Bianca 恵比寿 Inagakiの掲載
Bianca 恵比寿 Inagakiのプロフィール画像
Bianca 恵比寿店 ビアンカ エビステン Bianca 恵比寿 Inagaki

恵比寿駅2分

Bianca 恵比寿 Inagakiの口コミ

• Nさんの口コミ

フットネイルをしていただきましたが、とっても可愛い仕上がりになり接客も丁寧で満足です。ありがとうございました!

• Coさんの口コミ

色の提案もしていただいて、オフから丁寧に仕上げていただきありがとうございます!とてもきれいな色で気に入っています!

• さきさんの口コミ

ネイルオフのメニューで予約させていただいたのですが、本当にお勧めしません...。
    時間が掛かることは、承知の上でしたが、100分以上かかったのに加えて、ネイルがかなり残っている状態で施術が終了しました。

家に帰ってから自分で処理をしましたが、爪も傷んでしまい、非常に残念です。
    お店として、こちらをメニューに出されるのは控えた方が良いと思います。

さき様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、技量不足によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

時間配分と技術についてもう一度徹底的に見直し、時間の短縮、技術向上に努めてまいります。

さき様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024年6月20日
  • miwaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    どの色にするか迷ってたのですが
    きちんとそれぞれ試し塗りをしていただけて
    ご意見とかも貰えたのでありがたかったです!

miwa様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    そう言って頂けてとても嬉しいです🥲💞
    お客様に満足して頂けるネイルができるようにこれからも努めてまいります🙌🏻✨

• こずえさんの口コミ

とても丁寧にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

こずえ 様

ご来店頂きありがとうございます🎀
    デザインとてもお似合いでした💖✨
    またの機会がございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️💞

Bianca恵比寿店 稲垣

返信日:2024年6月9日

今日はありがとうございました!丁寧にやって頂けて仕上がりも満足です🥹スタッフの方も皆様優しくて居心地がよかったです!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

NEL様

ご来店頂きありがとうございます✨
    そう言って頂けてうれしいです☺️💞
    またのご来店お待ちしております❣️

• yukiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お店のスタッフの方々もとても親切で、居心地の良い空間でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

yuki様

ご来店頂きありがとうございます❣️
    今後も技術向上に努めてまいります🙇‍♀️
    またの機会がございましたら是非お待ちしております💞✨

返信日:2024年6月19日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す