松倉 秀 /艶カラー/髪質改善の掲載

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善のメニュー

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善のフォト

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善の口コミ

けいさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な接客でした。元々具体的な仕上がり案がなかった私に優しく相談に乗ってくれたので安心してお任せすることができました。
    カラー、カット、トリートメントと全て満足な仕上がりです。シャンプーやトリートメント時の力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    私はいつも美容院での時間を癒しの時間とおもっているのですが、今回の施術はとても癒される時間を過ごすことができました。ありがとうございます✨️
    またぜひお願いしたいです😊

• ゆこさんの口コミ

接客丁寧で、カットも真剣に取り組んでくれました。
    仕上がりも気に入ってます。

• ゲンタさんの口コミ

また行きたいです!

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善のアピールポイント

【minimo30%off Instagram50%off】自身に似合うスタイルを迷っている方ご相談乗りたいです。仕上がりは最高に綺麗、可愛く、かっこよくし満足して頂けるよう全力尽くします!

「Instagramのご予約について」

下記の内容をインスタQRを読み取りの上DMにてお送り下さい🙇‍♂️(スナップフォトに掲載しております)

①お名前(フルネーム)
②ご希望の日程/お時間
③メニュー
④電話番号
⑤その他、ご要望等(無ければ空欄で大丈夫です)

松倉 秀 /艶カラー/髪質改善のプロフィール

女性専門スタイリストです。

出来るだけダメージレスに。
一人一人に寄り沿った施術を心がけます。

ご来店された時よりも綺麗、可愛く、かっこよくなってもらうため全力を尽くし施術に取り組みます。

カラー ヘッドスパ トリートメント 髪質改善 得意です👌

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、ヘッドマッサージ、首・肩
ナチュラル、キュート、シンプル
大人かっこいい最高な空間で施術をさせて頂きます✨️ お客様が落ち着いて過ごせるような空間作りを意識しております😁 スタイルのご相談何なりとお申し付けください。 可能な限り素敵なスタイルをご提案、施術させて頂きたく思っております🙇‍♂️
アニメ ご飯 音楽 美容
美容師免許

Litの詳細情報

Litの内観・外観1

Litの内観・外観2

Litの内観・外観3

Lit

神奈川県茅ヶ崎市十間坂1ー1ー29 エクセレンス湘南茅ヶ崎・湘南小原ビル107 (地図

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅7分

茅ヶ崎駅北口出口の階段を降りていただき、そのまま左に直進してください。 「UNIQLO」の前を通り過ぎて、「長谷川書店」が見えたらそのまま道なりに進んでください。 「ファミリーマート」「スギ薬局」を通り過ぎ、まっすぐ進んで頂くと左手側にガラス張りの建物が見えます。 入り口が2つありますが、右手側が当店になっております。

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lit付近の駅の美容室・美容院を探す