👑Linolaby RAYVIS👑💗の掲載
👑Linolaby RAYVIS👑💗のプロフィール画像
Linola by RAYVISリノラ バイ レイビス👑Linolaby RAYVIS👑💗

新宿駅5分 / 新線新宿駅5分

👑Linolaby RAYVIS👑💗の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ほかのサロンでハーブピーリング受けたことありましたが、 今回は剥離ありのを受けました。 凄く剥離するのが楽しみです。また効果写真も沢山あって肌改善し、ノーファンデ目指したいと思います。

✨剥離あり✨話題の100%天然ハーブフェイシャル🌿毛穴/ニキビ/ニキビ跡/シミ👌あらゆる肌トラブルが解決🎵 ¥12,000

来店日:2023年10月10日来店回数:4

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ハーブピーリングその後は剥離しお肌状態はいかがでしょうか😊 ハーブピーリングは施術の痛みなどございますが即効性は、ぴか一です☝️💕 次回もお肌見させて頂くの楽しみにしております♪

返信日:2023年10月16日
  • りりん。のプロフィール画像

りりん。さんの口コミ

カウンセリング対応してくれた方、施術してくれた方にはとても満足です。 ただお会計の席にいるときスタッフさん同士がキャッキャと話しててうるさかったです。立ち上がると急に静かになるし、同じ同業者としてはあり得ないし子どもみたいだなと思いました。

25日限定🔥効果重視の本気痩身🔥ハイパーナイフなど最新機器でセルライト&むくみ&肩こり全身ボディエステ💥 ¥3,000

来店日:2023年6月25日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

ちぇりんーー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 カウンセリングや施術にご満足していただきましたのに、 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年6月27日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

ほぼ初めてフェイシャルエステをして頂いたのですが、凄く良い体験が出来ました! 対応して下さった方がとても親身に悩み等ヒアリングしてくれたので、普段の肌トラブルの事も沢山聞けて良かったです! 施術中も電気の機械は程よい刺激で気持ち良かったですし、パックでもちもちになったので嬉しいです(*^^*) 忘れられない誕生日になりました! ありがとうございました!

🌹自分史上最高の肌に🌹クリニック監修!ニキビや毛穴に!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルエステ ¥3,980

来店日:2023年6月4日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

アオ様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ また、数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございます! お手入れの効果も満足いただけて嬉しいです♪ おうちでもホームケアのお手入れもしてみてください! またいつでもお待ちしております🌷 本日は素敵なお誕生日をお過ごしください💓

返信日:2023年6月4日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

この価格でここまでやっていただけるの?!というほど悩みに合わせてあれこれ施術していただけました。 顔のたるみの改善、バストの高さの改善がすぐに見られて痛かったですが、効果はあるなと思いました! バストのサイズアップが目的ではなかったので、コースは私が目指す目的に対しては高額すぎるかな…と思い契約は行いませんでしたが、他の施術の方が自分の目的には合いそうなのでそちらを検討したいと思います。

🌸バスト&美肌コース🌸光豊胸/下垂/育乳マッサージ/ブライダル/肩甲骨ストレッチ/EMS/バストアップ/デコルテ ¥4,980

来店日:2023年5月9日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

ma様 先日はご来店頂き有難うございました! また、数あるサロンの中からレイビスをお選びいただきありがとうございます! また、お手入れの結果にご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います! 次回のご来店もお悩みにあわせて対応させて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月10日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

久しぶりにとてもいい自分に合ったサロンさんが見つかりました✨ カウンセリングや施術アフターケアまでとても良かったです😊 お話もとても楽しかったです🎶 ありがとうございました!!!

