‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュの掲載
‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュの口コミ

ちむちむさんの口コミ

カラーもオーダー通りでセットまでとても綺麗にして頂きました!トリートメントも自分の悩みに合わせて選べるので良かったです。ありがとうございました☺️

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💫
    カラーもヘアセットも気に入って下さってとても嬉しいです!

またシャンプーやトリートメントのことも詳しくお伝え出来たら良いと思ってます✨

是非次も韓国行く前などにご来店下さい🖤

返信日:2023年6月16日

希望通りに綺麗にしていただきとても嬉しかったです^_^クセを生かしたセットをしてもらい、あまり好きじゃなかった自分のクセも好きになれました!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

前髪を毎月切りたいと思って定期的に通えそうな場所を探して行ってみました。前髪の仕上がりも満足でトリートメントでしっかりサラサラになるので快適です。接客も明るく対応してくださるのでとても居心地が良いです。

• ピンキーさんの口コミ

沢山注文してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださいました😊すごく可愛い色にしてもらって嬉しいです🩷オイルも教えて頂き購入しました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😌

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

ピンキー 様、この度はご来店ありがとうございました✨🇰🇷
    髪色も可愛くて、とてもお似合いでした😳

たくさんのご要望、お悩みを聞いて解決策を提示するのが大得意です👍
    オイルもピンキー 様にお似合いの香りで全てが素敵でした✨

よろしければまた担当させて頂きたいです😌

カラー等も1ヶ月程で入れ直していくとより色が保たれやすくなるので、またお会い出来る日を心待ちにしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • 佳奈さんの口コミ

色など丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕事上、明るい色にはできないけど暗くしすぎると顔色も暗くなるというとてもわがままを聞いて頂き、明るくなりすぎずきれいな色になってとってもうれしいです!
    買ったものの試すのが楽しみです、ホームケアもがんばります🙇‍♀️☺️

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

佳奈 様、この度はご来店ありがとうございました💖
    たくさんのお悩み、ご希望を伝えて下さりありがとうございます✨
    仕上がり等も気に入って頂けて何よりです!

ダメージを80%カットする"髪質改善ケアカラー"を今後もお届け出来たらいいなと思っております✨

元々の髪質もとても良かったので、ホームケアをして頂くとより艶やかで輝く髪になります💖
    佳奈 様の髪が誰よりも輝くのがとても楽しみで仕方ないです😌

また是非、お任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2024年4月2日
  • yさんの口コミ

今回は丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    オーダー通りの仕上がりにしていただけたためとても満足しています!!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

y 様、この度はご来店ありがとうございました♥️
    とても気に入って頂けて嬉しいです✨✨

顔周りのカットもとてもお似合いでした!!
    希望通りになって喜んでいただけて良かったです😌

またよろしければカット以外にもトリートメント等でもご予約できますので、是非お越しください♥️

またのご来店お待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

スケジュールなど柔軟かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    スッキリした仕上がりになって嬉しかったです。

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

ゆう 様、この度はご来店ありがとうございました✨✨

こちらこそご予約の変更等、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!
    感謝しかないです🙇‍♀️🙇‍♀️

カットも気に入っていただけてとても良かったです🖤🖤

またカットやトリートメント等でも受け付けておりますので是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2024年3月2日

トリートメント目的で伺いましたが、前髪カットも上手で満足でした^_^ありがとうございます♪

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

まな 様、この度はご来店ありがとうございました♥️🖤
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌

トリートメントでもいい感じに合っているみたいで良かったです✨
    カットもとても似合ってました!!

またトリートメントやカットでお悩みでしたらいつでもお待ちしております!!
    その時は前回以上に綺麗にさせて頂きたいです✨✨

またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• Yuukaさんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    カットとトリートメントをお願いしました ‍◟⌣̈⃝◞
    理想通りの仕上がりにしてくださり、最後の巻き髪も韓国系でとても可愛かったです^^
    オージュアのトリートメントも自分の髪に合っていて仕上がりが潤いあってとてもよかったです♡

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

Yuuka 様、先日はご来店ありがとうございました💖
    気に入って下さりとても嬉しいです!!

カットもすごくお似合いで可愛かったです✨✨

髪に潤いがチャージされた感じがして、よりお綺麗になりましたね😌😌
    今回の大事なカット等を任せて頂き本当にありがとうございました!!🫶

またいつでもお待ちしております💖よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • めんさんの口コミ

理想のカラーにして貰えて大満足です!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

めん 様、本日はご来店ありがとうございました♥️
    元々素敵な方なのに、髪色も髪型もお似合いでドキドキしました😳😳

成人式前という大事な日のカラーを任せていただけてとても嬉しかったです✨
    施術している最中も、成人式が楽しみなオーラがとても伝わってました😌

また次回も就活前のカラーや暖色の継続など、いつでも可愛くする準備は出来てます🇰🇷
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月26日
  • ねさんの口コミ

ヘッドスパも気持ち良くて接客がものすごく丁寧で癒されました😭✨
    あやかさんに施術していただけて良かったです!🫧
    髪色も仕上げもとっても可愛くしてくださってありがとうございました♡

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

ね 様、先日はご来店ありがとうございました♥️
    髪色も可愛い感じになって、より一層素敵になりましたね!

