当日予約だったのにも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。カラー・トリートメントと大満足です。
またお願いしたいと思いました。
とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
当日の予約を受けていただき感謝しています。サロンでの対応やカット、トリートメントも丁寧だったのに書いていた時間よりも早く終わり、あっという間に感じました。快適な時間でした。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
リクエスト通り短髪スッキリになり大満足です。息子をイケメンにして頂きありがとうございました♪
対応も丁寧でとても満足です☺️
本当にありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
他の方の口コミが高評価なのがよくわかります。
髪型もすごく気に入ってます。またお願いしたいです!
丁寧にありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします
カラーの仕上がりを会社や周りの人に綺麗って褒めて貰えました!
またよろしくお願いします!
本当に可愛くして頂きました💗🥺
復縁なんて何年後何ヶ月後になるか分からないけど、少しでも変わって可愛くなったなって思わせたいと思います笑
しゅうさんと話すのすごく楽しかったです🫢またよろしくお願いします🙇♀️
とてもご丁寧に対応頂きありがとうございました!
美容師のお仕事がとても好きだと仰られていてとても好感が持てました。
これからの活躍に期待しています(*^^*)
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りで嬉しかったです!またお願いします(^^)
先日はありがとうございました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧なことが印象的でした。こちらの考えているイメージを画像を交えながらしっかり確認して下さったので、安心してお任せすることができました。出来上がりの後ろのシルエットは希望通りでした。トリートメントもサラサラになり嬉しいです。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて施術もとっても丁寧で、理想に限りなく近づけてくれました!遅い時間までありがとうございました🙇♂️✨️またよろしくお願いします!
将来有望の美容師です。
意識からしてそこらのアシスタントさんや美容師さんとは違います。目指す矛先が素晴らしく、技術も確実です。
要望をしっかり聞いてくださり、最後まで丁寧に技術してくださります。
とてもカウンセリングから丁寧でカラーの仕上がりも綺麗で良かったです!
理想通りに仕上げて頂きました!
シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちかったです!
お話も楽しかったですし、ヘッドスパも気持ち良かったです!
カラーも気に入ったのでまた行きますのでお願いします!
この度はありがとうございました!!
まさかこんなきれいに染まるとは思っていなかったので感激です🥹🫶ベッドスパも最高でした😊髪に艶も出たし✨ドリンクのカルピス濃いめで美味しかったです😋ぜひまたお願いしたいです🙇♀️
きれいに染めていただきありがとうございました。
また機会ありましたらお願いします(^ ^)♡
投稿遅くなりすみません、、
前日に予約してギリギリだったのにも関わらず丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます!
カラーの相談もしっかりして下さったので希望通りの色でとても嬉しいです🥹🌟
今まで行ってた美容院だとすぐ色落ちしてたのですが今でも色落ちせずキープ出来ているのでまたお願いしたいなって思いました!!^^
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️❕