カラーもオーダー通りでセットまでとても綺麗にして頂きました!トリートメントも自分の悩みに合わせて選べるので良かったです。ありがとうございました☺️
髪の悩みや希望をたくさん聞いてくださり、それに沿った提案をしてくださいました。ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず快く対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、悩みに合わせたトリートメントを選んでいただき、仕上がりもツヤツヤでまとまる髪になりました✨
また機会があったらお願いしたいと思います☺️
髪の毛がサラサラになり、カラーもカットも可愛く仕上げていただき大変満足です!
遅い時間からシャンプー+トリートメント+ヘッドスパ+ヘアセットのメニューがあるのはとてもいいと思います。やり取りもスムーズでした。でもどこか流れ作業でやられていて話の中では聞いてくれるもののこちらの要望は通さずという感じでした。シャンプーは髪をギシギシ扱われ、たぶんかなり髪の毛抜けていたと思います。ヘッドスパは爪で押されてすごく痛かったです。施術中力加減痛くないですかと一声かけてほしかった。ヘアセットもイベント前で楽しみにしていたけど、イメージまで見せたのに正直「え?これで完成?」というレベル。ただ横の毛のボリュームをワンカールして作られただけで、帰るだけでも恥ずかしかったです。だったらストレートで帰って自分で巻きたかった。銀座だからと正直期待しすぎてました。もう次はないです。
5ヶ月前に全体の縮毛矯正をしていたため今回は前髪矯正のリタッチでお願いしました。
前回の薬剤がアルカリ性か酸性かどうか聞かれましたが、前回の薬剤を忘れてしまったため「アルカリ性だった場合薬剤が違いすぎて髪がチリチリになってしまうかもしれません」「前髪の表面の部分はやらずに中のうぶげの部分だけやるのはどうですか」いわれ、表面の部分だけでもチリチリになるのは嫌なので前髪の表面の部分は断然しました。
先にミニモでのカウンセリングがあったらまた違ったのかなと思いました。
仕上がりは良かったです。
長い時間で、大変だったと思いますがありがとうございました!
めちゃくちゃ満足すぎます!!!
またお願いします🥺
縮毛やブリーチなどを繰り返してだいぶ髪の毛が傷んでいましたが、今回艶のある綺麗なカラーにしていただきました!
おすすめいただいたヘアケア商品も自分の髪質にあっていて、また次回来店した際はリピートしたいです。
本日で3回目でした!
今回は明るくしたいという要望にいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました🙇♀️
いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、お話もできて楽しかったです。
ホームケアもがんばります☺️
ありがとうございました🩷
スパすごい気持ちかったです。
テンション高くて、楽しかったー
髪色ピンクうらやましい
またピンクにしたくなってきました。
またお願いしますー
髪ツヤツヤでカットもカラーも理想通りでした!ありがとうございました!またお願いします!
今回もありがとうございました!
いろいろ悩みにのっていただいて本当に感謝です🥲
お話もできて楽しかったです
ホームケアがんばります!☺️
カラーとカット、トリートメントをお願いしました。落ち着いた雰囲気で、会話が苦手なわたしにはピッタリでした。
ですが、カラーは事前にお伝えした内容でできる限り応えてくださるようしっかりとコミュニケーションをとっていただきました。髪もとっってもさらさらツヤツヤにしてくださってありがとうございました。
またぜひお願いしようと思います。
希望通りに綺麗にしていただきとても嬉しかったです^_^クセを生かしたセットをしてもらい、あまり好きじゃなかった自分のクセも好きになれました!ありがとうございました!
前髪を毎月切りたいと思って定期的に通えそうな場所を探して行ってみました。前髪の仕上がりも満足でトリートメントでしっかりサラサラになるので快適です。接客も明るく対応してくださるのでとても居心地が良いです。
沢山注文してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださいました😊すごく可愛い色にしてもらって嬉しいです🩷オイルも教えて頂き購入しました!
またお願いしたいです!ありがとうございました😌
色など丁寧にカウンセリングして頂きました!
仕事上、明るい色にはできないけど暗くしすぎると顔色も暗くなるというとてもわがままを聞いて頂き、明るくなりすぎずきれいな色になってとってもうれしいです!
買ったものの試すのが楽しみです、ホームケアもがんばります🙇♀️☺️
今回は丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
オーダー通りの仕上がりにしていただけたためとても満足しています!!
スケジュールなど柔軟かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
スッキリした仕上がりになって嬉しかったです。
トリートメント目的で伺いましたが、前髪カットも上手で満足でした^_^ありがとうございます♪