Bianca 恵比寿 Inagakiの掲載
Bianca 恵比寿 Inagakiのプロフィール画像

Bianca 恵比寿店 ビアンカ エビステン Bianca 恵比寿 Inagaki

恵比寿駅2分

Bianca 恵比寿 Inagakiのメニュー

Bianca 恵比寿 Inagakiのフォト

Bianca 恵比寿 Inagakiの口コミ

4.3

• Coさんの口コミ

色の提案もしていただいて、オフから丁寧に仕上げていただきありがとうございます!とてもきれいな色で気に入っています!

• さきさんの口コミ

ネイルオフのメニューで予約させていただいたのですが、本当にお勧めしません...。
    時間が掛かることは、承知の上でしたが、100分以上かかったのに加えて、ネイルがかなり残っている状態で施術が終了しました。

家に帰ってから自分で処理をしましたが、爪も傷んでしまい、非常に残念です。
    お店として、こちらをメニューに出されるのは控えた方が良いと思います。

Bianca 恵比寿 Inagakiさんからの返信

さき様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、技量不足によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

時間配分と技術についてもう一度徹底的に見直し、時間の短縮、技術向上に努めてまいります。

さき様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

Bianca 恵比寿店 稲垣

返信日:2024年6月20日
  • miwaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    どの色にするか迷ってたのですが
    きちんとそれぞれ試し塗りをしていただけて
    ご意見とかも貰えたのでありがたかったです!

Bianca 恵比寿 Inagakiさんからの返信

miwa様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    そう言って頂けてとても嬉しいです🥲💞
    お客様に満足して頂けるネイルができるようにこれからも努めてまいります🙌🏻✨

Bianca 恵比寿店 稲垣

返信日:2024年6月19日

Bianca 恵比寿 Inagakiのアピールポイント

6/24.25空き有💖 パラジェル登録店✨/ミニモ特別価格✨ネイルモデル募集中です❣️ 📍恵比寿駅 徒歩4分✨駅チカ好立地✨当日のご予約も大歓迎🙌🏻💞✨

右上の🩷を押して【お気に入り登録】していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

❣️デビュー前の為ネイルモデルさんを募集しています❣️

技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております。
技術向上だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。

⚠️注意事項等下記に記載致しております。
注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します🙇‍♀️💦

宜しくお願い致します。

Bianca 恵比寿 Inagakiのプロフィール

Bianca 恵比寿店の詳細情報

Bianca 恵比寿店の内観・外観1

Bianca 恵比寿店の内観・外観2

Bianca 恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-6 West Co.5階 (地図

恵比寿駅2分
恵比寿駅

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す