Bianca名駅 Sugawaraの掲載
Bianca名駅 Sugawaraのプロフィール画像
ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン Bianca名駅 Sugawara

4.0

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

Bianca名駅 Sugawaraの口コミ

3.6

4.3

kaeさんの口コミ

マツパの仕上がりも対応も良かったです。
    普段のケアなどもアドバイスしていただいたので、美容液しっかり塗ろうと思います!
    コスパもいいのでもちが良かったら通いたいなと思いました!

• りーさんの口コミ

施術がとってもスピーディで、仕上がりもよく大満足でした!
    またお願いしたいです😌

• ゆーなさんの口コミ

とても楽しく会話しながら手際よく施術して頂いてありがとうございました!
    今度は是非まつげパーマもして頂きたいなと思っております!

• 結賀さんの口コミ

スピーディーに施術していただけて良かったです!
    束感はあまりなく、下まつ毛もいつもやってもらうとこよりパーマがかかってなかったので、そこが少し残念でした

• Masakoさんの口コミ

予約の変更や、遅刻とご迷惑おかけしたのにも関わらず当日も丁寧に対応してくださりありがとうございました、、、遅刻しても優しく対応してくれたサロンは初めてでした!ネイルは2日後には根元から浮いてきてしまってますが取れては無いので大丈夫そうです!

• sssさんの口コミ

いままで色んなサロンへ行き、まつげパーマの施術を受けてきましたが正直にお伝えしますと接客態度、仕上がりが過去一レベルが低かったです。
    仕上がりのまつげは左右バラバラでしたが言える雰囲気ではなかったです。
    良い点としては、お値段、駅から近いところ、施術時間が短いところでしょうか。

sss様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きましたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにならず、また接客に関しても不快感を与えてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をお掛けしてしまいますが、もし可能であるのならお直しをさせて頂きたく存じます。
    技術、接客についても今一度見直し精進してまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2022年10月28日
  • mayuさんの口コミ

仕上がりが、まつ毛の上がりがバラバラで、残念でした……
    根本からのカールでお願いしましたが、あまり上がってませんでした…。

mayu様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりがご希望のようにならず大変申し訳ございません。
    もしチャンスを頂けるようであれば、ご足労をお掛けしてしまいますが、お直しをさせて頂きたく存じます。
    何卒宜しくお願い致します。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

返信日:2022年10月28日
  • minさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、もちもとてもいいです!

min様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    まつげエクステでのご来店、ありがとうございました。
    持ちもよかったとお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しいです。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
    ビアンカ名駅店 すがわら

返信日:2022年11月9日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す