👑Linolaby RAYVIS👑💗の口コミ

Mさんの口コミ
ほかのサロンでハーブピーリング受けたことありましたが、 今回は剥離ありのを受けました。 凄く剥離するのが楽しみです。また効果写真も沢山あって肌改善し、ノーファンデ目指したいと思います。
来店日:2023年10月10日来店回数:4回
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
M様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ハーブピーリングその後は剥離しお肌状態はいかがでしょうか😊 ハーブピーリングは施術の痛みなどございますが即効性は、ぴか一です☝️💕 次回もお肌見させて頂くの楽しみにしております♪
返信日:2023年10月16日
りりん。さんの口コミ
カウンセリング対応してくれた方、施術してくれた方にはとても満足です。 ただお会計の席にいるときスタッフさん同士がキャッキャと話しててうるさかったです。立ち上がると急に静かになるし、同じ同業者としてはあり得ないし子どもみたいだなと思いました。
来店日:2023年6月25日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
ちぇりんーー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 カウンセリングや施術にご満足していただきましたのに、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月27日
アオさんの口コミ
ほぼ初めてフェイシャルエステをして頂いたのですが、凄く良い体験が出来ました! 対応して下さった方がとても親身に悩み等ヒアリングしてくれたので、普段の肌トラブルの事も沢山聞けて良かったです! 施術中も電気の機械は程よい刺激で気持ち良かったですし、パックでもちもちになったので嬉しいです(*^^*) 忘れられない誕生日になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月4日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
アオ様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございます! お手入れの効果も満足いただけて嬉しいです♪ おうちでもホームケアのお手入れもしてみてください! またいつでもお待ちしております🌷 本日は素敵なお誕生日をお過ごしください💓
返信日:2023年6月4日
maさんの口コミ
この価格でここまでやっていただけるの?!というほど悩みに合わせてあれこれ施術していただけました。 顔のたるみの改善、バストの高さの改善がすぐに見られて痛かったですが、効果はあるなと思いました! バストのサイズアップが目的ではなかったので、コースは私が目指す目的に対しては高額すぎるかな…と思い契約は行いませんでしたが、他の施術の方が自分の目的には合いそうなのでそちらを検討したいと思います。
来店日:2023年5月9日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
ma様 先日はご来店頂き有難うございました! また、数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございます! また、お手入れの結果にご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います! 次回のご来店もお悩みにあわせて対応させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年5月10日
ありちゃんさんの口コミ
久しぶりにとてもいい自分に合ったサロンさんが見つかりました✨ カウンセリングや施術アフターケアまでとても良かったです😊 お話もとても楽しかったです🎶 ありがとうございました!!!
来店日:2023年5月3日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
ありちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今後もアフターケアのアドバイスもお身体に合わせてさせて頂きますのでお任せ下さい♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年5月5日
nanaさんの口コミ
わかりやすい説明と店内もとても清潔感があり綺麗でした。 施術後のスッキリ感もあり満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月2日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
nana様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 カウンセリングもお身体のお悩みしっかりとお伝え出来て良かったです✨ 施術後のスッキリ感持続させるためにも日々のホームケアは欠かせません🙇♀️ またご来店頂いた際はアドバイスさせて頂きますのでお任せ下さい♪
返信日:2023年5月5日
あいぱんちさんの口コミ
美顔器の体験をさして頂いてフェイスラインが上がり、 お肌が綺麗になりました! クレンジングモードの際自分の毛穴の汚れが落ち切ってないんだって事を実感して、ちゃんとエステに行ったりしてケアする必要があるんだなと実感しました! 接客も丁寧でとても素敵なサロンでした❣️ ありがとうございます🫶🏻
来店日:2023年4月14日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
Aina様 先日はご来店ありがとうございます😊 パスリルでのケア本当に毛穴綺麗になります♪♪ 実感していただけてとても嬉しく思います✨ また機会ございましたらお待ちしておりますね💕︎
返信日:2023年4月18日
とても丁寧に施術していただきました。 一回で効果は出ないだろうとあまり期待していませんでしたが、写真で比べると一目瞭然でした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年1月5日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました💙 効果実感できたようで良かったです😊 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年1月6日
momoさんの口コミ
肌に透明感がでてとても大満足です!スタッフの方もとても優しく丁寧な施術で機会がありましたらまたお願いしたいです!
