接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
悩みに悩んだカラーも可愛く仕上げて頂き、お気に入りです!
駅で迷ってしまい、予定時間より大変遅刻してしまいましたがお電話での対応や笑顔で迎えてくださり安心しました。その節は大変申し訳ありませんでした。施術も早くテキパキと正確で今までネイルしてきたどこのお店よりも早く終わったので帰りも遅くならずに帰れましたありがとうございました。デザインも迷っていましたが親身に相談に乗っていただけたり、帰りも気遣い頂ける配慮にとても安心しました。ニュアンスネイル初めてでしたが、家族や友達からも可愛いと言われたので大満足です。
手早く綺麗に仕上げていただきました。
フレンドリーにたくさんお話もしていただきありがとうございました。
Jr.ネイリストスキルアップ・研修のためネイルモデルさまを募集いたします!当日予約🆗新宿駅から徒歩6〜7分
【必ず最後までお読みください】
こんにちは、NURU NAIL 新宿です。
ジュニアネイリストのスキルアップ・研修のため
ネイルモデルの募集をしております。
ご予約前にご質問などございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください。
《施術内容》
・ジェルオフ 等
《ご予約時間》
平日
10:00〜21:00
上記のお時間で(施術スタート時間)でご案内しております。
※祝日を除く
お客様にご迷惑をおかけすることがないよう
丁寧な接客を十分に心がけて施術させていただきますが、
研修中のネイリストが担当させていただきますこと
ご理解いただいたうえでご協力いただければと思っております。
また、途中で指導担当ネイリストの仕上がりチェックや
レクチャー等が入る場合もございますので、何卒ご了承ください。
下記注意事項をご了承のうえ、ご予約いただきますようお願い申し上げます。
◆施術時間◆
お時間がかかってしまう場合がございます。
時間に余裕を持ってご来店いただくとともに
お急ぎの場合、ご予約はご遠慮下さい。
※施術時間はメニューによって約1時間半〜2時間半を目安とさせて頂いております。
ただし予定時間を超えてしまう場合もございますのでご了承下さい。
また、場合によっては2人で施術させていただく場合もございますが、
ご理解のうえご予約いただけますと幸いです。
◆お直し◆
お直し対象外。
また、お仕上がりにご満足いただけない場合でも
弁償等は一切対応することができません。
◆ご予約◆
10分以上遅刻された場合
誠に申し訳ありませんが、キャンセルとさせていただきます。
ミニモにメッセージいただいても、確認が遅れる場合がございます。直前の遅刻等のご連絡はサロンにお電話ください。
以上の注意事項に同意いただける場合のみ、ご予約いただきますようお願い申し上げます。
尚、遅刻やキャンセルがある場合はわかり次第すぐにご連絡ください。
こんにちは。
新宿区西新宿のネイルサロン「NURU(ヌル)」です。
ジュニアネイリストの研修のため無料ネイルモデルの方を募集しております!
ご興味のある方、ぜひご協力をお願いいたします!