LOVETH  大名 RIOの掲載
LOVETH  大名 RIOのプロフィール画像

赤坂駅1分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅5分

LOVETH  大名 RIOの口コミ

• kanaさんの口コミ

施術も完璧で、お話も楽しく値段も安くて全て良かったです。ありがとうございました!

• tenさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    途中個人的な要望や変更などでご迷惑をおかけしていたらすいません💦
    施術も自分の納得いく形を話しながら作っていただけたのでベストな状態で帰ることができました!
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

素敵な接客をしていただきました!シャンプーやドライヤーの対応がとても丁寧で心地よかったです。長さやスタイルにも慎重に決めてくださり大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

すごく美人さんでオシャレさんな美容師さん🤍
    技術も丁寧で満足です!またお願いしたいです!
    ありがとうございました🌸

• ともかさんの口コミ

初めて伺ったんですけど今まで通ってきたなかで1番なくらいすごい寄り添って髪の相談にも乗っていただいて、過ごしやすい時間でした!髪伸ばすの頑張ります笑今回はありがとうございました🥹💞

• ヨさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    わがままな立ち振舞をしてしまい恥ずかしく思いました。
    それでも親切に対応して下さり感謝します。
    最初のミニモからのやり取りから好印象でしたが、お会いすると、とても素敵な方でいっぺんにファンへと変わりました。
    来月も予約しますのでよろしくお願いします🙇
    ワンちゃんも可愛かったです🤍

• 千尋さんの口コミ

カットもカラーも仕上げのセットもばっちしで大満足です✌︎('ω')✌︎
    また予約します!!

• じんさんの口コミ

いつも丁寧な接客で最高です☺️カットもカラーも上手で、これからもお世話になりたいです!

• みぃさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした!
    ありがとうございました♪

• miiさんの口コミ

先日はありがとうございました!2度目でしたがまたもいろんなお話できてとても楽しかったです!🎶
    カットの長さも何度も調整してもらってすみません🥲前髪カットも少しずつ進めてくださったので安心しておまかせ出来ました☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Sさんの口コミ

2回目の利用でした。
    毎回可愛く仕上げてくださいます。
    またぜひよろしくお願いします♪

• oさんの口コミ

初来店だったので少し緊張していましたが、お店に着くとすぐ可愛いわんこがお迎えしてくれて癒されました🥲🩵待ち時間もわんこに癒されながら、担当の方もすごく話しやすくてカットカラーがあっという間でした!
    特にカットはこちらの希望を汲みとって少しずつ変化をつけて進めてくれるので想像より切られたりすることなく、嬉しかったです☺️
    家からは少し遠いですが、またお伺いしたいです!

当日の予約でしたがリタッチカラーしてもらいありがとうございました!
    仕上がりもサラサラストレートヘヤーに戻り大満足です!

• yyさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズなメッセージのやり取りがとても助かりました!更に最初のカウンセリングも、曖昧で難しい要望にも関わらず一緒に考えてくださるので、安心して任せられました(^^)色も可愛くて自慢できる髪色になって嬉しかったですー!ありがとうございました!また行きます!

• りんさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で
    念願の姫カットも可愛くしてもらえて大満足です🎀
    施術中のお話も楽しくまた髪をきる際は利用したいと思います!ありがとうございました✨

• 碧さんの口コミ

深夜の予約でしたが、すぐ丁寧な対応をしてくださりました。
    また、髪を切る際には長さや量についてこちらの要望を聞きながら、細かく調整してくださったのでとても素敵に仕上がりました。
    接客も丁寧にしてくださり、明るい気持ちで最後までいられました!

• 千尋さんの口コミ

今回は前髪だけでしたがすごく上手にカットしてもらいました!
    また宜しくお願いします!!

• もさんの口コミ

当日の時間変更にも快く応じてくださり、前髪カットのみでしたが、時間をかけて丁寧に対応していただきました。

• やすんごすさんの口コミ

前髪カットだけの予約はどうなんだろう…とか色々考えてたんですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に切ってくださって嬉しかったです!😭またよろしくお願いします🐶❤️

• も えさんの口コミ

本日はカットカラーありがとうございました💙
    事前のカウンセリングもかなり丁寧で、当日もなりたいイメージを細かいところまで確認してくださるので安心できます!
    お話も楽しくて居心地のいい時間を過ごせました♪
    またお願いします🙇

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVETH大名付近の駅の美容室・美容院を探す