会話なども終始楽しくて時間があっという間でした😳
    またいらっしゃった時にもいろんな話をしましょう✨✨

今回はお忙しい中、ましてや仕事終わりでお疲れの中私を選んで頂き本当にありがとうございました!!

また是非お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日
  • 年年さんの口コミ

大変満足しています。特にトリートメントが素晴らしく、スタッフの技術に感銘を受けました。ありがとうございます!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

年年 様、先日はご来店ありがとうございました🌹
    髪もツヤツヤになってとても素敵でした✨✨

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    前髪も切って視界がすっきりしたようで良かったです😌

またトリートメントなど気になりましたら、いつでもお待ちしております♥️♥️
    今回は本当にありがとうございました✨✨

返信日:2023年12月14日

遅い時間にもかかわらずご対応いただきましてありがとうございました。なりたいイメージをもとに親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

りお 様、この度はご来店ありがとうございました🖤

お時間もお待たせしてしまったにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨✨
    なりたいイメージや雰囲気など一緒に考え、大切な前髪のカットを任せて頂けて本当に嬉しかったです😌

これからもより喜んでいただけるような対応、接客を心がけております!
    また来ていただいた際にもっと感動していただけるようにこれからも励んでいきます♥️

宜しければまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • tkさんの口コミ

久々に前髪を作ったのですが、とても気に入っています。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

tk 様、本日はご来店ありがとうございました🌹

前髪とてもお似合いでした✨
    印象も変わってもっと素敵になりましたね😌

気に入って頂けてなによりです!
    予定前にも関わらずお時間を頂き、大切な前髪カットを任せていただけてとても嬉しかったです♥️

また是非よろしくお願い致します!
    いつでもお待ちしております✨✨

返信日:2023年11月14日

初めてお伺いしました。どの施術も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。お話も上手でとても居心地が良かったです!カラーも希望通りの色にして頂けて大満足です!またお邪魔します♫

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

m 様、本日はご来店ありがとうございました✨✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます♥️
    それだけでこれからも頑張れます😳

カラー、とても似合ってました!素敵ですね!
    大切な日へのカラーを任せて頂けて良かったです✨

また暖色カラーなどしたい時是非お任せ下さい!
    いつでも最高のカラーを提供致します🌹

返信日:2023年11月13日

とても丁寧に対応して頂きました!!
    髪色も可愛くして頂いてありがとうございます!
    またお願いしたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

M 様、本日はご来店ありがとうございました!!

髪色も可愛くなって、喜んでいただけて良かったです🖤♥️
    インナーの色もいい感じになってより美しくなりましたね!

つやつやさらさらの髪の毛にもなって嬉しそうなM様を見ると私も自然と嬉しくなりました😳

是非とも!また可愛いカラー、カットお任せ下さい♥️
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月9日

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

み 様、この度はご来店ありがとうございました🫶🇰🇷

仕上がり、喜んでいただけてとても良かったです♥️
    とても可愛い前髪になってより一層魅力的になりましたね!

皆様に満足した施術、空間を送っていただけるように丁寧な接客など心がけております😌
    是非また私にお任せ下さい♥️

今回は本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年11月10日
  • あやさんの口コミ

前髪カットのみで短い時間でしたが、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも綺麗でした!+αで髪の悩みに合わせたメニューの提案もしていただいて嬉しかったです。機会があればぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

あや 様、本日はご来店ありがとうございました🌹

短い時間でも、いろんなことを話せてとても良かったです✨
    前髪も気に入って頂きこれ以上にないくらい嬉しいです😌

美容Dayのひとつとして私に施術を任せて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

また髪のお悩み、ケアなど機会がありましたら是非!お任せ下さい✨
    全力で取り組ませて頂きます🌹
    いつでもお待ちしております!

• アキさんの口コミ

少しずつ調整しながら前髪を作って頂きました。
    元の髪型を変えずに活かせる前髪ですごくまとまりがいいです。

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

アキ 様、この度はご来店ありがとうございました💫
    前髪すごくお似合いで可愛かったです💗

短い時間だったのにも関わらず、たくさんいろんなお話が出来てとても楽しかったです!
    またたくさんお聞かせください💭

メンテナンスでも、ケアでも髪の毛のことなら是非お任せ下さい💫
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました😌

返信日:2023年11月9日

店の雰囲気もよく美容師さんも皆さん感じのいい方ばかりでした!肝心な前髪カットもとても気に入りましたありがとうございましたまたお願いいたします☺︎

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

あやみ 様、本日はご来店ありがとうございました!!
    Aujuaのトリートメントもしてすごく艶々になりましたね💗

お店の雰囲気など、嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨
    これからもより喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます😌

前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    またメンテナンスなどもいつでも承っております✨
    今回はありがとうございました!!

返信日:2023年11月8日
  • 美奈さんの口コミ

丁寧に施術していただき、理想に近い仕上がりになって満足でした。ありがとうございました😊

‪‪❤︎韓国ヘア❤︎ 透明感/グレージュさんからの返信

美奈 様、本日はご来店ありがとうございました♥️
    カラーも気に入って頂きとても良かったです✨✨

沢山お話も出来て、いい思い出にもなりました!
    韓国風やレイヤーもすごくお似合いでしたね🇰🇷

またいつでもお待ちしておりますので、その時はよろしくお願い致します🫶

返信日:2023年11月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す