TazawaMariko (ジーアップネイル表参道)

ジーアップネイル表参道所属・TazawaMarikoの口コミ・評判

• なつ さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、持ち込みデザイン以上の仕上がりにしていただきました!!大満足です、

• Misaki さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきネイルもとても可愛い仕上がりにしてもらいました(^^)

• mizuki さんの口コミ

お話もたのしかったしデザインも理想通りにやっていただけて大満足です( ᷇࿀ ᷆ )♥️
    ありがとうございました!!!!

• 瑠希 さんの口コミ

ワンカラーネイルでしたが選べるカラーも豊富で嬉しかったです。

• おば さんの口コミ

やりたいデザインができてとても嬉しかったです( *´﹀`* )
    甘皮の処理等も痛くなく、とてもリラックスできる空間でした( *´﹀`* )
    これから通おうと思います( *´﹀`* )

• mayuyuyun さんの口コミ

イメージ通りですごい満足です!また、担当のお姉さんとのお話も楽しく素敵な時間でした!!ありがとうございます!

デザイン持ち込みだったのですが、要望に応えてもらえてとても可愛いネイルになりました!!
    ありがとうございました^^

• TK さんの口コミ

ネイルの仕上がりも綺麗で満足です\(^o^)/
    ネイル中もいろんな話をして頂き楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(^O^)

• りさ さんの口コミ

初めて行きましたが
    丁寧なのにスピーディでした♥
    パーツの置き方とか所々決まってなくて
    おまかせしたらすごく可愛くしてもらえて
    期待以上になりましたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
    楽しいお話をたくさんしてもらえてあっという間でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*´˘`*)

• カナミ さんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしましたが、
    すっごく可愛くしてもらえました☺︎
    またお願いしたいですっ!

• なーこここ さんの口コミ

持ち込み画像でやったのですが、デザイン通りに仕上げてくれてよかったです!

• saa310 さんの口コミ

接客・施術が丁寧で、とてもかわいいネイルにしていただきました。ずっと眺めていたくなります(*^^*)
    表参道駅出口から近く、アクセスも良いのでおすすめです!

• やぎちゃん さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、親切に対応していただき助かりました。また、会話も弾んでとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました!

• anfyyyyyy さんの口コミ

大変お得な料金で、丁寧で凝った施術をして頂けびっくりしました。デザインやネイルのカラーも可愛いのばかりです✨場所も駅近で行きやすいのでとてもおすすめです。
    是非またお願いします。

• さやたま さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。東京に行ったときにはまたぜひお願いしたいです。お世話になりました。ワンちゃんもかわいかった(*´ω`*)

• みき さんの口コミ

恋愛の相談にのっていただきました(∩˃o˂∩)
    とても親切で女性としてとても好きです
    ネイルの仕上がりも満足でしたが
    店長さんに会いに行きたいと思いました(笑)

• えり さんの口コミ

とっても満足してます。
    仕上がりも接客対応もとても好きでした。
    またお願いしたいと思ってます。

• 菜摘 さんの口コミ

息子が騒がしくしてしまってご迷惑おかけしました(>_<)
    ですが話しかけてくださったりととても優しくしてくださりありがたかったです
    爪も可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています!
    道に迷ってしまったのですが案内していただき無事に着きました!

• 成澤英里 さんの口コミ

とても丁寧でした!!
    ネイルとても気に入っています(^ν^)

• mayu さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました♡
    また行きたいです( ^ω^ )