ここまでチクチクと痛いマツエクははじめてでした。。
乾かす風をあててもらうとき無言だったのは驚きでした。
2回目でしたがとても綺麗な仕上がりで満足しております。少し痛かった時「大丈夫ですか?」と声かけて下さりとても嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
予約日まで何回かやりとりさせていただき安心して施術していただきました☺️施術もスピーディーで下エクも付けて頂いたのに早くて綺麗で大満足です♡ありがとうございました✨
とても綺麗に施術してくださり、
手際もよくて満足です☺️
応援しています😌✨
急な予定にも対応してくださり、仕上がりも、満足でした😌
ありがとうございました😌!
予約から施術も、スムーズでしたし、デザインも他店付け足しでしたが、綺麗に付けて頂けました。ソファや膝掛けもふわふわもこもこしていたのでリラックス出来ました。また、宜しくお願い致します😊
前回から続いてリペアをして頂きました。
とても綺麗につけてもらって
2日経ちますが1本も取れてないです!
とても綺麗に付けていただけて満足です!
頑張ってください!!
2回目でしたが、前回のマツエクもスゴイ長持ちしてるうえに、リペアでキレイな仕上がりにしてもらえました。
また機会があればよろしくお願いします!!
とても丁寧な対応で
施術中も痛くもなく
気づいたら終わってました!
オフの時にホットタオルがあったり
ちょっとした事ですが
嬉しかったです。
何本くらい付けていただいたのか
わからないんですが
派手すぎすナチュラルすぎず
ちょうど良い感じの仕上がりで
満足です☺️ありがとうございました!
前回はとても持ちが良く2回目もお願いしたのですが、今回は2日間で全て取れてしまいました。こんな事は初めてなので驚いています…グルーを少なめにされたと話していたので、一因かと思います。これは、私も悪いのですが今回リペアではなくオフ有の120本でお願いしていました。最初に「リペアですね」と言われよく分からず返事をしてしまったのですが…最近リペアの方が多かったのかもしれませんが、予約のコース位は事前に確認した方が良いかと思います。無料で施術して頂き、お伝えするか悩んだのですが、今後の参考してして頂ければと思います。
時々チクチクする事がありましたが、時間もかからず、キレイな仕上がりに大満足です。
担当の方もお店の雰囲気も良かったです。施術中は少しチクチクしましたが、我慢出来るレベルで寝てしまいました…沢山つけて頂き、他店では直ぐに取れてしまうことも多いのですが、持ちも良いです!早速二回目のモデルを予約しました。練習、頑張って下さい。
先日に引き続き丁寧な対応でとも嬉しかったです😆
今回はボリュームある感じにしていだいて、とっても満足です( ꇐ₃ꇐ )
前回同様チクチクする感じもなく、すごくいい感じです!
予定を入れる時に、色々とワガママを言ってしまい…それに対しても嫌がらずしっかり対応していただいて、本当に嬉しかったです😊💖
お店はとても清潔感があり、明るい感じでとても良かったです♪
マツエクの仕上がりも、もとっても綺麗で
昔、他店さんでやっていただいた時は、付け根がチクチクして痒かったりしましたが、それを伝えると「では、そうならないように気をつけてやっていきますね」と、とても丁寧に対応していただきました。
付けて頂いてから、数時間経ちますがチクチク感も痒みもなく、とてもいい感じです♪
私のまつ毛は目尻側が強いカールになっており、そちらもしっかり考えながらつけて頂きました。
ただ、両目で120本しっかりつけて頂いたのですが…もう少しボリューム欲しいな…と思ったり…😓
ですが、練習モデルで0円での施術でしたので、それはわたしのワガママな話なわけで…💦
対応も施術もとても丁寧でとても良かったです😆
前回仕上がりと持ちが良かったので、2回目来店させていただきました。
絡まりをとる時が痛くて、手をおでこに乗せている重みがあり、集中しているのか何度か押さえつけられてる感じもあったのが残念でした。
今回も仕上がりは良かったので、持ちが良かったら嬉しいです。
二度目の来店ですが今回もとても
綺麗に仕上げていただきました😊
施術中寝ちゃうくらいに心地よくて
あっという間でした😌🎵
前回来店時からひと月ほど経って
来店したのですがマツエクの持ちが
とっても良かったので今回も楽しみです🌟
この度はありがとうございました😊
とても丁寧で綺麗につけて頂きました♡
担当の方もとても可愛いかったです♡
ありがとうございました♡
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
店舗の方も雰囲気が良くて またぜひよろしくお願いします🥰🥰
とても丁寧で仕上がりも満足です🌟
ベッドで寝る形で施術してくださるので
まったりして寝そうになります😊
エクの持ちは二週間以上経過したのに
ほぼほぼ抜けていません😌🎵
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨
1/1