この度はありがとうございました!
予約時のやり取りもとても丁寧にして頂き、接客時もとてもスムーズで心地よいやり取りでした¨̮⃝
施術中に何度かピンセットが瞼に当たってビックリしてしまうこともありましたが、
比較的ずっと心地よく、施術中は眠ってしまいました︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足しています!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします(*ˊᵕˋ*)
施術もメッセージでのやり取りも丁寧でとっても満足しました:)
コーティング含めめちゃくちゃ可愛いです!
施術ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、とっても優しく説明していただき分かりやすかったです!
また、施術中もとても丁寧でリラックスして受けれました!
仕上がりもとても綺麗でまたお世話になりたいです!!
【すぐ予約大歓迎‼️✨】本日空きあり🙆《まつ毛パーマ、パリジェンヌ、マツエク、アイブロウWax》土日空き🈳ございます!JR天王寺駅から徒歩5分アクセス⭕️
⚠︎全メニューご新規様のみとなっております!
⚠︎営業時間外のすぐ予約はご予約をご変更して頂く場合がございますので、ご了承頂いた上ご予約下さい🙇🏼♀️
⚠︎お支払いは現金のみのとなっております。
【ご新規様のみ限定価格】パリジェンヌ/パーマ/束感エクステ/アイブロウ
ご新規のお客様限定クーポン!
✴︎全メニューの他店オフ無料
⚠︎LEDエクステは当店では取り扱っておりませんので、ご来店の際はオフをして頂いてからのご来店をお願い致します。
【営業時間】
〜平日〜
11:00〜20:00
〜土日祝~
10:00〜19:00
【まつげパーマ】
30種類の中から目の形やご要望に合わせてカールを作り上げていきます!
【パリジェンヌラッシュリフト】
ダメージレスな薬剤を使用し、80度の角度でしっかり立ち上げます!
【眉毛ワックス】
3週間以上自己処理せずにご来店ください。
眉バランスを整え素肌に馴染みのいい眉に仕上げます!
【まつげエクステ】
*フラットラッシュ
カール→ J . C . SC . (DD.LDのみ+600円)
長さ → 8~13mm
太さ → 0.15mm 0.2mm
プラス料金でカラーエクステもご用意してございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ!
出来るだけご希望にお応えしますので
お気軽にご相談ください🌼
♡はじめましてshare天王寺のKAHOです♡
パリジェンヌ、まつ毛パーマ、アイブロウWaxで綺麗に致します🫶🏻
みなさまのご予約心よりお待ちしております☺️
よろしくお願いいたします🦋