即効性Nо1🔥効果重視の本気痩身🔥ハイパーナイフなど最新機器でセルライト&むくみ&肩こり全身すっきりボディエステ💥 ¥2,000

来店日:2023年5月3日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

ありちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 今後もアフターケアのアドバイスもお身体に合わせてさせて頂きますのでお任せ下さい♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年5月5日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

わかりやすい説明と店内もとても清潔感があり綺麗でした。 施術後のスッキリ感もあり満足しました。 ありがとうございました。

👑美脚・ヒップアップケア👑下半身集中撃退💗最新機器×オーダーメイドで速攻効果実感💕本気でお悩みの貴方に😲 ¥3,980

来店日:2023年5月2日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

nana様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 カウンセリングもお身体のお悩みしっかりとお伝え出来て良かったです✨ 施術後のスッキリ感持続させるためにも日々のホームケアは欠かせません🙇‍♀️ またご来店頂いた際はアドバイスさせて頂きますのでお任せ下さい♪

返信日:2023年5月5日
  • あいぱんちのプロフィール画像

あいぱんちさんの口コミ

美顔器の体験をさして頂いてフェイスラインが上がり、 お肌が綺麗になりました! クレンジングモードの際自分の毛穴の汚れが落ち切ってないんだって事を実感して、ちゃんとエステに行ったりしてケアする必要があるんだなと実感しました! 接客も丁寧でとても素敵なサロンでした❣️ ありがとうございます🫶🏻

〈あと2名様〉入手困難のプロ・芸能人もご愛用美顔器"パスリル"体験💖家でプロのケアを❕ ¥0

来店日:2023年4月14日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

Aina様 先日はご来店ありがとうございます😊 パスリルでのケア本当に毛穴綺麗になります♪♪ 実感していただけてとても嬉しく思います✨ また機会ございましたらお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年4月18日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました。 一回で効果は出ないだろうとあまり期待していませんでしたが、写真で比べると一目瞭然でした。 またお願いしたいと思います。

🌟毛穴でお悩みの方必見🌟毛穴開き解消!毛穴汚れ徹底除去!リフトup!たるみ・ほうれい線!光り輝く陶器肌へ💆✨ ¥1,980

来店日:2023年1月5日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました💙 効果実感できたようで良かったです😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年1月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

肌に透明感がでてとても大満足です!スタッフの方もとても優しく丁寧な施術で機会がありましたらまたお願いしたいです!

デコルテ華奢魅せ✨赤ら顔&肩こり解消!透明感up!小顔!若い子に大人気の肌育成フェイシャルエステ💆 ¥1,980

来店日:2022年12月19日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

ぺこりん様 口コミのご投稿ありがとうございます。 お肌の透明感感じて頂けてとっても嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月23日
  • pekeのプロフィール画像

pekeさんの口コミ

いつもお世話になっています。 とても丁寧に私の状態を見ながら施術をしていただきました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!

会員様限定✨口コミプレゼントでオプションサービス🎁 ¥0

来店日:2022年12月3日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

peke様 先日はおご来店頂きありがとうございます♡ とっても嬉しいクチコミありがとうございます😊 一つ一つご相談も聞いてくださりありがとうございます🙇‍♀️ また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月5日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

肌の事や、機械のことを沢山説明してくださるので安心して通えます! 美人でお話しが面白い方ばかりで毎月行くのが楽しみです! これからもよろしくお願いします!

会員様限定✨口コミプレゼントでオプションサービス🎁 ¥0

来店日:2022年11月16日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

舞様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ こちらこそ沢山お話付き合って下さりありがとうございます♡♡ またフェイシャルの施術でのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

返信日:2022年11月17日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

とても安心して施術できました‼️ これからお世話になります‼️😻🧡

💖大人気💖マシュマロ美乳たっぷり75分👙RAYVIS独自の機械を使って劇的バストアップ♪背中筋膜マッサージ ¥3,980

来店日:2022年4月30日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 一緒にバストケア頑張りましょう🎵 不安なことがあればいつでもサポート させて頂ければと思います💖 これからよろしくお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月30日
  • みゅーじっくのプロフィール画像

みゅーじっくさんの口コミ

ありがとうございました!はじめてのフェイシャルでしたが、じっくり話を聞いていただいて私に合ったものを勧めてくださって、安心して施術に臨むことができました。

👑即効性・持続力№1👑小顔も!美白も!毛穴レスも!欲張りフェイシャル👰 ¥4,980

来店日:2022年4月14日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🎵 初めてのフェイシャル感動して頂けて良かったです💖 アドバイスさせて頂いたこと是非 実践してみてくださると嬉しいです😊 次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

