POLAあべのルシアス店所属・エステサロン れいなの口コミ

えやんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とてももちもちの肌になることが出来ました。 とても丁寧な対応ありがとうございます。
来店日:2021年3月25日
マツモトさんの口コミ
担当の方がとてもかわいらしかったです。 施術前の肌診断、施術後のアドバイス、強引な勧誘はまったくなく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 また行った際はよろしくお願いいたします。
来店日:2021年3月13日
エステサロン れいなさんからの返信
マツモト様 先日は、ありがとうございました。 さらに、お忙しい中高評価の口コミ投稿 ありがとうございます。 その後のお肌状態はいかがですか? また、お都合が良いお時間ございましたら いつでも、ご予約くださいね。 マツモト様のご来店楽しみにお待ちしております。 川本
返信日:2021年3月20日
なあこさんの口コミ
聞きたいことが明確に聞けてとてもためになりました。 もっときれいになれるようにがんばります!彼氏にも肌ざわりいいねと褒められました😊ありがとうございました!
来店日:2021年3月7日
エステサロン れいなさんからの返信
なあこ様 先日は、ありがとうございました。 高評価クチコミまで本当に ありがとうございます。 効果を早く感じられて嬉しいです。 また、気になるコースがございましたら なあこ様のご来店お待ちしております。
返信日:2021年3月9日
ゆっけさんの口コミ
丁寧な接客に好感が持てました。 力加減も丁度よかったです、ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日
エステサロン れいなさんからの返信
ゆっけ様 先日は、ありがとうございました。 さらに、高評価のクチコミまで ありがとうございます。 とても励みになりました。 その後の調子はいかがでしょうか? 首から頭まで全体的に凝っていたので また、気になるコースがございましたら ゆっけ様のご来店お待ちしております。 川本
返信日:2021年3月9日
m..さんの口コミ
ヘッドマッサージを受けさせて頂きました。 力加減もちょうど良かったです。 無料での肌診断などもして頂きました。 そこで肌に合わせた化粧品の紹介もあり、良さそうではありましたが値段が高過ぎました…
来店日:2021年2月21日
エステサロン れいなさんからの返信
m‥様 先日は、ご来店ありがとうございました😌 全体的に頭が凝っており 特に凝ってる箇所に対しては念入りに させて頂きました🥰 肌診断は、回数制限なく無料なので いつでもご来店頂けたらなと思います。 その際に、今回ご紹介させて頂いた商品以外にも 沢山POLAの商品はございます♪ また、m‥様に合う商品をご紹介していくので ご来店お待ちしております😊 川本
返信日:2021年2月28日
わか菜さんの口コミ
とっても丁寧で、心地よいマッサージでした!
来店日:2021年2月20日
エステサロン れいなさんからの返信
わか菜様 先日は、ご来店ありがとうございました。 高評価の口コミ投稿ありがとうございます🥰 その後の調子はいかがでしょうか?😊 また、ご都合のいい時間ございましたら ご連絡下さい🌟 川本
返信日:2021年2月28日
つねけいさんの口コミ
とにかく大大大満足です。施術は程よいかげんで、でも力強く、優しく、絶妙に素晴らしいです。
来店日:2021年2月13日
エステサロン れいなさんからの返信
慶子様 先日は、ご来店ありがとうございました😌 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉まで頂き励みになりました🥰 その後の、お肌の状態はいかがでしょうか? 元気なのに体調が悪そうに見られる事に対して 凄く気にされていたので 次回、お肌の状態を見させていただきますので ご来店お待ちしております。 川本
返信日:2021年2月19日
- 1