素敵なカラーとカット有難う御座いました
家族、お友達から、評判良かったです
素敵にして頂き有難うございます
そしてすみません🙇🙇🙇
予約したメニュー✨新規さん用✨でした💦
よく見ずに予約してしまい、すみませんでした。
次回からリピーターので、予約させて頂きます。
希望の髪型があったので店舗側と相談していただき、メニューを変更していただいてカットしていただきました!口コミ通り丁寧な対応で、理想以上の髪型、髪色になって大満足です!!ありがとうございました!またカットお願いしたいです✨
カウンセリングを丁寧にしていただきヘアカラーも決まったあとだったのにも関わらずアッシュに本当はしたいんですよね。。とお話ししたところ、カラー剤を作る際に相談しにきてくださり、結果的に要望通りのカラーにしてくださいました!ひとつひとつ確認してくださったので、全体を通して希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました🙇♀️
【当日予約大歓迎🧡】鎌倉駅より徒歩1分👣髪のお悩みなんでもご相談ください🌷頭皮の環境を整えるヘッドスパメニュー多数💫
当日ご予約🆗
鎌倉駅西口より徒歩1分です!!🚶
初めまして!
LUCK鎌倉1年目の小佐野梓(おさのあずさ)です!
山梨県出身です🍇🍑
アニメが大好きです❤️🔥
アシスタントのため通常料金より半額でご案内させていただいていますが、しっかりとカウンセリングをとらせていただき施術をさせていただいております⛄️
神奈川県鎌倉市御成町12-12 片岡ビル2階 (地図)
鎌倉駅西口を出ていただき紀伊国屋方面へ50m 右側のクリーニング店、お花屋さん、ブティックのあるビルの2階にあります。エレベーター、階段のどちらもご利用いただけます。