Knail MORIBEの掲載

• ジェルネイルが好評

Knail所属・Knail MORIBEの口コミ

• Springのプロフィール画像

Springさんの口コミ

ケアの時点からとても丁寧だったので、カラーも期待できる!と期待していました。予想通りとても綺麗なグラデーションで大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

🪿オフ込み カラーグラデーション ※オフ無しの方はご利用いただけません。 ¥0

来店日:2025年5月27日来店回数:2

Knail MORIBEさんからの返信

Springさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、本当に嬉しいです😭 これからも丁寧な施術/接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月27日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

ゴールドラメのグラデーションにしてもらいました!夏を先取りする色合いで嬉しくなりました。ゴールドの指輪や時計ともリンクして素敵な手元になったと思います。またお願いしますー!

来店日:2025年5月25日来店回数:4

Knail MORIBEさんからの返信

べーさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 とても華やかでアクセサリーとも相性抜群でした✨ オシャレがどんどん楽しくなりますよね。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月27日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^ ^ たくさんご相談にも乗ってくださり嬉しかったです♪

来店日:2025年5月20日

Knail MORIBEさんからの返信

あいさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 お色味をご案内の際、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。 あいさまの綺麗なお肌に合うお色味でした♬ 浮いたりせず長くお楽しみいただければ幸いです♡ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術中のお話しもとても楽しく、何よりお話ししやすく安心感がありました! 色味や形もとても満足いくものにしていただき、施術途中も色味や形の確認を常にしてくださったので仕上がりは想像通りのものでした🎶 またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2025年5月19日

Knail MORIBEさんからの返信

yさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 楽しくお話しさせていただき、わたくしも幸せな時間になりました💕 仕上がりにもお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも精進してまいります! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• sachinoのプロフィール画像

sachinoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大満足です☺︎ 会話も楽しくできました😊

🪿オフ込み ワンカラー ※オフ無しの方はご利用いただけません。 ¥2,000

来店日:2025年5月19日

Knail MORIBEさんからの返信

sachinoさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 タイミング良くご来店いただけたのが何よりですし、仕上がりにもご満足くださり大変嬉しく思っております🫶🏻 可愛いピンクで気分があがりますね✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• SMJのプロフィール画像

SMJさんの口コミ

ベースからトップ最後まで一本一本丁寧に仕上げてくださいました!! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 フォルムも厚みも綺麗で素晴らしいです! 色もとっても気に入っています。気分も上がりました! またお願いしたいなと思いました。 今まで研修中の方の施術を他店で受けたことがありますが、ダントツで上手いです。 これからも頑張ってください!

🪿オフ込み ワンカラー ※オフ無しの方はご利用いただけません。 ¥1,000

来店日:2025年5月15日来店回数:5

Knail MORIBEさんからの返信

SMJ さま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 お色選びからトップの厚みまで一緒にご相談させていただけて何よりでした✨ 仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです🥹 これからも精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

キレイなグラデーションに仕上げていただき大満足です!

来店日:2025年5月14日

Knail MORIBEさんからの返信

yuさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 指導を受けながらの施術で長いお時間を頂戴したこと、お詫び申し上げます。 ご希望のお色が、私が何よりも練習が必要なカラーだったため、本当に感謝しております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました😊✨ 色味もご提案いただけて感謝です♪ またよろしくお願いします🌸

来店日:2025年5月11日来店回数:2

Knail MORIBEさんからの返信

めろんさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 沢山あるお色味から選ぶの大変ですよね🤣 ご満足いただけたようで何よりです✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます✨ かわいい〜と何度も眺めています♡ また日程が合いましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇

来店日:2025年5月11日

Knail MORIBEさんからの返信

miさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 気になさっていたブルーでグラデーション🫐とても可愛かったです〜! またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月11日
  • あややのプロフィール画像

あややさんの口コミ

ご丁寧ににして頂きありがとうございます! 綺麗になって大満足です♪

🪿オフ込み フレンチカラー ※オフ無しの方はご利用いただけません。 ¥0

来店日:2025年5月9日

Knail MORIBEさんからの返信

あややさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月10日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

フレンチデザインを施術していただきました。 選べるカラーも豊富なうえ なにより仕上がりにとても満足しています。 周りの先輩スタッフの方々も 合間合間にチェックしてくださいました。

