ありがとうございました!はじめてのフェイシャルでしたが、じっくり話を聞いていただいて私に合ったものを勧めてくださって、安心して施術に臨むことができました。
担当の方がとても親身になって施術してくださり
お肌のトーンアップを実感しました。
施術もとても気持ちよかったです。
美容の知識もたくさん教えて下さり
お話も楽しくてあっという間でした。
お肌のケア頑張ります。またよろしくお願いします。
毛穴がツルツルになりとても満足の仕上がりでした🌟
また機会があればお願いします🌟
友人と施術でき大満足でしたありがとうございました❣️
施術いただいたかたはとても丁寧で施術も最高にきもちよかったです!
ただ、受付のかたは、指差してきたりで、少し違和感を感じてしまいました。。
毛穴の黒ずみが気になり体験させていただきました。
毛穴の汚れがしっかりとれてツルツルの鼻になりました!肌も潤ってキメが細かくなったように感じます!お値段が高くて通う気になれませんでしたがしっかり効果を持続させたい人は通ったほうがいいと思います!
とってもよかったです。
ニキビ肌が気になっていたので体験に行きました!
施術自体はとても丁寧でカウンセリングも私の悩みを親身になって聞いてくださいました。ただ、施術が終わった後の勧誘が思ったより長かったです。金銭的に契約が厳しいので、丁寧に施術していただいた分、申し訳ない気持ちでお店を出たのがマイナスポイントです。
今日はありがとうございました!
1度でクマやたるみに効果がみられました!
またお願いします!
私のお肌悩みに合わせてプランを変更してくださり、毛穴汚れがスッキリしました🥰
次回も楽しみにしています!
施術や仕上がりには満足ですが、
合間の待ち時間が長かったです。
後に予定があったのにオーバーしてしまいました。もう少しサクサクとしてほしかったなぁと思いました。
とても効果がありました!また、現在の肌の状態も分かって良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました*ˊᵕˋ*
カウンセリングでは今のお肌の悩みを親身に聞いてくださり、施術中も色々なお話が出来て心地よい時間を過ごせました!
これからどんどん綺麗になりたいので、よろしくお願いしますੈ✩ホームケアもがんばります!
担当してくださった箱守さん、とても丁寧に説明して下さったり、悩みや相談を細かく丁寧に聞いてくださってとても素敵な時間でした😊施術もとても良かったです!ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術とカウンセリングでした。ありがとうございました。
お手洗いに案内してもらった際、既に他のお客様が使用していたので先に他のお客様が使っているかどうか確認してから案内してもらいたかったです。
本日はありがとうございました!
今までほかのサロンにも行って見たり通ったこともありましたが、今回は本気で肌質改善をしたくて体験させて頂きました。本当に親身になって改善するためには何が必要か考えて下さりとても安心しました。このコストでここまでの知識と技術力を兼ね揃えてるサロンは中々ないなと思ってここで通うことにしました!本気で改善したいと思う方にはすごくいいと思うサロンです。
今後もよろしくお願い致します!
フェイシャルエステは初めてで、緊張していましたが、すごく親身になってカウンセリングしてもらい、私の肌に合わせて予約したメニューとは違うものをやっていただきました!悩んでた毛穴やフェイスラインがスッとして、仕上がりにも感動しました😍家でのホームケアもたくさん教えてくれました!
とにかくお姉さんが楽しくお話ししてくれました!
支払いたくさんあり、エステは高いイメージでしたが、月々5000円の支払いでできるとのことだったので、申し込ませてもらいました!これからよろしくお願いします!💕
担当してくださった方はカウンセリングを詳しく行ってくださったり話しやすくとてもいい方でした。
しかし、他のスタッフの方の話し声や手を叩いて大笑いしてる声などかなり聞こえて不快でした。アットホームと言ったらいい言い方ですがあまりにも意識が低すぎると感じました。
終わった後部屋で着替えていたとき隣の部屋からスタッの方同士の話し声が聞こえるなと思っていたら、仕切りからこちらに人がいるから覗かれてびっくりしました。あり得ない行為だと思います。そのあと謝罪も何もなく閉めていましたが、、
施術内容自体はすごく満足していますがスタッフの方の態度があまりにも酷いので残念です。
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました!
お値段も良心的で10回コースで契約し、これからが楽しみです。