flammeum川越所属・柿沼 妙の掲載

川越駅3分 / 本川越駅8分

flammeum川越所属・柿沼 妙のメニュー

flammeum川越所属・柿沼 妙の口コミ

• こちさんの口コミ

確認しながら、意向に沿って、施術していただきました。
    雰囲気もよく、仕上がりまも、満足です。

今回もお世話になりました。
    パーマのイメージが曖昧でしたが、可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

カラーとシャンプーの技術的がとても素晴らしかったです。
    ここまで丁寧に流してくれるお店は初めてでびっくりしました。シャンプー時の指圧も気持ちよかったです。

終始手際がよく、カラー後のシャンプーが終わった段階で17時だったのですが、2時間全て使わなければならないのか、ドライヤーと度重なる調整カットで結局終わったのが18時すぎでした。
    調整カットをずっとしていたせいか、3センチでお願いしたのに、結局5センチ以上切られてとても残念です。
    また、メッセージにて理想の髪型をお送りしたのに、一度も見ることなくカットされたのも残念でした。

モデルで希望通りにならないことを了承しておりますので、良い評価にしてあります。
    また次行くことがあったら、その時はカラーのみでお願いしようと思います。

flammeum川越所属・柿沼 妙のアピールポイント

閲覧いただきありがとございます。

技術向上の為モデルさんを募集しています!
施術中スタイリストのチェックが入りますのでご理解お願いいたします!
🔹必ず注意事項をお読みください。
🔹カットは3センチ以上切っても大丈夫な方
🔹BeforeAfterの写真を撮らせていただきます(4方向)
🔹施術に時間がかかってしまう場合がございますのでご予約は時間に余裕がある日にお願いいたします。
🔹予約が埋まりやすくなっております。
先約の方がいらっしゃった場合、予約をお断りまたは日にちの変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
🔹履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
🔹トラブル防止のため、掲載内容を全てご確認いただいた上でのご予約をお願いいたします。

flammeum川越所属・柿沼 妙のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます!
川越で美容師をしてます!

邦ロック 映画鑑賞 ジャニーズ

flammeum川越の詳細情報

flammeum川越の内観・外観1

flammeum川越の内観・外観2

flammeum川越

埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル1階 (地図

川越駅3分 / 本川越駅8分

川越駅を降りて東口を出た後、アトレの連絡通路を真っ直ぐ進み、クレアモール商店街に進みます。ドンキホーテやセブンイレブンを通り過ぎると右手にドトールがあります。ドトールを背にして焼肉ライクとスタイルモンスターの間の路地を入りすぐ、JOY13ビルの1階が当店になります!!

川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum川越付近の駅の美容室・美容院を探す