ショート/ハイライト 特化  松倉の掲載

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分

ショート/ハイライト 特化 松倉の口コミ

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

他店で何度もハイライトをお願いしましたが、白っぽいハイライトにはならずでしたが、今回は少しの追加料金できちんと2回ブリーチをしていただき、白くしていただけました。 ヘッドスパもとても気持ちよくて、また是非お願いしたいです。

【練習モデル50%off】デザインハイライト+カラー+トリートメント ¥2,750

来店日:2024年3月7日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

私の要望も聞きつつ髪に合わせた提案もしていだだき、丁寧に素敵に仕上げてくれました! ありがとうございました。

⭐️レディースショート ⭐️カット+3stepトリートメント ¥1,000

来店日:2024年2月11日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

技術はもちろんのこと、髪の悩みを聞いてくれて、丁寧に対応してくれます。理想に仕上げてくれるので、自分自身の魅力を引き出してくれます。本当に感謝しています、ありがとうございました!

来店日:2024年1月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。カラー・トリートメントと大満足です。 またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

⭐️レディース メンズ⭐️ オーガニック グレイカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2024年1月21日来店回数:2
  • コタたまのプロフィール画像

コタたまさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月19日
  • おれんじのプロフィール画像

おれんじさんの口コミ

当日の予約を受けていただき感謝しています。サロンでの対応やカット、トリートメントも丁寧だったのに書いていた時間よりも早く終わり、あっという間に感じました。快適な時間でした。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

⭐️レディース ロング ミディアム ⭐️レディースロング ミディアムカット+TOKIOトリートメント ¥1,000

来店日:2024年1月12日
  • コンポタのプロフィール画像

コンポタさんの口コミ

リクエスト通り短髪スッキリになり大満足です。息子をイケメンにして頂きありがとうございました♪

来店日:2024年1月7日
  • みのプロフィール画像

対応も丁寧でとても満足です☺️ 本当にありがとうございました。

⭐️レディース ロング テストモデル募集⭐️レディースロングカット+トリートメント ¥0

来店日:2024年1月7日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました! 他の方の口コミが高評価なのがよくわかります。 髪型もすごく気に入ってます。またお願いしたいです!

⭐️レディース⭐️ レディースカット+ブリーチ無し艶髪フルカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥3,000

来店日:2023年12月6日
  • 尾形のプロフィール画像

尾形さんの口コミ

丁寧にありがとうございました! 次回もよろしくお願いいたします

来店日:2023年12月5日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カラーの仕上がりを会社や周りの人に綺麗って褒めて貰えました! またよろしくお願いします!

⭐️レディース⭐️レディースカット+ブリーチ無し艶髪フルカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年12月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

本当に可愛くして頂きました💗🥺 復縁なんて何年後何ヶ月後になるか分からないけど、少しでも変わって可愛くなったなって思わせたいと思います笑 しゅうさんと話すのすごく楽しかったです🫢またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年11月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂きありがとうございました! 美容師のお仕事がとても好きだと仰られていてとても好感が持てました。 これからの活躍に期待しています(*^^*)

⭐️レディース ショート⭐️レディースショートカット+トリートメント ¥0

来店日:2023年11月19日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でした。元々具体的な仕上がり案がなかった私に優しく相談に乗ってくれたので安心してお任せすることができました。 カラー、カット、トリートメントと全て満足な仕上がりです。シャンプーやトリートメント時の力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。 私はいつも美容院での時間を癒しの時間とおもっているのですが、今回の施術はとても癒される時間を過ごすことができました。ありがとうございます✨️ またぜひお願いしたいです😊

来店日:2023年11月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで嬉しかったです!またお願いします(^^)

⭐️ミニモレディース限定⭐️レディースカット+最高級TOKIOトリートメント ¥1,000

来店日:2023年10月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術前のカウンセリングがとても丁寧なことが印象的でした。こちらの考えているイメージを画像を交えながらしっかり確認して下さったので、安心してお任せすることができました。出来上がりの後ろのシルエットは希望通りでした。トリートメントもサラサラになり嬉しいです。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

来店日:2023年10月9日来店回数:7
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくれて施術もとっても丁寧で、理想に限りなく近づけてくれました!遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️✨️またよろしくお願いします!

⭐️ミニモ予約限定⭐️ブリーチ無し艶髪フルカラー+頭皮改善ヘッドスパ+トリートメント ¥2,500

来店日:2023年9月27日
  • Jesseeのプロフィール画像

Jesseeさんの口コミ

将来有望の美容師です。 意識からしてそこらのアシスタントさんや美容師さんとは違います。目指す矛先が素晴らしく、技術も確実です。 要望をしっかり聞いてくださり、最後まで丁寧に技術してくださります。

⭐️ミニモ限定⭐️ブリーチ無し艶髪フルカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年9月15日
  • Konamiのプロフィール画像

Konamiさんの口コミ

とてもカウンセリングから丁寧でカラーの仕上がりも綺麗で良かったです! 理想通りに仕上げて頂きました! シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちかったです!

⭐️ミニモ限定⭐️ブリーチ無し艶髪フルカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥3,000

来店日:2023年9月10日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

お話も楽しかったですし、ヘッドスパも気持ち良かったです! カラーも気に入ったのでまた行きますのでお願いします!

⭐️ミニモ限定⭐️ブリーチ無し艶髪フルカラー+ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2023年8月6日来店回数:2

Litの詳細情報

• Litの内観・外観1
  • Litの内観・外観2
  • Litの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1ー1ー29 エクセレンス湘南茅ヶ崎・湘南小原ビル107 (地図)
茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分
茅ヶ崎駅北口出口の階段を降りていただき、そのまま左に直進してください。 「UNIQLO」の前を通り過ぎて、「長谷川書店」が見えたらそのまま道なりに進んでください。 「ファミリーマート」「スギ薬局」を通り過ぎ、まっすぐ進んで頂くと左手側にガラス張りの建物が見えます。 入り口が2つありますが、右手側が当店になっております。
茅ヶ崎駅