Demi武蔵浦和店デミムサシウラワDemi 遠藤
武蔵浦和駅7分

Demi 遠藤の口コミ

まきりんさんの口コミ
お店はとてもわかりやすく、迷わず到着できました。担当のスタッフさんはとても優しく親切で、施術も丁寧でした。仕上がりはイメージ以上でとても綺麗にできました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2025年11月19日
Demi 遠藤さんからの返信
まきりん様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました✨ 店舗アクセスのご評価や、イメージ以上の仕上がりとお褒めのお言葉、有難うございます💅 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♬ 嬉しいお言葉を励みに技術向上に努めてまいります💅 まきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰 遠藤
返信日:2025年11月20日
由香さんの口コミ
対応が丁寧な上、動きもテキパキしていて、予定時間よりも早く終わりました。 希望どおりに仕上げていただき、大満足です。
来店日:2025年11月19日
Demi 遠藤さんからの返信
由香様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊✨ ご希望通りの仕上がりとお褒めのお言葉、有難うございます🩷 また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます🥰 由香様のまたのご来店を心よりお待ちしております💅 遠藤
返信日:2025年11月19日
- 1