担当の方がとても親身になって施術してくださり お肌のトーンアップを実感しました。 施術もとても気持ちよかったです。 美容の知識もたくさん教えて下さり お話も楽しくてあっという間でした。 ありがとうございました。 お肌のケア頑張ります。またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月17日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 私もお話すごく楽しかったです🎵 お肌のケア一緒に頑張りましょうね! 次回は脱毛でお待ちしておりますので宜しくお願い致します💖

返信日:2022年2月20日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

毛穴がツルツルになりとても満足の仕上がりでした🌟 また機会があればお願いします🌟

来店日:2021年10月6日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💛 ツルツルになって良かったです!お悩みが改善できるよう お話したホームケアもぜひ挑戦してみてくださいね😊 分からなことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年10月6日
  • Riiicoのプロフィール画像

Riiicoさんの口コミ

友人と施術でき大満足でしたありがとうございました❣️

🌷デコルテ華奢魅せ🌷肩こり・首コリすっきり!むくみすっきり!くすみ解消も!疲れを取りたい方も必見🎵 ¥1,980

来店日:2021年10月5日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

先日はRAYVISにご来店頂きありがとうございました! また、ご友人様と予約して頂きありがとうございました💛 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2021年10月24日
  • きみえのプロフィール画像

きみえさんの口コミ

施術いただいたかたはとても丁寧で施術も最高にきもちよかったです! ただ、受付のかたは、指差してきたりで、少し違和感を感じてしまいました。。

来店日:2021年9月19日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 気持ちよかったと言って頂き光栄です! 受付の件、大変失礼いたしました。 今後そのようなことがないよう努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年9月20日
  • ねっぴのプロフィール画像

ねっぴさんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になり体験させていただきました。 毛穴の汚れがしっかりとれてツルツルの鼻になりました!肌も潤ってキメが細かくなったように感じます!お値段が高くて通う気になれませんでしたがしっかり効果を持続させたい人は通ったほうがいいと思います!

来店日:2021年9月6日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛 効果実感して頂けたようで大変嬉しく思います🎵 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月11日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とってもよかったです。

🔥徹底デトックス🔥色素沈着・凹凸ニキビ跡撃退!肌代謝up!むくみすっきり!眠っている細胞を叩き起こす👊 ¥1,980

来店日:2021年8月25日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

先日はRAYVISにご来店頂きありがとうございました! あれからお肌の調子はいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2021年8月27日
  • konichanのプロフィール画像

konichanさんの口コミ

ニキビ肌が気になっていたので体験に行きました! 施術自体はとても丁寧でカウンセリングも私の悩みを親身になって聞いてくださいました。ただ、施術が終わった後の勧誘が思ったより長かったです。金銭的に契約が厳しいので、丁寧に施術していただいた分、申し訳ない気持ちでお店を出たのがマイナスポイントです。

来店日:2021年8月25日

👑Linolaby RAYVIS👑💗さんからの返信

今日はご来店頂きましてありがとうございました😊 その後お肌の調子はいかがでしょうか? お時間頂いてしまい申し訳ございません。 スムーズにご案内ができるように心掛けてまいります!

返信日:2021年9月1日

Linola by RAYVISの詳細情報

• Linola by RAYVISの内観・外観1
東京都新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル3階 (地図)
新宿駅5分 / 新線新宿駅5分
◆新宿駅 地下案内 京王線 京王西口、JR 中央西改札を出て、京王新線通路を進み、小田急エース南館入り口付近にある出口7(羽田行空港バス)の階段を上がります。 ヨドバシカメラ北館に向かって進み、直進すると、左側にスターバックスコーヒー、右側に新宿郵便局が見えてきます。郵便局の向かいにあるグレーの建物の今佐ビル3階です。※テング酒場の入ったビルになります。
新宿駅