口コミ通りとても話しやすくて、丁寧に行ってくれました。
ブリーチせずに明るくしたいというお願いにも聞いてくれアドバイスしてくださりありがとうございました。
ピンク系のカラーを入れていだだきありがとうございます。
また、お願いしたいです。
ほぼ当日に予約したのに対応してもらえました!
ザ、スムーズ!
10分ほど遅れる連絡にもすぐ返事していただけて、
気をつけてくださいの一言もありありがたかったです。
(+私は少しお店の場所に迷いました)
駐車場等は恐らくありませんが駅近なので◯
お店についてからもスムーズです。
特にこだわりのない私の思いも丁度いい塩梅で意見して決めていただき、本当にありがたい…
で、お話も多すぎず少なすぎずです!
大体髪の量多いですね!とかドライヤーちゃんとしてますか?とかでちょっと傷つくんですけど。全然そんな事もなく。僕もそうなんでわかりますー!って言ってくれました🤣
ヘッドスパは本当に本当に本当に最高です
最高の一言に尽きます!どうやってるのか教えて欲しいくらいに!眠くなくてもしっかり眠りの世界に引き込まれます!充分な時間してくれます!欲を言えば気持ちいいからもっとして欲しい。笑
髪色は想像よりは暗かったけど、しっかり黄色味消えてて馴染んでたので色落ちするのかなー?と楽しみにしておきます🙆🏻♀️時間経っても明るくならなかったらまたお願いしよーくらいの許容範囲です!
髪の毛はサラサラです👼🏻ありがとうございましたー!
遅い時間になってしまったにも関わらず、とても丁寧にして頂きありがとうございました( ᴖ ͜ ᴖ )🌟
髪色とても可愛いです🩶🖤
是非またお願いしたいです!
理想通りのきれいな色にしてもらえて、とっても大満足です^_^♡
美容師さんもみんなステキな人たちで癒されました〜
またお願いします❗️❗️
スーパーロングヘアなのですが、当日予約にしてもDM対応が早く、お店での対応も一生懸命さの感じられる素敵な接客でした◎
プリン状態で来店しましたが、境目なく統一したカラーリングをしていただき、気遣い含めて対応も申し分なかったので通いたいくらいです。素敵なスタイリストさんになるのだろな…と思いながら、最後は巻でスタイリングまでしていただきました。癒された時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします◎
すっかり書き忘れてました🥹
この前は素敵な施術ありがとうございました!
就活カラーにしたいけど、黒にはしたくない!というわがままを聞いて下さり、ちょうどいい落ち着いた色になりました✨特に、施術に含まれてるヘッドスパ最高です!!!
初めて伺いましたが、丁寧な接客で過ごしやすかったです☺︎
髪色も満足です!ありがとうございました。
初めての来店でしたが人柄が良く、とてもフレンドリーに接してくださり話しやすかったです。
カラーもしっかりとカウンセリングをした上で色落ちのことも考えて施術してくださったので満足です!
次回もまたお願いしたいと思います!!