🌼透け感カラー 🌼Rinaの掲載
神奈川駅5分 / 横浜駅5分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・🌼透け感カラー 🌼Rinaの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても良かったです。。! 今までミニモで予約するとあまり良い対応をされずにこんなものかと思ってたのですが、今回はとっても気持ちの良い接客でとても気分良く過ごせました! また必ず行きます! ありがとうございました!

🌻本日限定🌻調整カット+透明感カラー+サラツヤトリートメント+ ¥5,500

来店日:2022年2月26日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

今回が初来店でしたが、カウンセリングも施術も、とても丁寧にやって下さってとても嬉しかったです🥲💞 私自身、美容師さんと話すのが少し苦手なのですが、丁度よい距離感で接してくださったので 楽しく過ごすことが出来ました!色々お話聞いてくださってありがとうございます🙇 またぜひよろしくお願いします🌼

🧚‍♀️学生限定🧚‍♀️透明感ダブルカラー+調整カット+トリートメント ¥8,800

来店日:2022年1月30日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

初めてのカラーで不安なことが沢山あったけど、質問にも全て快く答えてくれて、とても過ごしやすかったです!!! 色も髪型も全て希望通りなのでとっても嬉しいです!!また行かせていただきたいです!!ありがとうございました!

来店日:2022年1月28日

rinkaさんの口コミ

今回もまたまたいい色にしてくれました! ニュアンスで伝えたにも関わらず、考えを汲み取ってくださって 完璧な色にしてくれます! また来月もよろしくお願いします🤍

来店日:2022年1月5日来店回数:6

rinkaさんの口コミ

今回も思い通りの色に染めてくださりありがとうございました! 色落ちも楽しめるような色にしてくださったので、これからが本当に楽しみです!待ち時間もたくさん話せて楽しかったです! またよろしくお願いします!😆

💗定番人気💗柔らかピンクカラー(ブリーチ+オンカラー+トリートメント) ¥8,800

来店日:2021年12月18日来店回数:6
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 初めてお伺いしてお店の雰囲気もお洒落だしスタイリストさんもキラキラしていてとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に、楽しくお話をして頂きいつの間にかリラックスしてしまいました☺️ 特にシャンプーがすごく気持ちよくて思わず寝ちゃいそうになりました笑 髪色やスタイリングなども最初にお伝えした希望通りの色にして頂きとても満足しています!ありがとうございます…! また、髪に関するちょっとした疑問や悩みなども聞くことができてすごく楽しかったです💕 また次もRinaさんにお願いしたいです😊 今日はほんとうにありがとうございました🕊

💖立体感ハイライトカラー💖 ¥6,600

来店日:2021年11月3日来店回数:2

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

れいなさんこちらこそありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけて何よりです☺️ またぜひケアもしつつで可愛い髪色やりましょう! 悩みや不安などありましたら全部ご相談ください!! ぜひまたお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね😊😊

返信日:2021年11月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

当日に突然予約したにも関わらず、とても丁寧に時間をかけて対応して下さいました😊 やりたい髪型や髪色もしっかり聞いていただいて、短くしたいなあくらいのぼんやりした感じからとっても素敵に仕上げていただきました♡! また絶対伺わせていただきます🥰 ありがとうございました🙆‍♀️

👼🏼土日限定👼🏼💘似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年9月19日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

とてもご丁寧でゆったりと楽しい時間が過ごせました。仕上がりは予想以上でとても満足です💛ありがとうございました‼︎

🌼1番人気🌼透明感ミルクティーベージュカラー(ブリーチ+オンカラー+トリートメント) ¥8,800

来店日:2021年9月5日

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

玲奈さん先日はありがとうございましたっ!! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて何よりです😌 ぜひまた可愛い色やりましょう!!

返信日:2021年9月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

エクステの色味が思ったより豊富で、その中から事前のヒアリング通りの色味をパッと出してくれたことに感動です! チラッと見えるのが本当に可愛いです。 会社のこともあり、いかに隠せるかを優先してたのですが、あと2本ずつとか増やしてみてもいけそうな気がしてます! もしタイミング合えば近々予約しても大丈夫でしょうか?? 施術時間こそ短かったけれど、大満足な時間を過ごせました! ありがとうございました!

