🎀無料モデル様 募集中💖ゆりの口コミ

未優さんの口コミ
想像してた色よりも、遥かにいい色に仕上げていただいて本当に大大大満足です😊 トリートメントの際の頭のマッサージや洗い方がすごく気持ち良かったです!!それだけの為に行きたいくらいでもあります!! また、優里さんの人柄の良さで最初から最後まで良い気持ちで過ごせました😊これからも優里さんにお願いしたいなとそう思いました! 次のカラーとトリートメントも楽しみです!
来店日:2024年12月1日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 先日はありがとうございました😊 マッサージ気に入って頂けて嬉しいです‼︎ 私もみゆさんとのお時間とても楽しかったです!話が止まら なくてまだまだ沢山お話したかったです🤭 また是非お待ちしております🩷
返信日:2024年12月7日
櫻子さんの口コミ
とてもリラックスできました^_^
来店日:2024年11月8日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ リラックス出来たお時間を過ごして頂けて良かったです☺️ またのご利用お待ちしております!
返信日:2024年12月7日
uacさんの口コミ
ミニモのメッセージもすぐにお返事くださりとても安心してお願いすることができました。思っていた何十倍も素敵な染めあがりでとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月24日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました🙇🏻♀️ お色味気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ お話も楽しく素敵なお時間をありがとうございました!
返信日:2024年10月29日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって気になっていたオリーブカラーにしていただけました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年10月20日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました😊 オリーブカラーが気になっていたとのお話でしたので 少し明るめのオリーブ系にさせて頂きました! アニメや漫画のお話も楽しかったです! 素敵なお時間をありがとうございました❣️ またのご利用お待ちしております‼︎
匿名さんの口コミ
トリートメントもつけてくださったので仕上がりもさらさらです!カラーも綺麗にトーンダウンできました。ありがとうございました😊
来店日:2024年9月25日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて嬉しいです❣️ またのご利用お待ちしております‼︎
Mさんの口コミ
綺麗にカラーしていただいてありがとうございました✨ダメージが少ないようにと配慮していただけたのがありがたかったです🙏🏻機会がありましたらまた是非お願いしたいです!
来店日:2024年9月23日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました☺️ 髪の毛のダメージが少ないように地毛と繋がるようなカラーにさせて頂きました! またのご利用お待ちしております‼︎
knさんの口コミ
本日はありがとうございました。 ムラのあるカラーが悩みと伝えるとそれを解決しようとカウンセリングに徹してくださいました。 また予約させていただきます よろしくお願いします!!!
来店日:2024年9月5日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます🙇🏻♀️ こちらこそありがとうございました! ムラなく綺麗なカラーに染まって良かったです😊 モデル様で来て下さった方は割引をしようと考えて おりますのでまた是非お待ちしております!
返信日:2024年9月5日
みなさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました。 メッセージのやり取りから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも素敵で嬉しいです! また機会ありましたらぜひよろしくお願いします。 応援しています!
来店日:2024年9月1日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ遅くまでかかってしまい申し訳ございません でした🙇🏻♀️ 素敵なカラーに染まりとても良かったです☺️ こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い いたします🙇🏻♀️
返信日:2024年9月2日
ひとみさんの口コミ
綺麗に染めていただきました。シャンプーもすごく上手でした。ありがとうございました!
来店日:2024年8月25日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました☺️ 綺麗にカラーが出来て良かったです!シャンプーお褒め 頂けてとても嬉しい限りです😊 こちらこそありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年8月25日
うどんさんの口コミ
とても優しい方で安心しました😌 マッサージとても気持ちよかったです! 頭が軽くなりました!ありがとうございます🙏 会社から近いのでまた近いうちに伺いたいと思います🎶
来店日:2024年8月24日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 頭が軽くなってとっても良かったです☺️ 是非またお待ちしております‼︎ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年8月25日
かおりさんの口コミ
とても綺麗にリタッチして頂きました。 髪もサラサラになりました。 お店も清潔でとても雰囲気がよかったです!! また宜しくお願いします。
来店日:2024年8月11日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます。 綺麗に染まりとてもよかったです!赤みが少し気になった ので少しだけ青を足して抜け感をつくったので色落ちを 楽しめたらと思います! 楽しいお時間をありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年8月11日
璃子さんの口コミ
カラーも希望通りにしてくださり、対応もとても丁寧でした。またお願いします!
来店日:2024年8月7日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 希望通りのカラーになりとっても良かったです😘 また是非よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年8月11日
すずさんの口コミ
ありがとうございました! スパ気持ちよくて頭がスッキリしました👼 つやつやにもなり嬉しいです、またお願いします✨
来店日:2024年8月1日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! お仕事の疲れが取れてとってもよかったです☺️ 髪のお悩みに合わせてトリートメントを変えたのでさらさら艶々になれてよかったです!! また是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2024年8月2日
美玲さんの口コミ
すごく引き締まった感もあって、スッキリしました! 髪の毛の綺麗さをキープするためにアドバイスもしてくださりありがたいです。 ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2024年7月27日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 本日はありがとうございました🙇🏻♀️ またわからないことが御座いましたら是非ご連絡お待ちしております! これからカラーのモデル様も募集致しますので機会が御座いましたらまたよろしくお願い致します‼︎
返信日:2024年7月27日
丁寧で笑顔の素敵な方でした。またよろしくお願いします♪
来店日:2024年6月23日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2025年2月4日
♥︎さんの口コミ
トリートメントで髪の毛生き返りました!対応も丁寧で明るくてとてもよかったです!
来店日:2024年6月9日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
本日はありがとうございました! 髪の毛さらさら艶々になってよかったです! お話もとても楽しかったです💗
返信日:2024年6月9日
misaさんの口コミ
丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。
来店日:2024年6月2日
🎀無料モデル様 募集中💖ゆりさんからの返信
口コミありがとうございます! 髪の毛が艶々になって良かったです!
返信日:2024年6月9日
- 1