Flash🌺 akariのプロフィール画像

eyelash salon FLASH 池袋東口店 アイラッシュ サロン フラッシュ イケブクロヒガシグチテン Flash🌺 akari

池袋駅3分

Flash🌺 akariのメニュー

Flash🌺 akariの口コミ

• Aさんの口コミ

メッセージでの事前のやりとりもスムーズで、当日も丁寧な接客でした。
    施術も痛みや不快感なく、気付いたら熟睡してしまいました😵‍💫💦
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました💓

とても丁寧な施術ありがございました。仕上がりも思ってた以上で目が大きくなった印象です。施術中の対応も良く、とても居心地が良かったです。またリピします。ヨロシクお願いします。

• k.iさんの口コミ

とても綺麗な自分のイメージしていた通りの眉毛にしていただき満足しています🙇‍♀️✨本当にありがとうございました。

Flash🌺 akariのアピールポイント

池袋駅(東口)徒歩2分!am9:30〜pm22:30まで営業🌺当日予約も可能です💗

フラットラッシュ、6Dボリュームラッシュ、ラッシュリフト、アイブロウ👩🏻‍🦰🧡
メニュー多数ご用意しております!

※注意事項のご確認をお願い致します

Flash🌺 akariのプロフィール

eyelash salon FLASH 池袋東口店の詳細情報

eyelash salon FLASH 池袋東口店の内観・外観1

eyelash salon FLASH 池袋東口店の内観・外観2

eyelash salon FLASH 池袋東口店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8号館 5階 (地図

池袋駅3分

池袋駅東口から徒歩2分

池袋駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon FLASH 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す