40%以上オフ!ミニモSALE

松倉 秀 メンズパーマのメニュー

松倉 秀 メンズパーマのフォト

松倉 秀 メンズパーマの口コミ

けいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でした。元々具体的な仕上がり案がなかった私に優しく相談に乗ってくれたので安心してお任せすることができました。
    カラー、カット、トリートメントと全て満足な仕上がりです。シャンプーやトリートメント時の力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    私はいつも美容院での時間を癒しの時間とおもっているのですが、今回の施術はとても癒される時間を過ごすことができました。ありがとうございます✨️
    またぜひお願いしたいです😊

• 真さんの口コミ

最初の連絡からとても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いて頂けましたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    美容室では思ってたよりも短めに感じましたが、帰宅後に鏡を見て確認しました所 とても良い長さに仕上がっていました。 本当にありがとうございます。

• hitomiさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!髪質改善のトリートメントの持ちがとても良かったので、今回もお願いしました。ツヤも戻って嬉しいです。またよろしくお願いします。

松倉 秀 メンズパーマのアピールポイント

外国人風パーマ、ストリート系の無造作パーマ、ゆるっとラフにキメるパーマ。日々のセットを楽ちん且つかっこよくキメていきましょう。ツイストスパイラル/スパイラル/ニュアンス/シャドウ/ショートパーマ

当日ご予約大歓迎👌
キッズカット等、minimoでは承っておりません🙇‍♂️

松倉 秀 メンズパーマのプロフィール

お客様の理想とお悩みに合わせた施術をしています。理想のパーマを一緒に目指しましょう。パーマ好きな方、自分に似合うスタイルが分からず髪型に迷っている方1度僕にお任せ下さい。スパイラル/ツイストスパイラル/ニュアンス/シャドウ/ショートパーマ得意です。

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドマッサージ、首・肩
ナチュラル、サーフ系、ストリート、ニュアンス、カジュアル
大人かっこいいシックな空間で施術をさせて頂いております。 待ち時間は挽きたてのコーヒーをご堪能下さい。
美容師
美容師免許

Litの詳細情報

Litの内観・外観1

Litの内観・外観2

Litの内観・外観3

Lit

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1ー1ー29 エクセレンス湘南茅ヶ崎・湘南小原ビル107 (地図

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分

茅ヶ崎駅北口出口の階段を降りていただき、そのまま左に直進してください。 「UNIQLO」の前を通り過ぎて、「長谷川書店」が見えたらそのまま道なりに進んでください。 「ファミリーマート」「スギ薬局」を通り過ぎ、まっすぐ進んで頂くと左手側にガラス張りの建物が見えます。 入り口が2つありますが、右手側が当店になっております。

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit付近の駅の美容室・美容院を探す