本日はありがとうございました✧︎*。
カラーお気に入りです🎀🎶
くぅちゃんも可愛かったです🐶︎💕︎︎
また行きます!!
美容院から帰って自分でセットする時もとてもセットしやすかったです!
一つひとつが丁寧で、安心してお願いできました◎
心地よかったです、またお願いします☺︎
3.4回ほど通っていますが、とても話しやすいしカラーもカットも毎回満足しています。今回久しぶりにばっさり切ったのですが切ってよかったです。
話しやすかったです❀︎
いつもありがとうございます🎶
毎度ノープランで申し訳ないと思いつつ、私の希望も伝えながらカラーもカットも相談させてもらえるのでありがたいです︎︎︎︎︎☺︎
またよろしくお願いします😸
50代前半
あんこ
大変丁寧に接客して頂きました
髪型はおまかせだったのですが、仕上がりはとても気に入りました
又、よろしくお願いします
接客態度改めたらどうですか?
カラーもカットも仕上がりは満足でした。
対応も良く、丁寧にしていただきました。
施術も完璧で、お話も楽しく値段も安くて全て良かったです。ありがとうございました!
とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーとカットどっちも満足です!
昨日はありがとうございました!!
途中個人的な要望や変更などでご迷惑をおかけしていたらすいません💦
施術も自分の納得いく形を話しながら作っていただけたのでベストな状態で帰ることができました!
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
素敵な接客をしていただきました!シャンプーやドライヤーの対応がとても丁寧で心地よかったです。長さやスタイルにも慎重に決めてくださり大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めて伺ったんですけど今まで通ってきたなかで1番なくらいすごい寄り添って髪の相談にも乗っていただいて、過ごしやすい時間でした!髪伸ばすの頑張ります笑今回はありがとうございました🥹💞
今日はありがとうございましたm(_ _)m
わがままな立ち振舞をしてしまい恥ずかしく思いました。
それでも親切に対応して下さり感謝します。
最初のミニモからのやり取りから好印象でしたが、お会いすると、とても素敵な方でいっぺんにファンへと変わりました。
来月も予約しますのでよろしくお願いします🙇
ワンちゃんも可愛かったです🤍
カットもカラーも仕上げのセットもばっちしで大満足です✌︎('ω')✌︎
また予約します!!
いつも丁寧な接客で最高です☺️カットもカラーも上手で、これからもお世話になりたいです!
丁寧な接客、施術でした!
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!2度目でしたがまたもいろんなお話できてとても楽しかったです!🎶
カットの長さも何度も調整してもらってすみません🥲前髪カットも少しずつ進めてくださったので安心しておまかせ出来ました☺️ありがとうございました🙇🏻♀️
2回目の利用でした。
毎回可愛く仕上げてくださいます。
またぜひよろしくお願いします♪