田澤 真理子の掲載
田澤 真理子のプロフィール画像
ジーアップネイル表参道 ジーアップネイルオモテサンドウ 田澤 真理子

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

田澤 真理子の口コミ

4.1

初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました!丁寧に可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。お店も席が2席しかないため、静かで落ち着いていてよかったです。お店の方も色の相談などに親身に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。

• しおりさんの口コミ

デザインはほぼ持ち込見の写真通りでよかったのですが、終わってから見てみると皮膚にジェルがついていたり、逆に爪の端まで塗れていなかったりする指がほとんどで残念でした。
    皮膚にジェルがついているところはそこから浮いてきてしまったので1週間ほどで取れてしまいました。
    特別価格とはいえ、プロの方にお願いしてお金を払っていることには変わりはないので、もう少し丁寧に施術してほしかったです。

• レレさんの口コミ

わたしのやりたかったネイルを再現して下さって、仕上がりにとても満足しています。
    オフやネイルもとても細かいところまで見てやって下さいました。手際も良く、いつものネイル時間より、早かったイメージです。
    また、お店の雰囲気も良く、店員さんもとても良い方でした。
    是非、次回も利用したいと思っています♪今日はありがとうございました。

• pさんの口コミ

割れている部分があったのですがオフで強くそこを押され、少し痛いという意思を伝えましたが、別に変わらずその後も雑にされました。割れている爪があったせいか、やりづらいと苦笑されました。そのせいもあってか、少し次のお客様の時間までおしていたのか、最後らへんも雑にされていると感じました。接客や態度も普通でしたが、1週間経たずに亀裂補強していただいた部分が割れました。もう2度と行かないと思います。行かなければよかったです。

• Eさんの口コミ

出来上がったすぐに割れてしまって、アートも雑だったので直して欲しいと交渉したところ、頑なに否定された上に今から10分以内に来れるならと意味のわからないことを言われて本当に残念です。こんな風にされるなら最初から行かなければよかったと思いました

• しさんの口コミ

とても細かいデザインをお願いしたのですが
    とてもかわいくやって頂きました!
    とても満足ですヾ(´︶`♡)ノ

• honokaさんの口コミ

ジェルネイルは初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    細かい要望も聞いてくれてありがとうございました!
    可愛くてずっと見ちゃいます笑
    是非またお願いしたいです。

• amiさんの口コミ

色んなお願いを聞いていただき本当に感謝してます。少し遅れてしまったにもかかわらず時間もお願いした時間通りに終わらせてもらうことができました。ネイルもお願いしたネイルよりとてもかわいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

• nonさんの口コミ

可愛いネイルにしていただき大満足です

• なぎささんの口コミ

今回はとても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!!割れてしまっていた爪も綺麗に補強していただいて、施術中も旅行のお話をたくさんしていただいてとても楽しく過ごせました!!ありがとうございました!ぜひまた次もお願いします( ¨̮ )

ワガママなリクエストに答えていただきありがとうございました!

• まさんの口コミ

たくさん画像を送って、何度もデザインの確認をして頂きました!Instagramで見つけたデザインでしたが、ちゃんと画像通りで大満足です!
    五本とも違うデザインですが、これで6000円+税は破格ですよね!!
    オフ込みで2時間くらいです。
    minimoでの対応も遅くなくて良かったです。
    ただ場所が分かりづらくて、混乱しました、、。アパートの3階で「あ!やっと見つけた!」ってなりました、、。
    表参道駅B3出口から超違いです。1分掛かりません。
    店内も綺麗で不満はありません。

• kanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました
    時間も1時間ほどで終わりとても早かったです^ ^

ただ、3日くらいで人差し指のネイルが浮いてきて
    剥がれてしまいました(;_;)

デザインも気に入っていたのでそこだけ
    少し残念でした、それ以外はとても良かったです♡

とても丁寧に対応していただきネイルもとても可愛い仕上がりにしてもらいました(^^)

• mizukiさんの口コミ

お話もたのしかったしデザインも理想通りにやっていただけて大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♥️
    ありがとうございました!!!!

• なつさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、持ち込みデザイン以上の仕上がりにしていただきました!!大満足です、

• Ruさんの口コミ

ワンカラーネイルでしたが選べるカラーも豊富で嬉しかったです。

• GIRLさんの口コミ

やりたいデザインができてとても嬉しかったです( *´﹀`* )
    甘皮の処理等も痛くなく、とてもリラックスできる空間でした( *´﹀`* )
    これから通おうと思います( *´﹀`* )

• mayuyuyunさんの口コミ

イメージ通りですごい満足です!また、担当のお姉さんとのお話も楽しく素敵な時間でした!!ありがとうございます!

• えいさんの口コミ

デザイン持ち込みだったのですが、要望に応えてもらえてとても可愛いネイルになりました!!
    ありがとうございました^^

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ジーアップネイル表参道付近の駅のネイルサロンを探す