LOVETH  大名 RIOの掲載

赤坂駅1分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅5分

LOVETH  大名 RIOの口コミ

• も えさんの口コミ

本日はカットカラーありがとうございました💙
    事前のカウンセリングもかなり丁寧で、当日もなりたいイメージを細かいところまで確認してくださるので安心できます!
    お話も楽しくて居心地のいい時間を過ごせました♪
    またお願いします🙇

• まみさんの口コミ

カットとカラーどちらも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りになりました☺️✨
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いします♡

• まろんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術後も次回どうしたらいいか教えて頂き、とても助かりました!
    施術中も楽しくお話したり、わんこと戯れたり、とにかく楽しかったです笑
    またよろしくお願い致します!

• もりぞさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    すごくすごく丁寧にシャンプー、ブローしてくださり気持ちよかったです☺️✨

ココの場所は2回目の来店であり、Rioさんはじめまして〜でした!☆今まではミルクティーカラーをテーマにしてきたのですが秋の季節って事もあり気分転換にピンク系の茶色を選択しました。
    とても丁寧に染めて頂いてとても値段も予算内で、満足です^^接客の良さも100点でした!またリピします☆その時はよろしくお願い致します!印象的だったのは理想の前髪をイメージを伝えただけですぐに理想にしてくれた事です。

ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )✨

• 森山舞由さんの口コミ

ダブルカラーカットをしていただきました。理想の仕上がりになりました。長時間でしたが丁寧にカウンセリング、施術していただいて安心できました。

しっかり希望を聞いてくれて対応もよかったです!
    わんちゃんかわいすぎました!

• YUさんの口コミ

予約時間の変更もしていただき助かりました。
    最後バタバタさせてしまいすみません。
    (子供のお迎えには間に合いました)

過去のブリーチで真ん中だけ明るくなりすぎてしまい、難しい状態だったにも関わらず、しっかり修正していただきムラが無くなりリタッチした部分との境目もとても綺麗にしていただきました。
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。

店内にわんちゃんが居てとても可愛かったです。

可愛くしていただいてありがとうございました!🙇‍♀️

いろいろ決まってなくてお任せでと言うことが多いにも関わらず、たくさん提案してくださり助かりました☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

落ち着いた雰囲気で心地良く過ごせました♪
    カラーのイメージをざっくりとしか決めてなかったのですが丁寧にアドバイスいただき、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます💕
    また是非おねがいします✨

• 優花さんの口コミ

とにかく可愛いらしいお店!今まで行ってきた美容室のなかで、1番良いと思うぐらい絶賛します。今回ヘアカラーとカットで行かせていただいて髪色を好みの色で、カットは以前美容室でやらかしてしまったので今の状態を見て凄い良い判断をして下さり🥺また次回も行かせて頂きます!

• ちなつさんの口コミ

初回のカラーの色味も落ち方もよく、2回目リピートさせていただきました!施術が丁寧で、落ち着いてお話できます。カットもこちらのイメージが定まっていない状態から、一緒に考えてくれます。TOKIOトリートメント、すごい良いです。天使の輪ができました✨つるつるサラサラでずっと触ってます!サロンに人懐っこいトイプードルがいて可愛いです。またお願いしたいです。

• eさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、メッセージでのやり取りですぐ要望を聞いてくださいました。
    カウンセリングも今の髪の状態をしっかりとみて私の希望に沿うように配慮していただきました!
    施術もとても丁寧で嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします♩

• ぴかるさんの口コミ

お話もしやすく、カラーもカットも大満足です!

• まめさんの口コミ

事前にメッセージのやり取りや当日の接客も丁寧でとても気持ちのいい接客ありがとうございました!また是非よろしくお願いします^^

LOVETH  大名 RIOさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    バッサリ切って大イメチェンでしたね✨
    ボブお似合いでした💇🏻‍♀️✨
    温かいコメントをいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年5月1日
  • ふとさんの口コミ

色んなことに気を遣ってくれて、とても良い時間になりました。ありがとうございます😊

LOVETH  大名 RIOさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    温かいコメントをいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年5月1日

理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます😊
    またよろしくお願いいたします✨🦋

この度はありがとうございました*˘ ˘* ♡
    ここまでしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてでした。終わった後気になる部分も言える空気感を作ってくださるのは本当に完璧にして帰れるので嬉しかったです✨出身高校が近いのもお話していて親近感が湧き、楽しかったです。長い時間でしたが、素敵にしていただきありがとうございます🤍帰る時はちょっと待ってたのでスムーズになるともっと嬉しいです❣️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVETH大名付近の駅の美容室・美容院を探す