アイスタイル仙台所属・アイスタイル仙台 shukaの口コミ

くみさんの口コミ
ありがとうございました。まつ毛、希望通りパッチリにして頂きうれしいです。マツゲエクステの長さの説明優しく丁寧で分かりやすかったです。アイパックの説明は、キャンペーン期間中、金額がどう変わるのか、いつもの金額とキャンペーン中の金額を比較した方が聞いている人は分かりやすいと思いました。ステキに仕上げて下さりありがとうございました。
来店日:2021年5月27日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😭 希望通りなってよかったです!!またアドバイスもありがとうございます!参考にさせていただきます! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2021年5月27日
なおさんの口コミ
クチコミ遅くなりましたm(_ _)m 先日はありがとうございました(*´ω`人) お恥ずかしいところをお見せして恥ずかしいですが、 またよろしくお願いします(*´ω`人)
来店日:2021年5月15日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊😊 全然大丈夫です🙆♀️🙆♂️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2021年5月21日
かな🍎さんの口コミ
いつもは140本だと物足りない感じがしていたのに奥山さんにやって頂いて私の話を親切に聞いてくれて仕上がりも凄く満足です! ありがとうございました⸜🌷︎⸝
来店日:2021年5月8日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😭 仕上がりに満足して頂き嬉しいです😃😃 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年5月9日
葉月さんの口コミ
もう少し本数欲しかったけど、接客がとても良くてニコニコでとても良かったです!👍🏼👍🏼
来店日:2021年5月3日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😭 ご希望の本数お付け出来ず申し訳ございません!! また機会があればよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年5月3日
こーろさんの口コミ
ミニモさん、今回も前日当日のご連絡ありがとうございました。 奥山さん、前回よりも凄く本数も多く付けて頂きとっても綺麗な仕上がりで満足です。また、次回もぜひお願いしたいです。頑張って下さいね。ありがとうございました。
来店日:2021年5月2日来店回数:2回
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😭 本数も多く付けることができ、満足して頂き嬉しいです😆 また機会があれば是非よろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月2日
yokkoさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました◡̈
来店日:2021年5月1日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
先日はありがとうございました😭 全然です!こちらこそありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2021年5月24日
まゆさんの口コミ
対応も良く、説明も丁寧にしていただきました! 仕上がりも満足しています。
来店日:2021年4月25日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😭 仕上がりにご満足していただけて嬉しいです😃 また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年4月25日
あこさんの口コミ
接客、施術と丁寧で良かったです。時間を要しましたが、大満足です。 ありがとうございました〜
来店日:2021年4月24日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 時間押してしまい申し訳ございません🙇♀️ 満足して頂き嬉しく思います!また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲
返信日:2021年4月25日
★AMI★さんの口コミ
笑顔が素敵な可愛いでした★☆ カウンセリングもわかりやすくスムーズでしたし 施術中の声掛けもあり良かったです。 思っていたより多くつけて頂いてありがとうございました! これからも研修頑張ってください♪
来店日:2021年4月22日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
本日はありがとうございました😭 ご満足いただき嬉しいです!まだまだ改善点はあると思うのでこれからも頑張ります😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月22日
すいさんの口コミ
道に迷ってしまいましたがご丁寧に対応してくださり、何とかたどり着けました。その後も優しく話しかけていただき、初めてのマツエクでしたがとても満足しています!!!ありがとうございます!!
来店日:2021年4月17日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
昨日はありがとうございました😭 無事に辿り着けてよかったです!お力になれず申し訳ございません🙇♀️ 仕上がりも満足して頂けたようでなによりです😊😊 機会があればまたお願い致します🤲
返信日:2021年4月18日
みなみさんの口コミ
予約のやり取りからカウンセリング、施術 とっても丁寧でした!!!仕上がりも大満足です💛💛 またお願いしたいです🥺🌟 ありがとうございました✌️
来店日:2021年4月10日
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭 ご満足頂けたようで幸いです🤩🤩 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♂️
返信日:2021年4月13日
こーろさんの口コミ
ミニモさん今回も前日、当日のご予約確認のご連絡ありがとうございました。 説明もご丁寧にしてくださり、施術の仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。 頑張って下さいね。
来店日:2021年4月10日来店回数:2回
アイスタイル仙台 shukaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😭時間押してしまい申し訳ありませんでした!満足して頂けてよかったです😃まだまだ未熟ですが頑張ります!!またのご来店をお待ちしております😄😄
返信日:2021年4月10日