💘大人気っ!!カラーなしでもオシャレに💘エクステで作るイヤリングカラー(3日前までのご予約) ¥2,200

来店日:2021年9月4日

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! 先日はありがとうございましたっ!! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 エクステ楽しんでいただけて何よりですっ!! もちろん!全然増やせますよ☺️ いつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年9月8日
  • 香帆のプロフィール画像

香帆さんの口コミ

とても可愛いらしい色に染めていただきました😭♥️ お話も沢山できて楽しかったです✨またお願いしたいです🙏 本当にありがとうございました!

来店日:2021年8月15日
  • 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけて大満足です♡ 初めてのブリーチをリナさんにしてもらって良かったです🥰 とても過ごしやすかったし、お話しも楽しかったし、こちらのわがままも全て聞いてくれて是非次回もお願いします! シャンプーもとっても気持ち良かったです😌 癒しの時間でした🌱

🌼1日1名様限定🌼透け感ダブルカラー+カット+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年8月13日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、ひとつひとつ相談に乗ってくださったり質問に答えてくださったお陰でとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました! とってもとっても可愛い髪の毛にしてくださり、初めての色落ちも楽しみです♡♡ 今日は本当にありがとうございました🥰またお願いしたいです!

オシャレに差がつく✨インナーユニコーンColor🦄🌈 ¥8,800

来店日:2021年8月6日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カットもカラーも最高でした!! またよろしくお願いします💞🙌🏻

来店日:2021年8月4日
  • わつのプロフィール画像

わつさんの口コミ

今回はありがとうございました! 私の理想の色をすごく考えてくれて嬉しかったです 色落ちが楽しみすぎます🥺

来店日:2021年7月31日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

今日は初めてのハイライトとイヤリングカラーを入れていただきました。ですがとても丁寧に色などの相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました。お話も楽しかったです。綺麗に色も入って、髪色がどう抜けていくのか楽しみでもあります。今日は長時間、ありがとうございました!

来店日:2021年7月2日
  • しゃしゃのプロフィール画像

しゃしゃさんの口コミ

施術してくださった方が優しくてフレンドリーで話しやすくて楽しかったです😊❗️髪色も可愛くしてくださって大満足です🥰

🧚‍♀️本日限定🧚‍♀️調整カット+カラー+トリートメント+プチスパ ¥5,500

来店日:2021年7月1日

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

先日はありがとうございましたっ!! 私もとても楽しくやらせていただけました!! また可愛い色やりましょー♡

返信日:2021年7月3日

rinkaさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけて満足です!! またぜひお願いしたいですし、施術中も楽しく過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2021年6月15日来店回数:6
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想のインナーカラーで満足です💕 全体の色もインナーカラーもかわいい! ありがとうございました😊

🧚‍♀️オシャレ上級者🧚‍♀️インナーカラー💖(ブリーチ込) ¥7,150

来店日:2021年5月2日

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

昨日はありがとうございました!! ご満足いただけてなによりです😊 色落ちも楽しんでいただいて、落ちてきたらまたかわいい色入れていきましょうね😊 様子みて全頭できそうだったらぜひやりましょう!

返信日:2021年5月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

元々暗い色だったのに可愛くして頂きました!ありがとうございました!

来店日:2021年4月30日

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

返信遅くなってすみません🙇‍♂️ 口コミありがとうございます! 明るくできる期間たくさんハイトーンカラー楽しみましょう😊😊 また可愛い髪色挑戦しましょうね👼🏻

返信日:2021年5月3日
  • あちゃみのプロフィール画像

あちゃみさんの口コミ

対応も仕上がりも全てにおいて大満足です!!エクステについての相談に親身になってお話聞いてくださってありがとうございました!!またぜひ伺いたいです!!

来店日:2021年4月3日

🌼透け感カラー 🌼Rinaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもお似合いでした😊 ぜひエクステ楽しんで見てください!! またぜひやりましょう⭐️

返信日:2021年4月5日

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング7階 (地図)
神奈川駅5分 / 横浜駅5分
横浜駅北西口より徒歩5分🚶
神奈川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Visa / JCB
PayPay / d払い / iD