早い対応で助かりました!さっぱり切ってもらえました!
いままで切ってもらった中で1番加速でした!
タオルが少し生乾きの匂いだったけど笑
施術に対しては凄く良かったので
またお願いしたいです
ヒアリングから施術まで、丁寧に対応していただきました!施術中も終始楽しく、仕上がりも理想通りで、また担当いただきたいなと思いました😊
まだアシスタントなのにカットなど技術的なことに詳しいなーと思ったら前職は美容師の卵に教える立場に就いていたとのことで、安心して施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧でこちらの言いたいことをうまく拾ってまとめてくださります。
ミニモでのやり取りからご丁寧に接していただきありがとうございました。可愛くしていただき娘も満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングで
満足のいく仕上がりでした。
気配りも素敵で
またいきたい美容室です
有難うございました
minimo上での連絡において、返信が非常にはやく、助かりました☺️
早朝の施術でしたが、待ち時間なくスムーズに案内して頂きました!☺️
とても明るい気さくな方で、お話ししていたためか、1時間程度の施術があっという間でした!
巻きが取れやすい私の髪質を考慮して、夜に控える用事まで巻きをキープできるよう、細かく巻いてくださり、無事に綺麗なヘアスタイルを維持できました✨
山下さんにお任せして良かったです!
ありがとうございました🥰
服装に合わせて一緒にヘアスタイルを考えてくださって、とっても可愛く仕上げていただきました✨
すごくハッピーな1日を過ごせました!
可愛く仕上げてくださって嬉しかったです☺️話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました🌼ありがとうございました!
ヘアセットをお願いしました!
私都合で時間を調整していただき、限られた時間で施術していただきました🙇♀️
やってみたかった ひつじさんヘア🐏 やってもらいました✨
こんな可愛いヘアアレンジは初めてで似合うかとっても不安だったのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です🤍
お客さんの気持ちに寄り添って、一緒に可愛いを追求してくれるスタイリストさんです✨
お店の雰囲気もすっごくオシャレでお写真撮影の時も気分上がっちゃいました😆
とっても楽しい時間を過ごせました💕
今度はヘアアクセ絶対持っていきます笑
またよろしくお願いします🥺
今回はありがとうございました😌
すごく丁寧にセットしてくださって嬉しかったです!
しかも私の予定に合わせた要望のヘアセットしてくださって感謝です🥲🙏
センスも良かったので、またお願いしたいと思います😳
これからも頑張ってください😌🤍
七五三のイベントでヘアアレンジお願いしました!
メッセージのときにヘアスタイルが決まらずだいたいのイメージでしたが、当日他のヘアスタイルの写真も探して下さってて嬉しかったです☺️
90分のところ無理言って半分程の時間でお願いしましたが丁寧で大満足でした✨
予約のやりとりからとてもスムーズに対応して頂きヘアアレンジも細かく要望も聞いてくださりとても素敵な可愛いい美容師さんでした。店の雰囲気も心地よくお話しも弾んで楽しかったです。
要望通りのアレンジにしてくださって凄く満足しました。次回も是非お願いしたいです!!
1/1