Rich+nail🫧仙台🫧所属・Rich+nail 🫧仙台🫧の口コミ

Kittyさんの口コミ
初ネイルかわいくしていただきました🌟 次回以降も利用したいと思います🙂↕️♡
来店日:2025年6月2日来店回数:5回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います❤️ 次回も心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年6月5日
人生初ネイルで緊張してましたが、すごく親切で楽しくお話してくれたことで安心して施術していただけました。ネイルも本当に本当にかわいくしてくださりすごく嬉しいです🥰ありがとうございました☺️♡
来店日:2025年5月30日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 初ジェルネイル、お任せいただきありがとうございました!喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです☺️ 今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、是非またご気軽にお越しくださいませ❣️
返信日:2025年5月30日
マナさんの口コミ
理想どうりに仕上げて頂きありがとうございました! すごく丁寧にしていただいてめちゃかわいいネイルで大満足です💖
来店日:2025年5月25日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います❤️ ふわっとチークネイルとてもお似合いでした✨なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください🎶
返信日:2025年5月30日
ひなさんの口コミ
可愛く仕上げて下さりありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月18日来店回数:4回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います🎶 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🍀
返信日:2025年5月23日
凛さんの口コミ
すごく丁寧で可愛く仕上げて頂きました! 3時過ぎだったので眠くて途中ウトウトしちゃいましたが、仕上がり見て可愛くて目が覚めました!また行きます!ありがとうございました✨️
来店日:2025年5月15日来店回数:4回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです✨ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年5月18日
ななさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただけてとても満足です!
来店日:2025年5月14日来店回数:3回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ 口コミもありがとうございます! 理想通りと感じていただけてとっても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年6月20日
もえさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🫶 また伺います🫶🫶
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただきありがとうございます❣️ 次回ご来店される際もお気軽にご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
めぐみさんの口コミ
寝てしまうくらい安心してお任せできました。 赤ネイルかわいいです! ありがとうございます!
来店日:2025年4月25日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️リラックスしていただけて良かったです🎵 他にも種類豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください🍀 またのご来店お待ちしております!
thさんの口コミ
理想通りに仕上げていただきとても満足です😌 色んなお話できて楽しかったです🩷 また1ヶ月後に変えに行きたいと思います🎵
来店日:2025年4月24日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ レオパネイルとってもお似合いでした! またお待ちしております😊
返信日:2025年5月11日
みーさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただき、丁寧にやっていただきました!ありがとうございます!仕上がりも理想通りで、パーツとか悩んでいたらたくさん提案とかしてくださりました!
来店日:2025年4月23日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! パーツとの相性バッチリで可愛いネイルになりましたね✨ またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております❣️
Tさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただけました!
来店日:2025年3月9日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます😊 その後、ご不明な点や不安なことがございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年3月11日
toさんの口コミ
今までもネイルはしてきましたが、こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてでした。フォルムが超絶綺麗で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2025年1月18日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます✨ 満足していただけてとても嬉しく思います‼︎ またいつでもご予約お待ちしております🫧
返信日:2025年3月11日
とさんの口コミ
当日予約での訪問でしたが、何から何まで丁寧に対応していただけました。仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しく居心地のよい空間でした。
来店日:2024年11月15日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 これからも居心地の良い時間を提供できるように頑張ります! またいつでもご予約お待ちしております✨ またのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2024年12月5日
ゆさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました 色やパーツをだいぶ悩んでしまったのですが様々提案してくださりました 本当に可愛く仕上げて貰えました!
来店日:2024年10月10日来店回数:2回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 一緒にネイルを仕上げることができてとても嬉しかったです! デザイン悩まれた際はまたご相談ください🫧 またのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2024年12月5日
reさんの口コミ
とっても可愛いネイルにして頂き大満足です(> <。)! ありがとうございました◎またお伺いします!
来店日:2024年9月19日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 またクチコミもありがとうございます! 喜んでいただけるネイルができてとても嬉しいです♪ またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください🍀 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月21日
ヒナさんの口コミ
今回初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが、大満足です! 他のお店で施術を受けた際には、1週間ほどでネイルが剥がれてしまったのですが、こちらでは施術後1週間以上経っても剥がれる気配がないです! また利用したいと思います!
来店日:2024年9月18日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ その後のネイルの状態はいかがでしょうか⁇ 何か不安なことなどあればお気軽にご連絡ください🌱 またのご来店心よりお待ちしております☁️
返信日:2024年10月4日
ホシさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に施術してくださったのと、持ち込みデザインの再現度が高くとても満足です!! (デザインを送った際に時間的に無理な部分があるということを伝えてもらっていたので、当日も戸惑うことが少なかったです❕) 私生活の影響もありパラジェルで浮くことが多いと相談したら、他のジェルで対応してくださり感謝してます(>_<) 部屋は綺麗で施術中の会話も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 置いてあったサンプルもすごく可愛かったので、次回はサンプルデザインも良いなあと思ってます^_^ またよろしくお願いします〜!
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しいクチコミもありがとうございます! その後のジェルの浮きは大丈夫でしょうか?🌱 何か心配事がありましたらいつでもご連絡ください(^-^) またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2024年9月21日
ほのかさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年9月3日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^_^ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ 何か気になることがございましたお気軽にご連絡ください! またお待ちしております😊
なのさんの口コミ
先日は、遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても可愛く仕上げてくださって、大満足です!また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2024年8月22日来店回数:2回
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年9月3日
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月18日
Rich+nail 🫧仙台🫧さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください! またのご来店心よりお待ちしております✨