Beautism    lounge所属・Beautism loungeの掲載

茗荷谷駅5分 / 護国寺駅7分 / 新大塚駅15分

Beautism lounge所属・Beautism loungeの口コミ

• 伶奈さんの口コミ

細かいところまでしっかり説明してくださって、安心してお任せできました。

Beautism loungeさんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました。
    大変感謝しております。

しっかり練習を重ねてお客様に満足して頂けるように精進してまいります。

また、ご協力頂ける事がございましたら宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました^ ^

返信日:2021年3月24日

ヘッドスパが大好きな私…とっても癒されました。
    気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    ツボの場所、力加減、私好みです。
    接客は入店から終始、丁寧な気遣い…スパは最初の力加減を確認後、施術中は話かけたりしないので、ゆっくり癒して頂きました。
    ブローも私好みに仕上げて頂き、確認もあったので安心しました。
    髪はサラサラ手触りも良く、頭皮マッサージで気分転換にもなりました。
    来月もタイミング良ければ行きたいです。
    また、新店オープン楽しみにしています♪

Beautism loungeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話しを聞かせて頂き感謝しております。
    また、お近くにお寄りの際はご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年2月25日
  • お餅さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!非の打ちようがないぐらいでした!佐川さんがいってたシャンプー台はヘッドスパ用にしたらもっと楽かもです!
    またお願いします(*´▽`*)

Beautism loungeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてよかったです!
    また是非お待ちしております(^^)
    次回いらっしゃって頂ける時まで技術を磨いておきます!!
    佐川 綾子

返信日:2021年1月7日

2回目の施術でした。とてもスッキリしました♪
    オプションでラジオ波もしましたが肩こりが楽になりました。ありがとうございました😊また予約しますね。

Beautism loungeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    寒い時期は肩凝りが辛いですよねー。少しでも肩凝りが解消されている事を願っております。
    また2月にお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月24日
  • ゆずゆさんの口コミ

とても良かったです。 丁寧にして頂き、お気遣い等の配慮も素敵でした。
    施術は、大変に満足するもので、接客も丁度良い感じで気持ち良く受けられました。
    又、是非伺わせて頂きます。宜しくお願いします。

Beautism loungeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝しております!

今後もお客様に喜んで頂ける技術、接客が身につけられるよう精進してまいりたいと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年11月25日
  • さやさんの口コミ

ヘッドスパを目的として美容院へ行ったことがありませんでしたが、これを機に通えたらなと思います。
    技術は確かでミニモ価格で体験できて大満足です。
    お気遣いも完璧でした。
    またお伺いいたします、よろしくお願いします。

とても優しい喋り方で、1つひとつ次にする行う事を丁寧に説明して下さり、目が見えていない分安心してしていただけました。終わった後は頭がスッキリして良かったです。また次も予約したいと思います。

Beautism loungeさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも投稿していただき大変有り難く思っております。
    お客様達のご意見を取り入れながら自分の技術も練習して満足頂けるように精進してまいります。

佐川綾子

返信日:2020年11月13日
  • 香織さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    アロマの香りを選ばせて貰えたのは嬉しかったです。
    種類によっては好みの香りでは無いものもあるので。
    施術は力加減も良く、次の行程もキチンと説明がありとても良いです。これは希望なのですが、額からこめかみかけてもう少しだけマッサージ時間が長いと嬉しいです。スマホやPCで眼精疲労の人が多いので施術後、視界が広がると思います。
    実際して頂いた後、視界が広くなり軽くなりました。
    だからあくまでも希望と言う事です。とにかく、施術と接客対応は大満足です。

Beautism loungeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!

たしかにそうですねっ!!
    ここ最近スマホやPCを使用する機会は多く、ご来店頂くお客様も(目が疲れて)とおっしゃる方が多いです!
    コメカミと目に効くツボをもう少し勉強しみます(^^)
    お客様とのカウンセリングでお疲れの箇所や良くしたい箇所のマッサージの時間配分を変えてみようと思います(^^)

ご貴重な意見とても感謝しております(^^)
    お客様からのご意見やご感想を取り入れて精進していきたいと思います(^^)

ありがとうございました(^^)

返信日:2020年10月16日
  • サワさんの口コミ

2度目の利用だったのですが、前回お話しした事を取り入れてくれていたり、1度目同様丁寧な対応と施術で癒されました。ヘッドはもちろん、首肩まわりもほぐしてくれるので、終わった後は頭が、スッキリ軽かったです。
    また伺いたいと思います。

Beautism loungeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    2度目ご来店頂き大変嬉しく思っております!!
    喜んで頂ける施術が出来るように日々精進してまいります!
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月14日
  • らしんさんの口コミ

今まで他店でヘッドスパ経験はありますが、今までよりも一番良かったです。マッサージの力加減も確認しながらやってもらえました。頭も肩もとてもスッキリしました。また行きたいと思えました。感じも良く気遣いもあり良かったです。とても満足です。

Beautism loungeさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しい口コミありがとうございました😊
    スッキリ出来て良かったです😊
    お客様にリラックスして頂けるように今後も精進して行きたいと思います。

返信日:2020年10月1日
  • サワさんの口コミ

ヘッドスパは勿論、肩や首なども丁寧にほぐして頂いて存分に癒されました!
    アロマオイルの香りを匂いを嗅いで選べるようになると更にいいなと思ったのでひとつだけ✩4で!
    施術自体は力加減もばっちりで気持ちよかったです!
    是非また伺います!

Beautism loungeさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^)

凄く貴重なご意見ありがとうございます!!

そうですねっ!アロマオイル、香りを嗅いで決めた方がよいですねっ(^^)
    改善していきます^ ^
    こういった意見を頂けると大変有り難く思います!

また、是非お待ちしております(^^)

返信日:2020年9月10日

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beautism lounge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す