ジーアップネイル表参道所属・TazawaMarikoの口コミ

とても細かいデザインをお願いしたのですが
    とてもかわいくやって頂きました!
    とても満足ですヾ(´︶`♡)ノ

• Eli さんの口コミ

1.0

出来上がったすぐに割れてしまって、アートも雑だったので直して欲しいと交渉したところ、頑なに否定された上に今から10分以内に来れるならと意味のわからないことを言われて本当に残念です。こんな風にされるなら最初から行かなければよかったと思いました

• honoka さんの口コミ

ジェルネイルは初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    細かい要望も聞いてくれてありがとうございました!
    可愛くてずっと見ちゃいます笑
    是非またお願いしたいです。

• こたまご さんの口コミ

色んなお願いを聞いていただき本当に感謝してます。少し遅れてしまったにもかかわらず時間もお願いした時間通りに終わらせてもらうことができました。ネイルもお願いしたネイルよりとてもかわいい仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

• のんこ さんの口コミ

可愛いネイルにしていただき大満足です

• なぎさ さんの口コミ

今回はとても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!!割れてしまっていた爪も綺麗に補強していただいて、施術中も旅行のお話をたくさんしていただいてとても楽しく過ごせました!!ありがとうございました!ぜひまた次もお願いします( ¨̮ )

ワガママなリクエストに答えていただきありがとうございました!

たくさん画像を送って、何度もデザインの確認をして頂きました!Instagramで見つけたデザインでしたが、ちゃんと画像通りで大満足です!
    五本とも違うデザインですが、これで6000円+税は破格ですよね!!
    オフ込みで2時間くらいです。
    minimoでの対応も遅くなくて良かったです。
    ただ場所が分かりづらくて、混乱しました、、。アパートの3階で「あ!やっと見つけた!」ってなりました、、。
    表参道駅B3出口から超違いです。1分掛かりません。
    店内も綺麗で不満はありません。

• kana さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    時間も1時間ほどで終わりとても早かったです^ ^

ただ、3日くらいで人差し指のネイルが浮いてきて
    剥がれてしまいました(;_;)

デザインも気に入っていたのでそこだけ
    少し残念でした、それ以外はとても良かったです♡

• Misaki さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきネイルもとても可愛い仕上がりにしてもらいました(^^)

• mizuki さんの口コミ

お話もたのしかったしデザインも理想通りにやっていただけて大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♥️
    ありがとうございました!!!!

• なつ さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、持ち込みデザイン以上の仕上がりにしていただきました!!大満足です、

• Rinrin さんの口コミ

ワンカラーネイルでしたが選べるカラーも豊富で嬉しかったです。

• GIRL さんの口コミ

やりたいデザインができてとても嬉しかったです( *´﹀`* )
    甘皮の処理等も痛くなく、とてもリラックスできる空間でした( *´﹀`* )
    これから通おうと思います( *´﹀`* )

• mayuyuyun さんの口コミ

イメージ通りですごい満足です!また、担当のお姉さんとのお話も楽しく素敵な時間でした!!ありがとうございます!

デザイン持ち込みだったのですが、要望に応えてもらえてとても可愛いネイルになりました!!
    ありがとうございました^^

• TK さんの口コミ

ネイルの仕上がりも綺麗で満足です\(^o^)/
    ネイル中もいろんな話をして頂き楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^O^)

• りさ さんの口コミ

初めて行きましたが
    丁寧なのにスピーディでした♥
    パーツの置き方とか所々決まってなくて
    おまかせしたらすごく可愛くしてもらえて
    期待以上になりましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
    楽しいお話をたくさんしてもらえてあっという間でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*´˘`*)

• なみ さんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしましたが、
    すっごく可愛くしてもらえました☺︎
    またお願いしたいですっ!

• なーこここ さんの口コミ

持ち込み画像でやったのですが、デザイン通りに仕上げてくれてよかったです!