エステサロン れいなの掲載
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

POLAあべのルシアス店所属・エステサロン れいなの口コミ

• えやんのプロフィール画像

えやんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてももちもちの肌になることが出来ました。 とても丁寧な対応ありがとうございます。

【✨1日2名様限定✨】お肌分析+フェイシャルマッサージ+選べるパック💆‍♀️🌸 ¥1,320

来店日:2021年3月25日
  • マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

担当の方がとてもかわいらしかったです。 施術前の肌診断、施術後のアドバイス、強引な勧誘はまったくなく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 また行った際はよろしくお願いいたします。

⭐️1日3名様限定⭐️無料フェイシャルマッサージ+お肌分析😌💓⚠️口コミ必須⚠️ ¥0

来店日:2021年3月13日

エステサロン れいなさんからの返信

マツモト様 先日は、ありがとうございました。 さらに、お忙しい中高評価の口コミ投稿 ありがとうございます。 その後のお肌状態はいかがですか? また、お都合が良いお時間ございましたら いつでも、ご予約くださいね。 マツモト様のご来店楽しみにお待ちしております。 川本

返信日:2021年3月20日
  • なあこのプロフィール画像

なあこさんの口コミ

聞きたいことが明確に聞けてとてもためになりました。 もっときれいになれるようにがんばります!彼氏にも肌ざわりいいねと褒められました😊ありがとうございました!

来店日:2021年3月7日

エステサロン れいなさんからの返信

なあこ様 先日は、ありがとうございました。 高評価クチコミまで本当に ありがとうございます。 効果を早く感じられて嬉しいです。 また、気になるコースがございましたら なあこ様のご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

丁寧な接客に好感が持てました。 力加減も丁度よかったです、ありがとうございました!

【土日限定💕】無料ヘッドマッサージ✨💆‍♀️⚠️口コミ必須⚠️ ¥0

来店日:2021年3月6日

エステサロン れいなさんからの返信

ゆっけ様 先日は、ありがとうございました。 さらに、高評価のクチコミまで ありがとうございます。 とても励みになりました。 その後の調子はいかがでしょうか? 首から頭まで全体的に凝っていたので また、気になるコースがございましたら ゆっけ様のご来店お待ちしております。 川本

返信日:2021年3月9日
  • m..のプロフィール画像

m..さんの口コミ

ヘッドマッサージを受けさせて頂きました。 力加減もちょうど良かったです。 無料での肌診断などもして頂きました。 そこで肌に合わせた化粧品の紹介もあり、良さそうではありましたが値段が高過ぎました…

来店日:2021年2月21日

エステサロン れいなさんからの返信

m‥様 先日は、ご来店ありがとうございました😌 全体的に頭が凝っており 特に凝ってる箇所に対しては念入りに させて頂きました🥰 肌診断は、回数制限なく無料なので いつでもご来店頂けたらなと思います。 その際に、今回ご紹介させて頂いた商品以外にも 沢山POLAの商品はございます♪ また、m‥様に合う商品をご紹介していくので ご来店お待ちしております😊 川本

返信日:2021年2月28日
  • わか菜のプロフィール画像

わか菜さんの口コミ

とっても丁寧で、心地よいマッサージでした!

【数名限定💕】無料ヘッドマッサージ✨💆‍♀️⚠️口コミ必須⚠️ ¥0

来店日:2021年2月20日

エステサロン れいなさんからの返信

わか菜様 先日は、ご来店ありがとうございました。 高評価の口コミ投稿ありがとうございます🥰 その後の調子はいかがでしょうか?😊 また、ご都合のいい時間ございましたら ご連絡下さい🌟 川本

返信日:2021年2月28日
  • つねけいのプロフィール画像

つねけいさんの口コミ

とにかく大大大満足です。施術は程よいかげんで、でも力強く、優しく、絶妙に素晴らしいです。

⭐️1日数名限定⭐️無料フェイシャル😌💓⚠️口コミ必須⚠️ ¥0

来店日:2021年2月13日

エステサロン れいなさんからの返信

慶子様 先日は、ご来店ありがとうございました😌 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉まで頂き励みになりました🥰 その後の、お肌の状態はいかがでしょうか? 元気なのに体調が悪そうに見られる事に対して 凄く気にされていたので 次回、お肌の状態を見させていただきますので ご来店お待ちしております。 川本

返信日:2021年2月19日

POLAあべのルシアス店の詳細情報

• POLAあべのルシアス店の内観・外観1
  • POLAあべのルシアス店の内観・外観2
POLAあべのルシアス店
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアスビル1階 (地図)
天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-20:00 祝 10:30-20:00