アイラッシュアイブロウサロン MEPP所属・谷脇 ゆうなの掲載

はりまや橋駅3分 / 高知駅15分

アイラッシュアイブロウサロン MEPP所属・谷脇 ゆうなのメニュー

アイラッシュアイブロウサロン MEPP所属・谷脇 ゆうなのフォト

アイラッシュアイブロウサロン MEPP所属・谷脇 ゆうなの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    またよろしくお願いします。

• はむさんの口コミ

ほかのサロンで失敗して不安やったけどちょー可愛くして貰えてはっぴーです🥹💖

谷脇 ゆうなのプロフィール画像

谷脇 ゆうなさんからの返信

はむ様先日はご来店ありがとうございました🤍

長め太めLカールデザインとてもお似合いでした!
    コーティング剤とまつげ美容液で日々のケア頑張ってください☺️✨

何かご不明点ありましたらメッセージ頂けたら返答させていただきます!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!🙇🏻🌼

返信日:2024年9月1日
  • 美海さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    とても優しい方で、仕上がりも大満足です◎

谷脇 ゆうなのプロフィール画像

谷脇 ゆうなさんからの返信

美海様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻✨

ナチュラルデザインとてもお似合いでした!
    コーティング剤とまつげ美容液で日々のケア頑張ってください☺️🌼
    何かわからないこと等ありましたらメッセージ頂けたら返答させていただきます!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!🤍

返信日:2024年8月16日

アイラッシュアイブロウサロン MEPP所属・谷脇 ゆうなのアピールポイント

アイラッシュアイブロウサロン MEPPのたにわきです🌼高知のはりまや橋でアイリストをしております😊✨眉毛ワックス、パリジェンヌのモデルを募集してます◎

当日のご予約もお受けしております🙇🏻

アイラッシュアイブロウサロン MEPP所属・谷脇 ゆうなのプロフィール

高知県のはりまや橋でアイリストをしております🌼
丁寧なカウンセリングで、お客様1人1人に合ったデザインを追求させていただきます★まつ毛や眉毛のお悩みをお伺いし、最適なご提案、お家でのホームケアなどトータルでお伝えさせていただきます!自分史上一番かわいい!を一緒に作っていきましょう!

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、モード、ゆるふわ、カジュアル
丁寧な施術を心がけております🍀 お客様のお目元に似合う施術を提案させていただきます😊
ライブに行く、美容、アイドル、アニメ
アイリスト

アイラッシュアイブロウサロン MEPPの詳細情報

アイラッシュアイブロウサロン MEPPの内観・外観1

アイラッシュアイブロウサロン MEPP

高知県高知市はりまや町1丁目5-15 MKビル2F (地図

はりまや橋駅3分 / 高知駅15分
はりまや橋駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

高知市で他におすすめのマツエクサロン一覧

高知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュアイブロウサロン MEPP付近の駅のマツエクサロンを探す