来店日:2022年12月19日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
ぺこりん様 口コミのご投稿ありがとうございます。 お肌の透明感感じて頂けてとっても嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年12月23日
pekeさんの口コミ
いつもお世話になっています。 とても丁寧に私の状態を見ながら施術をしていただきました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月3日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
peke様 先日はおご来店頂きありがとうございます♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございます😊 一つ一つご相談も聞いてくださりありがとうございます🙇♀️ また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2022年12月5日
舞さんの口コミ
肌の事や、機械のことを沢山説明してくださるので安心して通えます! 美人でお話しが面白い方ばかりで毎月行くのが楽しみです! これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年11月16日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
舞様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ こちらこそ沢山お話付き合って下さりありがとうございます♡♡ またフェイシャルの施術でのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪
返信日:2022年11月17日
こばやしさんの口コミ
とても安心して施術できました‼️ これからお世話になります‼️😻🧡
来店日:2022年4月30日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 一緒にバストケア頑張りましょう🎵 不安なことがあればいつでもサポート させて頂ければと思います💖 これからよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2022年4月30日
みゅーじっくさんの口コミ
ありがとうございました!はじめてのフェイシャルでしたが、じっくり話を聞いていただいて私に合ったものを勧めてくださって、安心して施術に臨むことができました。
来店日:2022年4月14日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます🎵 初めてのフェイシャル感動して頂けて良かったです💖 アドバイスさせて頂いたこと是非 実践してみてくださると嬉しいです😊 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2022年4月14日
美咲さんの口コミ
担当の方がとても親身になって施術してくださり お肌のトーンアップを実感しました。 施術もとても気持ちよかったです。 美容の知識もたくさん教えて下さり お話も楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました。 お肌のケア頑張ります。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月17日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 私もお話すごく楽しかったです🎵 お肌のケア一緒に頑張りましょうね! 次回は脱毛でお待ちしておりますので宜しくお願い致します💖
返信日:2022年2月20日
みっちゃんさんの口コミ
毛穴がツルツルになりとても満足の仕上がりでした🌟 また機会があればお願いします🌟
来店日:2021年10月6日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました💛 ツルツルになって良かったです!お悩みが改善できるよう お話したホームケアもぜひ挑戦してみてくださいね😊 分からなことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2021年10月6日
Riiicoさんの口コミ
友人と施術でき大満足でしたありがとうございました❣️
来店日:2021年10月5日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
先日はRAYVISにご来店頂きありがとうございました! また、ご友人様と予約して頂きありがとうございました💛 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております🥰
返信日:2021年10月24日
きみえさんの口コミ
施術いただいたかたはとても丁寧で施術も最高にきもちよかったです! ただ、受付のかたは、指差してきたりで、少し違和感を感じてしまいました。。
来店日:2021年9月19日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 気持ちよかったと言って頂き光栄です! 受付の件、大変失礼いたしました。 今後そのようなことがないよう努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年9月20日
ねっぴさんの口コミ
毛穴の黒ずみが気になり体験させていただきました。 毛穴の汚れがしっかりとれてツルツルの鼻になりました!肌も潤ってキメが細かくなったように感じます!お値段が高くて通う気になれませんでしたがしっかり効果を持続させたい人は通ったほうがいいと思います!
来店日:2021年9月6日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました💛 効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います🎵 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!
返信日:2021年9月11日
らんさんの口コミ
とってもよかったです。
来店日:2021年8月25日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
先日はRAYVISにご来店頂きありがとうございました! あれからお肌の調子はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております🥰
返信日:2021年8月27日
konichanさんの口コミ
ニキビ肌が気になっていたので体験に行きました! 施術自体はとても丁寧でカウンセリングも私の悩みを親身になって聞いてくださいました。ただ、施術が終わった後の勧誘が思ったより長かったです。金銭的に契約が厳しいので、丁寧に施術していただいた分、申し訳ない気持ちでお店を出たのがマイナスポイントです。
来店日:2021年8月25日
👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信
今日はご来店頂きましてありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お時間頂いてしまい申し訳ございません。 スムーズにご案内ができるように心掛けてまいります!
返信日:2021年9月1日