とても丁寧で店内でリラックスしながら過ごすことができました😌💗
ヘッドスパと一緒にトリートメントをしてもらいましたが、匂い癒されながらも頭皮はスッキリとしました🥹
スタッフさんが丁寧に対応してくださり、髪を洗うところからとても細かいところまで気を配ってくれました。作業中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。仕上がりも期待以上で、髪が自然なツヤとストレート感を保っていて大変満足しています。また利用したいと思います!
2回目の予約です。とても丁寧で心地よく過ごすことができました。リタッチも綺麗にそめてもらい髪の毛もさらさらになりました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!
お人柄が素敵な方でした✨
また機会があればよろしくお願い致します。
当日予約対応ありがとうございました!
急ぎだったので、助かりました😊
色はお任せにしましたが、良い色ですし、綺麗に染めてもらえました!何も問題なく、大満足です😄
早くスタイリストとして仕事させてもらえるといいですね!
応援しています😊
丁寧な施術でした。
とてもキレイに染めて頂きました。
またお世話になりたいと思う方です。
ただ、この方とは違うスタッフの方のおしゃべりが多く、壁に寄りかかりながら、知らねーよなど乱暴な言葉が多々聞こえてきました。
客には見えますし聞こえてますよ。
最初から最後まで丁寧でとても感じがよかったです。白髪も綺麗にそめてもらい髪の毛もつやつやになりました。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。有り難うございました。
とても丁寧に白髪染めのリタッチを施術して頂きました。シャンプーも至福のひと時で優しい口調にも癒やされました。また機会がございましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
さまざまなご対応ありがとうございました😊
とても可愛い方で癒されました
白髪キレイにしっかりと染めていただきました。
髪の広がりを抑える方法なども教えていただき為になりました。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
この度はホントに有難うございました。
また何かありましたらどうぞ宜しくお願いします。
1/1