meRK 烏丸店 by PLATINUM DOLLMASAMI / 四条烏丸店

mizukiさんの口コミ
理想の仕上がりで大満足です✨ 説明や施術が丁寧で、安心してお任せできました! ありがとうございました^^
来店日:2026年4月18日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
mizuki 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!🪽💫 仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います! また、説明や施術に対してのご感想もありがとうございます!とても励みになります🥺 またのご来店心よりお待ちしております!🍀
返信日:2026年4月19日
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月18日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
あ 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!🎶 仕上がりも気に入っていただき、大変うれしく思います! またのご来店心よりお待ちしております(՞_ ̫ _՞)✨
返信日:2026年4月19日
ねさんの口コミ
丁寧にしていただきました! 綺麗な仕上がりで大満足です✨♡
来店日:2026年4月15日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
ね 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!✨🍀 仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います! またのご来店心よりお待ちしております( ơᴗơ)💕💕
かおりさんの口コミ
束感が綺麗にしにくい生え方なのか、いつも満足いかないのですが、今回は綺麗に束感にしてもらいました! パリジェンヌでしたが、ギャンっといい意味であがりすぎてなくて、パッチリで可愛いです。 愛嬌のある方で凄く心地よかったです。これからも頑張ってください〜
来店日:2026年4月15日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
かおり 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!🪽💫 束感が出にくいとのことでしたが、今回きれいに仕上がったと感じていただけて安心いたしました! 束感まつ毛、とてもお似合いでした🥺 パリジェンヌも上がりすぎず、パッチリかわいいお仕上がりとのお言葉、大変うれしく思います(՞_ ̫ _՞)💕💕 応援のお言葉もありがとうございます! とても励みになります!🎶 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨🍀
のさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! また行きたいです✨
来店日:2026年4月13日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
の 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!( ơᴗơ)💕💕 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております✨🍀
返信日:2026年4月14日
ふさんの口コミ
とても優しくて満足できました
来店日:2026年4月12日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
ふ 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!💫 またのご来店心よりお待ちしております🪽💕💕
sさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも綺麗でした✨ありがとうございました🥹
来店日:2026年4月11日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
s 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!✨ 仕上がりも気に入っていただきとても安心しました😌🎶 またのご来店心よりお待ちしております(՞_ ̫ _՞)💕💕
tomoさんの口コミ
楽しくお話しながら施術してくださって楽しかったです! 仕上がりもすごく綺麗でまた来たいと思いました*ˊᵕˋ*
来店日:2026年4月11日
MASAMI / 四条烏丸店さんからの返信
智子 様 この度はご来店、うれしい口コミまでありがとうございました!✨ たのしくお話させていただき、私もとてもたのしかったです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました( ơᴗơ)💕💕 またのご来店を心よりお待ちしております!🪽💫
返信日:2026年4月11日
- 1