BEAUTY LAND ひたち野うしく店(ビューティーランドヒタチノウシクテン)Belle fee 知久♡
ひたち野うしく駅東口ロータリーから西友の前の道を右折し、ひたち野うしく駅東入口交差点を右折してください。しばらく直進し、首都圏中央連絡自動車道をくぐった先の信号を超えた左側にサロンはあります。

メニュー・料金
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)

ぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術してくださり、安心して任せられました♪
来店日:2026年4月16日
Belle fee 知久♡さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏼♀️ 安心して施術を受けていただけて嬉しいです ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!♩
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
急募‼️マツパ、練習モデル募集中です‼️本日ご案内可能✨️掲載情報、注意事項は必ずお読み下さい⚠️
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます💖🥰 この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております❣️ 最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️ ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと やり取りが出来ます✨ 右上の❤️マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい🎶
プロフィール
こんにちは!BEAUTY LAND ひたち野うしく店でアイリストをしているここなです ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡv
- マツパ
BEAUTY LAND ひたち野うしく店の詳細情報
茨城県牛久市上柏田3-29-3 (地図)