TRUNK所属・山下 明子の掲載
山下 明子のプロフィール画像

御幣島駅3分 / 姫島駅13分 / 千船駅20分 / 塚本駅8分

TRUNK所属・山下 明子の口コミ

• nimoさんの口コミ

minimo上での連絡において、返信が非常にはやく、助かりました☺️

早朝の施術でしたが、待ち時間なくスムーズに案内して頂きました!☺️
    とても明るい気さくな方で、お話ししていたためか、1時間程度の施術があっという間でした!
    巻きが取れやすい私の髪質を考慮して、夜に控える用事まで巻きをキープできるよう、細かく巻いてくださり、無事に綺麗なヘアスタイルを維持できました✨
    山下さんにお任せして良かったです!
    ありがとうございました🥰

• ゆきさんの口コミ

服装に合わせて一緒にヘアスタイルを考えてくださって、とっても可愛く仕上げていただきました✨
    すごくハッピーな1日を過ごせました!

• かわやんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって嬉しかったです☺️話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました🌼ありがとうございました!

• はなえさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    私都合で時間を調整していただき、限られた時間で施術していただきました🙇‍♀️

やってみたかった ひつじさんヘア🐏 やってもらいました✨
    こんな可愛いヘアアレンジは初めてで似合うかとっても不安だったのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です🤍
    お客さんの気持ちに寄り添って、一緒に可愛いを追求してくれるスタイリストさんです✨

お店の雰囲気もすっごくオシャレでお写真撮影の時も気分上がっちゃいました😆
    とっても楽しい時間を過ごせました💕

今度はヘアアクセ絶対持っていきます笑
    またよろしくお願いします🥺

• あやさんの口コミ

今回はありがとうございました😌
    すごく丁寧にセットしてくださって嬉しかったです!
    しかも私の予定に合わせた要望のヘアセットしてくださって感謝です🥲🙏

センスも良かったので、またお願いしたいと思います😳

これからも頑張ってください😌🤍

山下 明子さんからの返信

先日は夕方のイベントごとにもかかわらず朝早くからご来店して頂き誠にありがとうございました❣️

しっかりカウンセリングさせていただいて、可愛いスタイルを作り上げられたこととても嬉しく思います☺️

是非またアレンジさせてください✨✨

返信日:2023年11月10日
  • あすかさんの口コミ

七五三のイベントでヘアアレンジお願いしました!
    メッセージのときにヘアスタイルが決まらずだいたいのイメージでしたが、当日他のヘアスタイルの写真も探して下さってて嬉しかったです☺️
    90分のところ無理言って半分程の時間でお願いしましたが丁寧で大満足でした✨

山下 明子さんからの返信

先日は大切な日にアレンジをさせて頂きありがとうございました❣️❣️
    お時間もヘアスタイルも満足いただけたことを嬉しく思います😳🧡

また何かイベントごとの際はご予約お待ちしております😌

返信日:2023年11月10日
  • エサリさんの口コミ

予約のやりとりからとてもスムーズに対応して頂きヘアアレンジも細かく要望も聞いてくださりとても素敵な可愛いい美容師さんでした。店の雰囲気も心地よくお話しも弾んで楽しかったです。
    要望通りのアレンジにしてくださって凄く満足しました。次回も是非お願いしたいです!!

山下 明子さんからの返信

エサリ様 その節はヘアアレンジ初心者にも関わらず私をお選び頂きご予約まで頂いて本当にありがとうございました😢🌷 私もとても楽しい時間で、アレンジもすごく可愛いものが出来てとても勉強させて頂きました🙇‍♀️
    また何かイベント事やお出かけの際はご予約いただければと思います❤️‍🔥 またのご利用お待ちしております😁

返信日:2023年11月2日

大阪市西淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