BEAUTY LAND ひたち野うしく店(ビューティーランドヒタチノウシクテン)Belle fee 知久♡

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
4.3

くろさんの口コミ
初めて利用しました。 ほかのお店で施術してもらう時より時間はかかりましたが、練習中なので仕方がないと思います。 途中、指導の方にアドバイスをもらいながら、丁寧に施術していただきました。 家に帰ってから目元を再確認したらのり?のようなものが少しついたままでパリパリしていたので仕上りは満足でしたが、星4にしました。
来店日:2026年4月21日
Belle fee 知久♡さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。 グルーの残りとお時間を長くいただいてしまったこと 大変申し訳ございません。 今後もレベルアップできるよう精進してまいります。 この度は貴重な経験をさせていただきありがとうございました。
返信日:2026年4月22日
マロンさんの口コミ
モデル価格でもこんなパーマのかかり悪いまつパ初めてって位、、、 今日ゎ結構モチベ下がりました。。😭 明日LIVEがありまつパデビューの娘と二人で施術をお願いしましたが、、、、 ごめんなさい。。全然ってぐらいかかりが悪く……😭2時間かかった施術後の感想が鏡を見てなんとも言えませんでした……。 正面から見て、カウンセリングして頂いた画像に全く近く無かったからです。😔かかりずらさなどが人それぞれなのは十分承知ですが、、、 今までそんな事ないし、、ロッドも立ち上がりがバッチリな韓国の流行りのロッドでバッチリ上げましょう!と気を使って選んで下さいましたが……全く上がってなかったです。 横から見たら毛先がクイッと上がってる感じで…… 横からみたら綺麗にあがってるから大丈夫ですよと言わんばかりの対応…… 左右差ゎあるし、 、、正面からまつ毛が目の上に見えてない時点で気分落ちまくりです。かかってます?上げてくれました?って感じでした。正直、娘も見せてくれた仕上がりの画像と全然ちがくて……萎えてました。。 モデル募集での施術ですし、練習なのゎ十分承知です。何回もミニモさんではモデルでお世話になっているし、有難いぐらいですが、、、、 お姉さんの為にも正直にお伝えします。同じ施術者として。 500円だから仕方ない、練習だから仕方ない。じゃないと思います。私は自宅から30分かけてお伺いしております。 今回に関しては娘も居たので2回も往復してます。 施術時間も4時間あなたの為に時間をかけています。 あまりにも見せてくれた画像と違いすぎて…… こちらとしてもモデルだから仕方ないか。とゎ今回なりませんでした。ごめんなさい。 あまりマイナスな事ゎ書いたことないのですが、何かお姉さんの改善点になればと思い厳しい事も書かせて頂きました。 失敗して上手になっていくのだと思いますが…… パーマ剤が同じでもこんなにも技術が違うと変わるものかとびっくりしました。 結局、明日からまたビューラーで上げてメイクする事になると思うと気分が晴れません。今すぐ違うとこでかけ直したい気分になりました。 長文になり、お姉さんも気分が下がってしまうかもしれませんが…… もう少し技術を見直してからモデル募集でも遅くないと思います💦頑張ってください!ありがとうございました。
来店日:2026年4月18日
Belle fee 知久♡さんからの返信
この度は経験の浅い私に大切なご予定前のまつ毛をお任せ頂いたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。 貴重な機会とご意見をいただき誠に有難うございました
返信日:2026年4月20日
ぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術してくださり、安心して任せられました♪
来店日:2026年4月16日
Belle fee 知久♡さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏼♀️ 安心して施術を受けていただけて嬉しいです ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!♩
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
急募‼️マツパ、練習モデル募集中です‼️本日ご案内可能✨️掲載情報、注意事項は必ずお読み下さい⚠️
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます💖🥰 この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております❣️ 最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️ ❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと やり取りが出来ます✨ 右上の❤️マークをポチっとして頂いて お気軽にお問い合わせ下さい🎶
プロフィール
こんにちは!BEAUTY LAND ひたち野うしく店でアイリストをしているここなです ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡv
- マツパ