5.0男性
メッセージからも優しさを感じ安心してお店に伺うことができました。実際にお会いしてからはこちらの要望が伝わりにくく、また髪の毛の状態も悪くご無理聞いていただく形となりましたが、しっかりと要望を聞いてくださり提案もしてくれてとても嬉しかったです。パーマは寝落ちながらで申し訳なかったですが、それだけ手際よく安心感もありまた理想通りで大変満足です^_^シャンプーもとても心地よい時間でした。見送りまでしていただき本当に人柄の良さを感じました。素敵なスタイリストさんになられると思います!ありがとうございました。
今までで一番仕上がりがよく家族の評判も良かったです。親切で丁寧な接客でした。
メッセージのやり取りもスムーズで、当日は丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりにしていただきました!
顔剃りも気持ちよかったです!
スタイリストデビューに向けて【カットモデル募集スタート‼️】 📍JR、地下鉄天王寺駅、近鉄阿部野橋駅ちかく!!
💈barber shop仮部倶楽舞の 河本かほ です!
モデルレッスンが始まり、【カット•フェード•パーマモデル】を募集してます✨
……….……………………………………………………
◯ご予約受付時間→平日 11:00〜19:00
当日予約可能です。
※パーマメニュー 18:00〜19:00、
※フェードメニュー 19:00にご予約可能です。
(時間の都合上、こちら2つのメニューにはお顔剃りが付いておりません。)
※土日祝のご予約は受け付けておりませんが、
お店のご予約状況により18:00〜19:00に受付できる場合がありますので
予約リクエストのメッセージを送っていただければと思います。
※リピーター様の専用メニューがございますので
2度目以降のご来店の方はそちらからお願い致します😊
……………………………………………………………..
スタイルに迷われている方や時間等ご質問ございましたら
ご連絡ください😊✨
⚠️モデルのため注意事項が何点かありますので
メニュー選択時に注意事項欄をご覧ください🙇♀️
はじめまして!仮部倶楽舞アシスタントの河本です🌱
スタイリストデビューに向けて
メンズのカットモデルを募集しています!
Instagram👉caridclub_komoto_n
よろしくお願いします😊