5.0女性
初めてのフレンチネイル、とても気に入りました。また、是非お願いしたいと思います。
施術も接客も丁寧で満足でした!分からないこともメッセージのやり取りで教えて頂いて大変助かりました✿
お話しも楽しくあっという間に完成。
形もキレイですごく良い色でした♪
ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
いつも希望通りのネイルにしてくださりありがとうございます!お話しもしやすくとても楽しい時間をありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。
楽しいトークに色のアドバイス等して頂き、とても可愛いフレンチになりました。とっても気に入っています。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
久しぶりのフレンチネイル、テンションが上がります!
本日も素敵なネイルありがとうございます!
色々自由に選ばせていただき、思い通りのネイルにしてもらいました。今回も大大大満足です❤️
またよろしくお願いします🥺
お話も楽しく指先も
キレイなグラデーションで
仕上げてもらいました
少し家から遠いですが
また行きたいと思いました
機会があれば、よろしくお願いします。
やりたいカラーの写真を見てもらって、かなり近い色にしていただきました!☺️✨
長さや爪の凹みも細かく丁寧に修正していただいて、とても綺麗に仕上がって大満足です🥰
今回はカラーグラデーションをお願い致しました。前回と同様とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。オフ込みでしたが1時間半以内なのに、仕上げが本当に綺麗にです!お話しも楽しくて気づいたら終わっていました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。
とても綺麗&可愛く&丁寧に手際よく
仕上げて頂き大満足でした。
色も私の好みにピッタリ
で大変気に入りました。
早速今までにやったことのないフレンチを
予約しちゃいました。
また、宜しくお願いします
m(_ _)m
とても可愛くして貰いました!ありがとうございます‼️(*^^*)
本日はありがとうございました^^*2回目の利用でしたが今回も手際がよく丁寧に仕上げて頂きました。2時間かからず終了~(*’ω’ノノ゙☆前回はピンクラメでcuteにして頂き今回は大人っぽいカラーに挑戦しました!この価格だからこそ色々チャレンジできるので嬉しいです!大変気に入ってます^^*また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
最高でした!他のデザインもぜひお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします!!!
初めてお店でのネイルでわかんない事とか色とか悩んでる時丁寧に教えてくれました!お話も楽しかったです!
またお願いしたいです🥺
今回も素敵にして頂きありがとうございました😌
クオリティーが高くお話しも楽しくて こちらのお値段では申し訳ないくらいです🙏 とても丁寧で仕上がりは本当に綺麗でいつも眺めています✨ またぜひ!宜しくお願い致します😌❤️
とても丁寧に💅施術して頂きました。
お話も楽しく😊リラックスして時間を過ごす事ができました。
次回も是非お願いしたいです🍀
ありがとうございました😌
2回目です。
前回も、今回も仕上がりのクオリティと接客に申し訳ないくらいの価格でお世話になっております。
楽しい会話と丁寧な対応いつもありがとうございます(*^_^*)その人柄と腕があれば素敵なネイリスト人生間違いなしです。またよろしくお願いします✨
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!!
また利用させて下さい^ ^!
色で迷っていても親身に一緒に選んでくださって、ネイル中も楽しくお話しできてよかったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました✨