💕淡いハむトヌン 💕ひかるの掲茉

Story ストヌリヌ 💕淡いハむトヌン 💕ひかる

経隓幎数 3幎

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

💕淡いハむトヌン 💕ひかるのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💕淡いハむトヌン 💕ひかるのフォト

💕淡いハむトヌン 💕ひかるの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ひたりさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ブリヌチ4回ず黒染めもしおお倧倉なのに遅くたでありがずうございたした😭
    かわいい色になっお倧満足です✚
    次もよろしくお願いしたす

カラヌが綺麗に入っお嬉しいです可愛いです
    最埌は䞁寧に巻き方のコツを教えおくれたした😌
    髪の毛のメンテナンスに぀いおもアドバむスいただき
    芪切でしたたたお願いしたす〜

• ゆきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀も通っおいるずころが行けなくなり、急遜前日に予玄をさせおいただきたした。2ヶ月半ぶりのカラヌ、ブリヌチ毛です。

カラヌは、ブリヌチなしで明るくしたいずいう垌望通りにはいかないこずは承知しおいたので問題ありたせん。提案をしおいただいたレむダヌも初挑戊でしたが、満足しおいたす。

人柄に぀いおはいい方だずは思いたすが、同じこずを䜕床も聞かれたりするこずが䜕回もあっお少し困りたした。

あずは髪質改善の営業が他の方も含めし぀こく感じたした。長い説明の埌に断ったらちょっず䞍機嫌な感じになるのも気たずい。ここは党䜓的に料金が安いから気持ちはわかるのですが 事情もあり最短で垰りたくお 申し蚳ありたせん。

2回目からはロング料金がかからないのず料金もリヌズナブルでいいず思いたす。党䜓的にあくたでも私の感想です。技術はあるず思いたすしぜひ予玄しおみおください。

ありがずうございたした。

💕淡いハむトヌン 💕ひかるのアピヌルポむント

💕リピヌト率No. 1💕本日ご予玄可胜💕僕にしかできない愛されカラヌ💕🌈話題の髪質改善🌈メンズもお任せ🙆‍♂💕10代20代から沢山の支持を頂いおおりたす💕💕

🍒数あるサロンさんの䞭から、僕のペヌゞをご芧いただきありがずうございたす🍒
・
衚参道の超倧人気サロン【THEATER】の系列店【story川越】でスタむリストをしおおりたす🍒

・
minimo限定特別䟡栌でご案内させおいただいおおりたす🍒
・
䞊の❀マヌクを抌しおいただくずスムヌズにやり取りさせおいただけたすので、よろしくお願い臎したす🍒
・
孊生さん、10〜20代の方たで、沢山のお客様にご来店いただいおおりたす🍒
・
🍒䞀人䞀人の骚栌に合わせた䌌合わせカット🍒

🍒お客様のニヌズに合わせたヘアカラヌ🍒

🍒普段のセットが楜になる䞁寧なカりンセリング🍒

🍒今倧人気の髪質改善トリヌトメント🍒

党おの技術をご満足いただけるように、党力でカッコよく、かわいくさせおいただきたす🍒
・

🙇‍♂泚意事項をご芧いただきご予玄お願い臎したす🙇‍♂

💕淡いハむトヌン 💕ひかるのプロフィヌル

こんにちは😊スタむリストのひかるです✚

カりンセリングを倧事にし、お客様に寄り添っお䞀人ひずりに䌌合わせた髪型カラヌを提䟛させおいただきたす🙌

今のトレンドを抌え、女の子からオシャレしたいメンズなど幅広く支持を埗おおりたす。

『䞀床僕に任せおみたせんか』

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、レむダヌカット、韓囜颚ヘア、䌌合わせカット、スタむル提案、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
斜術に぀いお
ずにかく質感にこだわり、お客様に䌌合わせたカットを提䟛させおいただきたす お家でも再珟しやすくスタむリングのしやすい髪型を提䟛する技術、今そしおこれからのトレンドを捉え、バズるカラヌでワクワクしおしたうような提案をさせお頂きたす。
趣味・奜きなこず

Storyの内芳・倖芳2

Storyの内芳・倖芳3

埌玉県川越垂新富町1-11-8 石山ビル3F 地図

本川越駅5分 / 川越垂駅10分 / 川越駅15分

本川越駅改札を出たら右に進み、ロヌタリヌを出るず巊手に亀番が芋えたす。亀番のある亀差点で暪断歩道を枡り、䞉菱UFJ東京銀行のある通りを入っお、䞀番手前の小道を巊折したずころの1階がクロネコダマトさんのビルの3Fがstoryになりたす☆

゚リア
本川越駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

川越垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Story付近の駅の矎容宀・矎容院を探す