FLASH サイトウの掲載
FLASH サイトウのプロフィール画像

eyelash salon FLASH 池袋東口店 アイラッシュ サロン フラッシュ イケブクロヒガシグチテン FLASH サイトウ

池袋駅3分

FLASH サイトウのメニュー

FLASH サイトウのフォト

FLASH サイトウの口コミ

ももさんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    最初はラッシュリフトを予約していましたが、目の形にあった丸みのあるデザインを提案していただき、いつもより目が大きく見える仕上がりになったので、おまかせしてよかったなと思いました。

• Rさんの口コミ

今まで普通のマツエクやバインドロック、ボリュームラッシュ、細さや長さを変えてまつ毛への負担を抑えてのマツエクをやってきましたが持ちがまばらで、
    濃さも物足りなかったので今回初めてLEDでのマツエクをしました。
    まつ毛の状態を見てもらい、まつ毛美容液をかかさず塗っていたおかげか長いものでも付けれますよと言っていただけたので予定より長めのマツエクを付けたのですが今のところ持ち良いです(*^^*)
    濃さもしっかりあって、リピートしたいなと思いました!

• れいなさんの口コミ

マツエクの際は毎回お世話になってます。
    出来上がりが毎度綺麗で安心です。
    LEDなのでめちゃくちゃもちもいいしのでおすすめ!
    またよろしくおねがいします!

FLASH サイトウのアピールポイント

大人気ラッシュリフト、バインドロック!LEDグルーエクステ!経験あるスタッフが担当します✩無料お直し6日保証あり✩メイクスペースにコンセント、カールアイロン完備!注意事項までご確認お願いします🫶🏽

9/3より二週間ほどお休みをいただいてます、後半はシフト確認でき次第、予約開放いたします。
ご迷惑をおかけします、またのご来店お待ちしております☺️

2023/7/1より一部メニューと料金変更ございます、ご確認の上予約お願いいたします。

ご来店されたことのある方でも全てこメニューご利用可能です^_^

🔹ラッシュリフト
🔹フラットラッシュ
🔹バインドロック
🔹LEDグルー

カールJ/C/D 長さ7〜14mm 太さ0.15mm

エクステのオフは770円(通常グルー)
LEDグルー、バインドロックのオフは1100円になります。

LEDグルーの追加は1500円でご案内可能となります。
ブラウンフラットは+1000円です。

当日のキャンセルはお控えください
時間変更は予約の状況でのご案内になります

FLASH サイトウのプロフィール

時間が経ってもエクステがよれにくい、残り方がきれいな施術と持ちの良さを心掛けています^_^

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、セクシー、グラマラス
トップアイリスト、管理美容師

eyelash salon FLASH 池袋東口店の詳細情報

eyelash salon FLASH 池袋東口店の内観・外観1

eyelash salon FLASH 池袋東口店の内観・外観2

eyelash salon FLASH 池袋東口店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8号館 5階 (地図

池袋駅3分

池袋駅東口から徒歩2分

池袋駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon FLASH 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す