eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウの掲載

池袋駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウのメニュー

eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウのフォト

eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウの口コミ

ももさんの口コミ

過去一綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    最初はラッシュリフトを予約していましたが、目の形にあった丸みのあるデザインを提案していただき、いつもより目が大きく見える仕上がりになったので、おまかせしてよかったなと思いました。

• むこりんさんの口コミ

今回も納得の施術でした。
    また、よろしくお願いいたします。

• なみさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    上がりづらいまつ毛ですが綺麗にカールして嬉しいです😆
    またお願いします!

eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウのアピールポイント

7/1からLEDグルー料金あがります。経験あるスタッフが担当します✩無料お直し7日保証あり✩メイクスペースにコンセント、カールアイロン完備!注意事項までご確認お願いします

ご来店されたことのある方でも全てこメニューご利用可能です^_^

🔹ラッシュリフト
🔹フラットラッシュ
🔹LEDグルー

カールJ/C/D 長さ7〜14mm 太さ0.15mm

つけ放題メニューもございます、お気軽にお問い合わせください😊

エクステのオフは770円、
LEDグルーの追加は1100円でご案内可能となります。
ブラウンフラットは+1000円です。

当日のキャンセルはお控えください
時間変更は予約の状況でのご案内になります。

eyelash salon FLASH 池袋東口店所属・FLASH サイトウのプロフィール

時間が経ってもエクステがよれにくい、残り方がきれいな施術と持ちの良さを心掛けています^_^

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、グラマラス
トップアイリスト

eyelash salon FLASH 池袋東口店の情報

eyelash salon FLASH 池袋東口店

東京都豊島区東池袋1-40-2近代グループBLD.8号館 5階 (地図

池袋駅2分

池袋駅東口から徒歩2分

池袋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

その他決済

QUICPay

電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon FLASH 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す