- パーマが好評パーマを施術した88%のお客様が満足しています

天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほの口コミ

EMIさんの口コミ
とても綺麗なお色にして頂きました!ありがとうございました!スタッフの方も皆さん優しくて丁寧でとても嬉しかったです!仕上げの巻き髪もすごくしたかった巻き髪だったので教えて頂きながらとても参考になりました!バブルシャワーをしてみたかったのでとても気持ちよくて嬉しかったです。店内に貼られている商品やメニューもすごく気になるものばかりでした!また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2020年10月13日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 巻き方も少し変わると雰囲気も変わりますので お家でも試してみて下さい✨ また機会があれば是非! よろしくお願いいたします!! いつでもご来店お待ちしております😊
返信日:2020年10月13日
107さんの口コミ
全てにおいて大満足です!また大阪に行く機会があれば是非お願いしたいです☺️ 可愛くしていただいてありがとうございました!
来店日:2020年10月9日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 初めてのグレー系のカラーということで 私も緊張しましたが 喜んでいただき嬉しいです✨ とてもいい経験となりました! また機会があれば是非!よろしくお願いいたします😊
返信日:2020年10月9日
Aさんの口コミ
オレンジみが消えてベージュで黄色っぽくなれて本当に嬉しいです🥰 カラー分布の際、河本さんと男性スタッフのお方の手際の良さがとても素敵でした!! カラーモデルで来店している中、ミスト、マイクロバブル、力加減が最高なマッサージもしてくださり、至福の時間でした🍀 シャンプーも気持ちよかったです☺️ お店は外観も店内もキレイで席は半個室風で緊張せずいられるのもすごい良かったです! 河本さん、本当にありがとうございました😢 また、ご予約したいです!
来店日:2020年10月7日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 至福の時間を過ごすことができとても嬉しいです! 是非!またのご予約をお待ちしております! いつでもご連絡おまちしております😊
返信日:2020年10月7日
caaaariさんの口コミ
いろんなことに大満足です\(◡̈)/ ✿カラーの相談 髪質や希望に親身になって考えてくれました!! ✿ミニモの対応 時間の調整も迅速に対応して頂き、丁寧でとても良い方です☺︎ ✿お店 雰囲気もよく、バブルシャンプー、カラーの際のミスト どれも気持ちよく過ごせました◎ 前のカラーが伸びてしまっていましたが 丁寧にカラーしていただき、満足いく髪型になりました♡ 色落ちしないように、家でもシャンプーやブロー気をつけます!! ありがとうございました!!
来店日:2020年9月11日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 髪を暗くしたのでツヤ感などもでやすくなりますので 様子を見てみてください✨ ありがとうございました😊
返信日:2020年9月11日
Mahoさんの口コミ
言葉遣いや応対、カウンセリングなど、すべてがとても丁寧でした。 先輩のスタイリストの方?にチェックもしていただいたのですが、すごく努力されてる方なんだなと思います! サロンの雰囲気も、ほかのスタッフの方々もとても素敵で、楽しい時間を過ごすことが出来ました✨ 色味も仕上がりも大満足です!色落ちが楽しみです😍 本当にありがとうございました🎲🎲🎲
来店日:2020年9月9日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 とてもいい経験となりましたので これからも頑張っていきたいと思います‼︎ 学校もバイトも頑張ってください✨ ありがとうございました🎲🎲🎲
返信日:2020年9月10日
さっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇 ミニモでのやりとりが迅速でとても丁寧でした。 カウンセリングをしてくださり希望のカラーをしてもらいました✨ シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです! スタッフさんやリーダーさん、お店の雰囲気がよかったので素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! 色落ちの様子はいかがでしょうか? 私ももたくさんお話ができ楽しかったです✨ また機会があれば是非! よろしくお願い致します😊
返信日:2020年9月6日
QINGさんの口コミ
ブリーチしてた髪の色を抑えながら 透明感があるアッシュ系に染めてくれました。 +トリートメントはツヤ感が出て、いい感じです。 チェックする男性のスタッフがわかりやすい説明してくれて、親切でした。 ありがとうございます。
来店日:2020年8月7日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! ブリーチをされていましたのでアッシュの透明感が 綺麗にでたと思います! 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ また色落ちなど様子を見てみて下さい!😊
返信日:2020年8月8日
はるかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 全てにおいてとても丁寧に施術で、カラーも希望通り赤みを消す色にしてくださり満足です☺️✨ また機会があればよろしくお願いします🥰
来店日:2020年7月28日
天王寺/メンズパーマ /フェード/河本かほさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! 満足と言って頂きとても嬉しく思います✨ これからも赤みを消す色を重ねていくと お客様の希望に近づくと思います! 機会があれば是非!よろしくお願いいたします😊
返信日:2020年7月28日
barber shop 刈部倶楽舞の詳細情報