Beautism Moon所属・4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸の掲載

本郷三丁目駅/水道橋駅/後楽園駅

Beautism Moon所属・4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸のメニュー

Beautism Moon所属・4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸のフォト

Beautism Moon所属・4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸の口コミ

ヘッドスパが大好きな私…とっても癒されました。
    気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    ツボの場所、力加減、私好みです。
    接客は入店から終始、丁寧な気遣い…スパは最初の力加減を確認後、施術中は話かけたりしないので、ゆっくり癒して頂きました。
    ブローも私好みに仕上げて頂き、確認もあったので安心しました。
    髪はサラサラ手触りも良く、頭皮マッサージで気分転換にもなりました。
    来月もタイミング良ければ行きたいです。
    また、新店オープン楽しみにしています♪

4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話しを聞かせて頂き感謝しております。
    また、お近くにお寄りの際はご来店お待ちしております^ ^

返信日:2021年2月25日
  • あんこさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!非の打ちようがないぐらいでした!佐川さんがいってたシャンプー台はヘッドスパ用にしたらもっと楽かもです!
    またお願いします(*´▽`*)

4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けてよかったです!
    また是非お待ちしております(^^)
    次回いらっしゃって頂ける時まで技術を磨いておきます!!
    佐川 綾子

返信日:2021年1月7日

2回目の施術でした。とてもスッキリしました♪
    オプションでラジオ波もしましたが肩こりが楽になりました。ありがとうございました😊また予約しますね。

4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    寒い時期は肩凝りが辛いですよねー。少しでも肩凝りが解消されている事を願っております。
    また2月にお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月24日

Beautism Moon所属・4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸のアピールポイント

2月24日(水)10時🌟😆11時🌟14時🌟15時🌟ご予約お待ちしております😆美髪🌈頭皮ケア🌈美肌🌈🙋‍♀️文京区本郷三丁目駅3分🌟

コロナ感染予防対策に関しましては、(美容業における感染症防止対策に沿って行っております)

こんにちは🌞数ある店舗からこちらを観て頂きありがとうございます🌟

美容室ビューティズム moonのサガワです🤗

私はカットはしません😊
美髪、頭皮のケアをとことんケアさせて頂き美を追求する美容師です😊

トリートメントで、とことん髪の毛をケア🌷

来年系列店でヘッドスパ&美容サロンのオープンを予定しております。

技術を、ご体感頂きコメントやこうした方が良いなどアドバイス頂けるとありがたいです。

今現在は美容室で施術させて頂きます。
個室ではありません。
ご了承下さい。

美容師だから出来るシャンプーありのヘッドスパ😁
(美容師免許が無いとシャンプーの提供は出来ないんです⭐️)
頭皮の凝りをほぐし、血流の流れを整えて美髪と頭皮を綺麗にするヘッドスパ😊

顔が上がります😆

ほかにも、お肌のお手入れフェイシャルや肩、首の凝りをほぐす施術😊
色々やっております‼️

コースにてご案内させて頂きます😆

ミニモにて特別価格のコースメニューや料金設定をさせて頂きました🌸

是非ご体感下さい😄
🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈
🌷メニュー🌷

🌸ヘッドスパ🌸
通常5500円のところ2860円
シャンプー、ブロー込み

その他にもコースやメニューを取り揃えてあります😆
メニューをご覧下さい😆

12月のご予約はお早めにお願いいたします
こちらの価格がミニモのモデル価格の為、サロン全体のご予約状況やシャンプー台の埋まり具合によってはお時間のご変更や日にちのご変更を促す可能性があります。

ご了承下さいませ。

Beautism Moon所属・4月ヘッドスパサロン オープン予定🌸のプロフィール

カットは致しません😊
美容師歴15年🙋‍♀️
トリートメントとヘッドスパでとことん美髪、頭皮を徹底的にケアします。
系列店でヘッドスパサロンを来年オープン予定です。

フェイシャル、まつ毛育毛もできます😊

子供の状況で予約状況が変わる事もあります。宜しくお願いいたします🙇‍♀️

トリートメント、ヘッドスパ
🌷トリートメントはインカラミリミテッド🌈髪毛の内側と外側からしっかり補修し髪の強度を上げていきます。超音波アイロンを使用し毛髪内部へ浸透させていきます😊 🌷ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐして血流をよくしていきます。筋膜ストレッチなど行いリンパの流していきます。お顔までスッキリしてきます😊
⭐️美容情報を集める事

月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデル募集での営業時間帯です。

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beautism Moon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す