荒木 依莉亜の掲載

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

荒木 依莉亜の口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

美容師の方とお話するのが少し苦手なのですが、荒木さんとはリラックスしてお話できたし、とても楽しい時間になりました。 仕上がりもとても満足しているのでまた是非行きたいです!

♡20時以降限定料金⇨Gallicaオリジナル 似合わせカット1500円!! ¥1,500

来店日:2018年6月19日

荒木 依莉亜さんからの返信

愛さん、先日はありがとうございました!! 今回は毛先のダメージ部分のカットと毛量の調節、 そして思い切って前髪を作りましたよね! シースルーウザバング♡とても似合ってました^_^ 可愛らしくなりすぎないように、 軽さと隙間感、長さを絶妙なラインに設定して 色っぽい印象になるように前髪を作りました! 短め前髪反対派だった彼氏さんの反応が気になります笑! 量も全体的に減らしてあるので、 乾かす際や、コテなどでスタイリングする際に 扱いやすくなっていると思います! 愛さんがリラックスしていただけたみたいで 良かったです(^^)!! 髪型の仕上がりはもちろんですが、 美容院に居る時間そのものが、 退屈だったり窮屈な時間にならないように。 ということを特に意識しております! たくさんお話ししたい時や、 ゆっくり静かに過ごしたい時など、 その方の今の気分に合った居心地の良さを考えています! 教えていただいた映画、さっそく観ました!笑 またお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました♡

返信日:2018年6月27日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

理想通りのショートボブにして頂きました! また気遣いも丁寧でとても居心地良かったです シャンプーも気持ちよかったです またお願いしたいなって思いました!ステキな髪型にして頂きありがとうございました😄

来店日:2018年6月1日

荒木 依莉亜さんからの返信

お返事がおそくなってしまい申し訳ありません! まりなさん、先日はありがとうございました♡ あれから髪の扱い方など、問題ございませんか?(^^) ミディアムの長さから ショートボブにガラッとイメチェンでしたね! オカッパっぽくなるのが不安…。とのことで 重さはしっかり取りつつ、 女性らしい丸みのあるシルエットになるように カットしました!! 最近はどんどん暑くなってきていて、 まりなさんのお仕事は外や階段など たくさん動くそうなので、 さっぱりショートボブで涼しく乗り切れたら良いな〜♪ と思っております!! 柔らかい雰囲気のまりなさんとお話ししていて、 とても癒されました( ´ ▽ ` )☆ 周りからの評判とかもまた聞かせてくださいね! ありがとうございました!

返信日:2018年6月27日
  • きぬのプロフィール画像

きぬさんの口コミ

接客、施術、お話全てにおいて大満点です! 髪質や悩みなど親身になって考えてアドバイスを下さったり、施術内容の説明も丁寧かつわかりやすくて安心しました。シャンプーの時のマッサージも本当に気持ちよくて、とてもすっきりしました♡ 今回カットとカラーをお願いしましたが、希望通りの髪型にしていただけましたし、トリートメントもしてくださってとてもサラサラツヤツヤの髪になりました! また、荒木さんの笑顔も素敵でした^_^ 本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思っております!♡

急募‼️限定1名‼️5月31日13:00 or 15:00限定 カット&カラー ¥1000‼️ ¥1,000

来店日:2018年5月31日

荒木 依莉亜さんからの返信

じほさん、先日はありがとうございました! ダメージが気になる部分は切ってしまいたい! とのことで、15センチほどバッサリカットでしたね!! すこし広がりやすいクセをお持ちでしたので 短くしても広がらないよう自然に 内側にまとまりやすいように全体カットをしたのと、 毛量を調節するときに毛先だけがペラペラにならないようにしました! カラーは、地毛に戻していきたい、とのご希望でしたので 自然に地毛と馴染むようなグレーブラックで染めています! しばらくは明るくする予定はないとのことでしたので、 ダークトーンでの色持ちが長くなるような お薬の配合をしました! シャンプーも褒めていただきありがとうございます! シャンプーブースの照明や音楽など、 癒される空間づくりにこだわっているので ゆっくりしていただけて良かったです☆ 私も、じほさんとお話していて、 とても楽しかったです! 様々なことに前向きに取り組んでいるじほさんの お話をきいてとても刺激になりました♡ ありがとうございました! お忙しいとは思いますが、 またお話できることを楽しみにしています(^_^) ありがとうございました!

