パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノの掲載
パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノのプロフィール画像

STYLE茅ヶ崎 スタイルチガサキ パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノ

茅ケ崎駅2分

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノのメニュー

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノのフォト

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノの動画

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノの口コミ

mamoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の髪質を見ながら最適なカラーを考えてくださり、とてもありがたかったです。
    綺麗な髪色にしていただき、さらにセットの方法も丁寧にお教えいただき大変満足です✨

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️
    口コミもありがとうございます☺️

とても素敵な髪を任せていただきありがとうございました!
    セットの仕方や髪のケアについて分からないことがあればいつでも聞いてください😊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月27日
  • みのりさんの口コミ

2回目でした!今回も丁寧に希望を汲んでくださり、イメージ通りの髪色にしてくださいました☺️
    会話も楽しくて朝から素敵な時間を過ごせました🌸

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    今回は前回よりもトーンダウンさせていただき、透明感ある素敵な髪にイメージチェンジですね♡
    オリーブカラーとても似合っています!
    コテの巻き方などご自宅でもぜひ試してみてください✨

返信日:2024年4月7日
  • 剛さんの口コミ

子供と一緒に施術してもらいましたが丁寧でとてもよかったです!
    子供も安心して髪をきれました!!

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノのアピールポイント

当日予約OK❣️◎4/28.4/29◎/茅ヶ崎駅南口徒歩2分以内/寒色カラー💙ハイトーンカラー‎🤍パーソナルカラー診断🫧艶髪✨️モード系🖤自分だけの〖イロ〗を表現・叶えます🌹

茅ヶ崎の美容室 STYLE茅ヶ崎店の松村 有季乃です🐬☁️
多くの美容師さんの中から目にとめていただきありがとうございます💐‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎🤍💙✨️

お客様一人一人に寄り添い、一杯頑張るのでよろしくお願いいたします🍀︎
自分だけの〖イロ〗を提案させていただきます🌈

〖寒色系カラー🦋‪〗が好きです❣️

特に、ハイトーン、ブルー系カラー、透明感ある艶感カラーが得意です😎✨️

パーソナルカラーを活かしたあなただけの似合わせカラーをご提案させていただきます🪼
モード系やジェンダー、大人っぽい雰囲気が好きな方は1度施術させてください✨️

カラーによるダメージを防ぐケアカラーや艶髪、モテ髪が手に入る〖Aujuaトリートメント〗も取り扱ってます⭐️
Aujuaソムリエの資格を活かしてしっかり髪にあった
シャンプー&トリートメントを選ばせていただきます!

🌹パーソナルカラーの資格も持っているので自分に似合う色を知りたい、興味がある方はお気軽にお声がけください🌈

Instagramもやっていますのでぜひ閲覧&followしてみてください☟☟
【https://www.instagram.com/style_c_yukino】

DMでのご相談や予約もお待ちしております💌𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

✄________________________✄

モデルさんとしてのお客様を探しております‼️
モデルさん料金として半額で施術させていただきます!

全力であなたらしさを引きだします!

髪のお悩み、肌のお悩み美容についても気軽にしてください。その方に合わせてアドバイスさせていただきます☺️
似合う色が分からない、自分に似合う色を知りたい方も是非1度ご相談してください👗💄✨

沢山お話をして楽しく素敵な時間を一緒に過ごしましょう!

【ご予約可能時間⏰】

✩月曜日・水曜日・木曜日
10時から17時

【🌱menu🌱】

✩ワンカラー ¥3410~
✩ブリーチ¥5460~
✩ケアブリーチ¥7660~
✩トリートメント ¥3300~

ロング料金あり
・肩下¥1100
・胸下¥2200

✄________________________✄

お客様1人1人との出会いを大切に
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします✨️

新しい自分を見つけるお手伝いさせていただきます☺️🍀

パーソナルカラー診断 ♡寒色カラー/ユキノのプロフィール

はじめまして🌱
”style茅ヶ崎 “ 松村 有季乃です!
高知県出身です🐟

技術向上のため、モデルさんを大募集させていただいてます❣️
パーソナルカラー診断のメニューもございますのでぜひご覧下さい🌈

ケアブリーチ、艶カラー、デザインカラー、ヘアカラー提案、ベストカラー診断
ボブ、ロング
クール、モード、個性派
あなただけの〖イロ〗をご提案・表現します❣️ パーソナルカラーと組み合わせた似合わせカラーが得意です🫧 寒色カラー💙・ハイトーンカラー🩵お任せください! Aujuaソムリエの資格を活かして髪のお悩みに合わせてトリートメントを選定させていただきます! ハイトーンでもカラーをしてても艶髪を✨
MUSIC🎧‎💙、ファッション・古着👗💄✨、三代目JSB💙、スヌーピー🐾、バドミントン🏸、ゴロゴロすること😙、お祭り🍧💕、カラー🫧、YouTube
・美容師国家資格、パーソナルカラー資格、・色彩検定2級

神奈川県茅ヶ崎市幸町2−18 武藤ビル1F (地図

茅ケ崎駅2分

茅ヶ崎駅から徒歩2分

茅ヶ崎駅
火曜日と金曜日はお休みをいただいております

PayPay / LINE Pay

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す