来店日:2025年5月7日

Knail MORIBEさんからの返信

sakiさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 また、直前でのメニュー変更大変失礼いたしました。 お詫び申し上げます。 仕上がりにご満足いただけて何よりです✨ これからも精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月13日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で安心できました。3週間近く経ちますが、全く浮いて来ず、空気が入っている部分もないのでかなりもちが良いです!!ぜひまたお願いいたいです✨

🪿オフ込み ワンカラー ※オフ無しの方はご利用いただけません。 ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:4

Knail MORIBEさんからの返信

yyyさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 施術/持ちの良さにもご満足いただけて何より嬉しいです✨ これからも精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年5月18日
  • ぽんきちのプロフィール画像

ぽんきちさんの口コミ

色選びに悩んでいたら、アドバイス頂き、気に入る色を選ぶことができました。丁寧で、とても感じの良い方です。

来店日:2025年4月27日

Knail MORIBEさんからの返信

ぽんきちさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 ご家族様からのおススメカラーいかがでしたか? とてもお似合いでしたので、長く楽しめますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月27日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

春らしいピンクのネイルにしてもらいました!個人的にはお洋服など面積が大きいアイテムでは取り入れるハードルが高い色なのですが、爪のように小さいパーツなら気分を変えられて良かったです。短く整えてもらったので家事もしやすくて助かりました!

来店日:2025年4月27日来店回数:4

Knail MORIBEさんからの返信

べーさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 お洋服と違った楽しみ方ができるのがネイルでございます♡ 生活にも支障ないとのこと、何よりです。 次回はさらに雰囲気を変えて楽しみましょう。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

丁寧な施術で美しく仕上げていただいて、大感激です❣️ 色選びもアドバイスをもらえてとてもよかったです✨ ありがとうございました! また、機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

来店日:2025年4月25日

Knail MORIBEさんからの返信

モモさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 楽しくお話もできて幸せなひとときでした♡ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月25日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。 施術中はアマプラも観せていただけたので時間も気になりませんでした。 施術後にはほかのネイリストさんの確認もあり安心出来ます。 これからも頑張ってください😊 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年4月25日

Knail MORIBEさんからの返信

ひとみさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 これからも精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月26日
  • よっさむのプロフィール画像

よっさむさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! スカルプオフのお手伝いができよかったです!頑張って下さい!

来店日:2025年4月23日

Knail MORIBEさんからの返信

よっさむさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 スカルプのオフにとても時間がかかってしまい、ご負担をおかけしました。お詫び申し上げます。 落ち着いたワンカラーがとてもお似合いでした(^^)** またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月24日
  • m.hのプロフィール画像

m.hさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいで、ありがとうございました。

来店日:2025年4月23日

Knail MORIBEさんからの返信

m.hさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 キラキラシルバーがとてもよくお似合いでした🫶🏻 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月24日
  • りせのプロフィール画像

りせさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて満足です✨️ カラーの相談にも乗って頂きました、ありがとうございました😊

🪿オフ込み ワンカラー ¥0

来店日:2025年4月21日来店回数:4

Knail MORIBEさんからの返信

りせさま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 前回施術させていただいたジェルは、浮きや剥がれが少なく、何よりでした。 次回もカラー選びのご相談が楽しみです♬ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月22日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

丁寧に要望聞いてくださり、リラックスタイムにもなりました。仕上がり大満足です⤴

🪿ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年4月11日来店回数:2

Knail MORIBEさんからの返信

理恵子さま 素敵なロコミありがとうございます! この度はご協力くださり、誠にありがとうございました。 リラックスされたとのこと、何よりです。 次回もお色選びをお手伝いさせてくださいね。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年4月13日

Knailの詳細情報

Knail
東京都江東区門前仲町1-13-12 HYPERMIX 403号室 (地図)
門前仲町駅1分
門前仲町駅 6番出口から徒歩1分です。 HYPERMIX というグレーの大きい建物の4階にサロンがございます。 HYPERMIXの右隣にカプセル薬局(ガチャガチャコーナー) がございます。 カプセル薬局との間にある細い通路を少し奥に進むと、右手にインターホン付きのエレベーターがございます。 403をお呼び出しください。 こちらから開錠するとエレベーターに乗ることができます。
門前仲町駅
月 13:00-22:00 火 13:00-22:00 水 13:00-22:00 木 13:00-22:00 金 13:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝のリクエストは受付停止しております。