返信日:2018年6月2日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

凄く気さくな方で私の要望をピッタリ叶えてくれました✨♡とっても満足です。また行きたいと思います(^^)

✳︎Gallicaオリジナル外国人風カット & カラー ✳︎(イルミナOK!!) ¥5,980

来店日:2018年5月23日

荒木 依莉亜さんからの返信

たきざわ!さん今日はありがとうございました(^ν^)☆ パーマでのダメージがあって広がって見えるところは 切っちゃっていいかな〜〜。あとはおまかせで! っとのことでしたね! ばっさり切ることに抵抗はあまり無いようでしたし、 お顔の小ささ、柔らかい髪質、あとファッション的にも、 ショートボブが絶対似合う!!と確信していたので 思い切ったショートボブを提案させていただきました⭐️♡ カラーは、暗いけど透けている感じ。がご希望でしたので 深みのあるグレーで染めています! 天気のいい日にお外で見ると、 もっと透明感抜群なのでみてみてください! 「 クリア グレー 」と私は呼んでいます☆ めちゃくちゃイメチェンで、すごく似合っていて 私も楽しかったです(^_^)!! お話も楽しくて、ノリが合う。って思っちゃいました笑! お伝えした、根元ふんわりっ♪のスタイリングも やってみてくださいね!! 久しぶりのショート楽しんでください〜♡ ありがとうございました!

返信日:2018年5月24日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

赤みが強い髪で今まで上手くいったことがなかったのですが、担当の方が素敵そうだったので、伺いました。 まず最初のカウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、私の不安だったことも親身に聞いてくれました! シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!シャンプー台もリラックス出来る空間で首がキツくなくて良かったです カットでは、私の傷んでいる髪をサラサラに変えてくれました! ダメージがあり過ぎてどうしようもないと思っていたのにカットだけで変わってびっくりしました。 巻き方も教えてくれたのでやってみます! ヘアスタイルも軽さのある今風のボブになって、とても満足です! カラーもブリーチしないと赤みが無くならないと言われてたのですが、ここでは、細かく薬を分けて下さり、キレイなグレージュにしてくれました! また、なに似合うかわからない私に色々提案して下さったのも嬉しかったです! グラデーション風のグレージュ気に入ってます!! 次回は、オススメしてくれた、ラベンダーグレージュにも挑戦してみようと思います スタイリストになったばかりとのことで、この料金でこんなにやって貰えて本当にラッキーでした! あの後、遊んだ友達にも褒められたので、自慢しました。笑笑 友達にも紹介しますね! また次回もよろしくお願いします✨✨

似あわせカット&グラデーションカラー(イルミナOK!)  + 3ステップトリートメント付き♡ ¥6,480

来店日:2018年5月14日
  • ひろあきのプロフィール画像

ひろあきさんの口コミ

施術がとても丁寧で安心しました。笑顔が素敵な荒木さんです。次回もお願いしたいです。

✳︎Gallicaオリジナル外国人風カット✳︎ ¥2,000

来店日:2018年3月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、とても優しい雰囲気の方で終始リラックスできました( ¨̮ )❁ 前髪も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました♥ またお願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございました❁❁

✳︎似合わせ前髪カット✳︎ ¥500

来店日:2018年3月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ミニモの対応もすぐしてくれて、施術もこちらの希望をちゃんとくみとってくれて全部満足です♪ 素敵なお店で清潔感に溢れてました。 カラーもてきぱきしていてコテの使い方やスタイリングも丁寧に教えてくれました‼ 仕上がりも完璧です(*´ω`*) ほんとにありがとうございました♪

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2017年11月20日

Gallica 青山の詳細情報

• Gallica 青山の内観・外観1
  • Gallica 青山の内観・外観2
  • Gallica 青山の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図)
表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分
*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00