細かく説明してもらえたので、とても安心できました!