🌼たぐち 🌼の掲載
🌼たぐち 🌼のプロフィール画像
AUBE HAIR sapporo 札幌駅前通店 【オーブ ヘアー サッポロ】 オーブ ヘアー サッポロ サッポロエキマエドオリテン 🌼たぐち 🌼

大通駅3分

🌼たぐち 🌼の口コミ

• ゆーさんの口コミ

お話ししている合間にさっと仕上げてくれました。
    出来上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    予約の日にち変更していただきご迷惑をおかけしました💦
    ブリーチのところもめちゃくちゃ良い色にしていただいて大満足です!
    ディズニーの話が楽しくて一瞬で時間過ぎました😂
    また次回もお願いできたらと思います!

• まみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!カット満足です!

丁寧な施術と対応でした。きちんとケアしていきます。ありがとうございました。

• マキさんの口コミ

丁寧に施術も接客もして頂いて髪色もめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!またお願いしようと思います!

先日はありがとうございました。
    私、自身こだわりがちょっと強めかと思いますが私の意向を汲み取って一生懸命、施術してくださいました。

仕上がりはとても満足していますが、オンカラーの色決めの時にもう少しカラーチャートを見せながら何トーンで染めるとかの説明があると、尚、良かったと思います。

• はなこさんの口コミ

急なメニューの変更に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、カラーやカットもお願いしたいと思いました。

• ゆかりさんの口コミ

予約からの対応は満足です。
    染料が顔について、流す時にこすって取りましたが、広範囲にわたってたので、熱持ってかゆみも酷いです。あらかじめクリーム塗るとか、皮膚についたら、すぐに取らなくちゃいけないと思います。対処方法きいたら、冷やすかオロナインですかね。と言うのも残念です。

とても丁寧に仕上げてくださいました!

• まろまろんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙂
    キレイな仕上がりにとっても満足です!
    またピンクが消えかけてきたらぜひお願いいたします!

• cocoさんの口コミ

丁寧に染めて頂きありがとうございました🥰

• えみりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    曖昧なお願いだったのに、可愛いカラーにしてくれました!
    カラー中たくさんお話できて時間経つのが早かったです🥹🥹セットも自分ではしないセットをしてくれて、周りからたくさん褒めてもらえて、、私自身もとても気に入りました!初美容室カラーがたぐちさんで良かったです!!
    また来月お願いしたいです!🩷🩷🩷🩷🩷🩷

• はなさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらえて大満足です!シャンプーも丁寧でまた利用したいなって思いました♫

• ☺️さんの口コミ

一生懸命施術してくださりました!
    理想の色にしてくださって満足です🫶🏻
    お話も楽しかったです!頑張ってください(^_^)

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR sapporo 札幌駅前通店 【オーブ ヘアー サッポロ】付近の駅の美容室・美容院を探す