村松 和歌子の掲載

nico.本厚木店(ニコホンアツギテン)村松 和歌子

本厚木駅3分 / 厚木駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• メンズカットの写真
    • カット

メンズカット

全員¥2,900
    全員¥2,900

• 憂星のプロフィール画像

憂星さんの口コミ

村松さんがとても優しく自分がしたかった髪型を画像で見せてその通りに切ってくださり、そこから要望なども沢山聞いていただきすごく満足しました! 是非また近々行きたいと思いました!

メンズカットシャンプー ¥500

来店日:2026年5月22日

村松 和歌子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を沢山いただき、またトークのアドバイスもありがとうございます!スタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) 今度は彼女さんも是非!いつでもお待ちしております!

返信日:2026年5月23日
  • タカえもんのプロフィール画像

タカえもんさんの口コミ

今回はありがとうございました! 最初から最後までとても親切、丁寧に対応していただきました。 お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。 仕上がりも想像以上で大満足です! またぜひお願いしたいです!

メンズカットパーマ ¥1,000

来店日:2026年5月22日

村松 和歌子さんからの返信

今日はご来店いただき、ありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年5月22日
  • 創至のプロフィール画像

創至さんの口コミ

施術もよく、丁寧に対応してもらったので、満足です

メンズカットパーマ ¥1,000

来店日:2026年5月19日

村松 和歌子さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 気に入っていただけましたでしょうか。 またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年5月20日

アピールポイント

*技術向上のためカットモデルさんを募集しています!※事前にご希望のスタイル画像を送っていただくことをお願いしております※ビフォーアフターのお写真撮らせていただきます※施術時間が伸びてしまう場合有り

*技術向上のためカットモデルさんを募集しています! ※事前にご希望のスタイル画像を送っていただくことをお願いしております ※ビフォーアフターのお写真撮らせていただきます ※施術時間が伸びてしまう場合がございます。ご了承ください

プロフィール

資格・役職
ジュニアスタイリスト

nico.本厚木店の詳細情報

• nico.本厚木店の内観・外観1
神奈川県厚木市中町2-8-10 加瀬ビル170 2F (地図)
本厚木駅3分 / 厚木駅20分
本厚木駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-16:00 水曜日、木曜日、日曜日はお休みになります